Вопрос только к женщинам, кто является второй женой мужа.
бред какой-то. конечно нет.
Я знаю только про комплексы первых знаю. У вторых ревность к детям бывает, если своих детей пока нет или к первым отношение мужа получше.
вы о многоженстве штоле тут?
У меня есть комплекс второй жены. У моего мужа - комплекс третьего мужа. Так что живем и мучаемся((
Интересно у мужчин комплекс второго мужа есть?)
Сообщение было удалено
Ваш муж наверное исключение. Так можно ко всем отношениям ревновать.
а про что комплекс то? ревность? или что-то другое?
Сообщение было удалено
-
что-то вроде надкушенного пирожного. Тот, кто надкусил первым, в чём-то меня унизил.
Сообщение было удалено
оу.. понятно
Что вы спрашиваете? Почитайте форум на досуге, здесь много тем от закомплексованных дам, которые спрашивают что -то вроде: "ревную мужа к прошлому, это нормально?"
у моего нет детей от первой жены и это был поспешный детский брак который продлился очень недолго - он уже и не помнит что кто-то кроме меня был его женой=)
возможно когда есть дети и брак был долгий и эмоциональный и бывшая жена присутствует в жизни. т.к. дети - тогда да. допускаю возможность ревности
Сообщение было удалено
Ой, таких много. Даже из подружек. Одна мужчину любит, а у него трое детей от каждой женщины. Он и ей предлагает..замуж, он реально обеспечит их ребенка. Она не хочет его ни с кем делить ..т.е с детьми. Бабе 30 лет..ни ребенка ни котенка. Все принца холостого ждет
у моего мужа комплекс второго. а у меня даже не знаю как и назвать... комплекс идиотки что ли.... - если первая жена от него ноги сделала, то нафига я то подобрала??? вот так и живем, с комплексами О_О
Комплекс второй жены-когда ты -вторая ,а не первая,ведь как известно-браки заключаются-на небесах, а не в постелях ш..... Люлек
не бывает "комплекса второй жены", это называется комплекс неполноценности!
Сообщение было удалено
У них небось ещё круче комплексы)))) вдруг у первого мужа был больше и толще, крепче стоял)))
У меня тогда уж третьей жены должен быть комплекс.... Но мне как-то фиолетово.
А, может, всё дело в том что я моложе и симпатичнее двух предшественниц?
Сообщение было удалено
О! Вот и мадам с комплексом брошенки нарисовалась!))
Никаких комлексов по этому поводу нет. Не понимаю с чего им появляться, разве что от неуверенности в себе и своем муже.
О, меня напасть стороной обошла))) и детки от первого брака с нами живут. Маман у них вся в работе)))
Ревность в всем виновата:((( свадьба у него уже была, родителей он своей женой представлял, докзья общие и тд. Слава Богу детей нет)) вправьте мозги
)))) Нет.
ну конечно,у него все было.Вам конечно плохо если вы ни разу замужем не были и детей нет.Еще хуже если его жена сама бросила и как тут пишут вы подобрали
Сообщение было удалено
А я- четвертая жена))))))
есть( хотя это даже не жена его была, а девушка от которой у него ребенок.
Да у меня есть этот комплекс. Неприятно быть второй, неприятно, что общается с бывшей (раз в месяц занося деньги на ребенка) и неприятно, что гуляет с их ребенка.
Он у меня правда тоже второй муж )))))
у моего нет детей от первой жены и это был поспешный детский брак который продлился очень недолго - он уже и не помнит что кто-то кроме меня был его женой=)
возможно когда есть дети и брак был долгий и эмоциональный и бывшая жена присутствует в жизни. т.к. дети - тогда да. допускаю возможность ревности
Вам говорит, что не помнит
Ой, таких много. Даже из подружек. Одна мужчину любит, а у него трое детей от каждой женщины. Он и ей предлагает..замуж, он реально обеспечит их ребенка. Она не хочет его ни с кем делить ..т.е с детьми. Бабе 30 лет..ни ребенка ни котенка. Все принца холостого ждет
Только не полноценным бабам, типо тебя нужны дети/котята, чтоб являться личностью, а та женщина достойная