Всем привет! Девушки сразу прошу не осуждать меня, я взрослая состоявшаяся женщина и сама осознаю всю ответственность своего поведения. А история моя такая. За месяц до Нового года мы с сотрудниками …
У вас еще хватает терпения 3 года общаться с ним, мое терпение уже на исходе хотя прошло чуть больше месяца. Я не боюсь с ним расстаться, по переживаю не много и все, это лучше чем слушать пустые обещания.
Спасибо вам за понимание и поддержку.
Сообщение было удалено
надаже как мудрый муж, прям как чувствует, что потаскуха будет в командировке резвиться))
Сообщение было удалено
Может, у него работа такая, с дежурствами связанная или разъездами, можно на это сослаться, например.
Сообщение было удалено
Всё правильно - у меня мудрый замечательный муж и красивый сексапильный любовник.
Сообщение было удалено
Нас просто связывает работа. Мы завязаны в одном долгосрочном проекте, поэтому общаться нам придётся даже если расстанемся, а это будет жёстко. .
Сообщение было удалено
Не за что!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
рогатый мудрый муж, ахахаха)))))
успевайте, гуляйте, пока есть чем заарканить мужика, потом будете старой, страшной, тут уж ваш муж пойдет по праву в отрыв.
Сообщение было удалено
Когда я буду старой, муж будет престарелым)))) у нас разница 17 лет)))
Сообщение было удалено
а вообще, когда вы сказали про такую колоссальную разницу в возрасте стало понятно, отчего писька налево просится. Фууу, это ж так противно, когда тебя дед старый лапает, брррр(((((
да и найти нормального мужика не смогли, красивого, молодого, сексапильного. Ладно хоть дедуля на молодость повелся.
Чисто по-женски вас жаль. извините.
Сообщение было удалено
Когда мы познакомились, ему 40 ещё не было и выглядел он на 32-33. Какой же это старпёр? Это мужчина в самом расцвете сил. И сейчас остаётся таким, но т.к. вы заглянули в пору моей старости и хотели напугать что муж загуляет, я лишь намекнула, что и мужики не молодеют с годами.
Зарина, сложно вам посоветовать вообще. Разные ситуации в жизни бывают.
Вот например ситуация моей подруги:
Получилось так, что она познакомилась с мужчиной, у которого была семья, одна встреча, другая и понеслось. Так я видела как ей крышу сорвало - была влюбленная и счастливая. После около 6 месяцев отношений решила с ним расстаться, хоть и больно было и переживала. Но знала, что это тупик, ей 26 и нужно других отношений.
Он все же на столько был уже погружен в их отношения, что подумал пару недель после их разрыва и ушел от жены. Оставив все имущество жене и ребенку.
Они без брака долго жили вместе в ее квартире. У нее разные переживания были. Жена ее бесила (хотя жена порядочная, дочку против не настраивала и вообще вела себя достойно в данной ситуации). С дочкой неплохо сдружились. Через 5 лет совместного проживания женились. Недавно родился малыш и строят дом, в котором так же будет комната для его дочери.
У нее все закончилось хорошо, так как он и его жена сумели в этой ситуации правильные позиции занять. Дочь не делили, деньги тоже. Жена так никого себе не нашла, а недавно потеряла работу. Подруга с сочувствием отнеслась, сказала что будут жене помогать (помимо того, что платят алименты), пока не найдет работу. В общем все зависит от отношений, от людей. Но нужно понимать, что та вторая семья тоже всегда будет, это будет скорее частью вашей совместной жизни. Я помню сколько ей стоило принять ситуацию такой, какая есть. Вы тоже представьте, как это будет, если он уйдет от жены и будет с вами. А если не уйдет?
Взвесьте все за и против, подумайте какие лично у вас приоритеты.
Готовы ли вы ждать, что он уйдёт и тратить на него время?
А если уйдет, будет ли вам мешать вторая семья?
А может жить сегодняшним днем - а если затянет?
Удачи.
Дамочка которая всех грязью поливает, мне кажется у вас вообще проблемы с личной жизнью или ваш муж к любовнице ушел или вообще мужики на вас не смотрят ни старые, ни молодые.... Это мне вас жаль, пока другие живут и наслаждаются жизнью вы сидите и съедаемые злостью и завистью поносите других.... Счастья вам в новом году...
65. я | Спасибо, конечно у меня в голове всякое крутится, но я лично себе дала месяц. Посмотрю что и как, а потом как рубану с плеча, а он пусть думает.
Сообщение было удалено
я не поношу никого, вы ошибаетесь автор.
я просто называю вещи своими именами, на это обижаться не стоит.
то что мужик врет своей жене и собирается то же рождество провести в компаниисомнительной женщины делает его самым настоящим г-ном. Да и вы моралью не отличаетесь...
подруги давно замужем, а вы все в девках. как ни крути, а возраст у вас уже непотребный.
Сообщение было удалено
пора вашей старости будет еще хуже... овдовение мало приятная вещь.
Сообщение было удалено
Фигня, у меня одна подруга вышла замуж в 31, причём её взяли с ребёнком, ещё одна знакомая в 35 вышла замуж и в 37 родила дочку.
Сообщение было удалено
Никто не знает, кому сколько лет отпущено. Одни живут до 100, другие умирают в 30.
автор, у меня такая же ситуация, я тут даже тему открывала. хотите в скайпе пообщаемся?
Сообщение было удалено
да с удовольствием мой скайп andrey21073
почему андрей? :)
брат регистрировал...)))))))) поэтому Андрей....
Сообщение было удалено
а сколько тех, кто так и не смог устроить свою жизнь? их в разы больше.
а тут автор согласна на заранее проигрышный и бесперспективный вариант, так что тут ни о какой состоятельности и самодостаточности речи быть не может. Уже абы кто, а вдруг.
[quote="Zarina5"]
Уважаемая госпожа. Живите сегодняшней жизнью, слушайте то, что говорит ваше сердце. Так же не забывайте анализировать ситуацию.
Каждая женщина мыслит по разному, а истинный ответ кроется только в вас самих. Поговорите с ним, ненавязчиво, узнайте чего хочет он, и придёте к общему мнению. Удачи.
вам еще повезло с женатиком,некоторые и половины того,что вы имеете не видят)
Просто наслаждайтесь временем, что проводите сейчас с ним.
И бывают несчастливые браки, где мужчине чего-то не хватает, но он видит это в Вас. Я ничего плохого не вижу в такой взаимной любви..Знаю несколько ситуаций, когда мужчины разводились и живут счастливо с новой женой. В частности, мой отчим, раньше был обычным мужиком, сейчас с моей мамой просто светится, причем уже 6 лет..И все его родственники одобряют его выбор, постоянно ходят в гости друг к другу, а дети его даже не вспоминают о нем....Так что бывают и несчастливые/неудачные браки..
автор он че тебя после секса с мамам будет знакомить,ой умираю,маменькин сынок он тебя бросит,если поперек мамань что скажешь
Вы знаете я тоже полюбила женатого мужчину. И очень сильно. Он меня уже давно забыл. У меня в душе такая боль. Но я насильно пытаюсь его забыть. Он для меня уже не святой, каким я его считала. Найдёте вы ещё своё счастье.
видимо моя ситуация доходит до смешного по сравнению с вашими! я влюбилась в мужчину, женатого, и не знакомого к тому же! ну как, он меня видимо знает, т.к я "бывшая" жена его напарника по работе, а я его знаю как напарника "бывшего мужа".Смешно, а что делать не знаю, живёт рядом с моим домом его дом, вижу часто! временами забываю когда не вижу, а уж как увижу, вновь наплывает это чувство! наваждение какое-то....
надаже как мудрый муж, прям как чувствует, что потаскуха будет в командировке резвиться)) [/quote]
Причем тут сразу потаскуха? Живу я с мужем молодым. Секс ему не нужен. Вышла замуж девочкой. Не знала что так бывает. А у него отец и мать такие. Брат в 25 девственник. Терплю. Но силы на исходе. Тпк что не судите
Недавно начала переписываться с мужчиной, думала вот он! Наконец нашла его идеальный, прям такой какого я искала. Болтали, делились, все было классно! Пока мама не обратила на это внимание, говорит, что-то он слишком идеален, чтобы быть не женатым, говорит либо врет, либо женат. Решила провезти свое расследование, начала искать все о нем и нашла в друзьях друзей фотку с его свадьбы. Он мне столько рассказывал про бывших девушек и не разу не упомянул ЖЕНУ! У меня сердце упало, что я пережила в тот момент не передать словами. Он всегда говорил, как он хочет иметь жену и детей и у него есть/была жена! Я всегда думала какой дурой надо быть, чтобы встречаться с женатиком, а теперь я одна из этих дур. Но теперь я с ним общаюсь, на сообщения не отвечаю, хоть мне и больно, но это был удар в спину!
А здесь
От имени мужчины http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4795461/
Сообщение было удалено
Хотелось бы очень с тобой пообщаться,если ты не против, только не на форуме. У нас почти похожие ситуации
Сообщение было удалено
Такая же ситуация( хотелось бы кому-то рассказать, посоветовать, что бы кто то советом может помог. Самое главное понял меня. Близким и родным даже рассказать стыдно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Совершенно прав Гость. У меня подобная ситуация, хочется, конечно, верить тому, что я самая, самая, а жена так просто, обуза. Но мы же взрослые девочки и понимать должны, что если бы там все было так плохо, то развод уже состоялся бы. А раз до сих пор женат, то все там более менее нормуль, просто есть какие-то недопонимания, но из-за них жизнь кординально не меняют. Нам то хочется, а им нет
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, с нами случилась такая же история, но тут дело всё в том, что и мужчина полюбил, со страшной силой. Мужчина у которого жена и двое деток, и как мы с ним не стараемся забыть друг друга, ничего не получается, наши чувства только крепнут, становятся ещё сильнее. Мы чувствуем друг друга на расстоянии, говорим одними словами, не можем не есть, не пить, не спать. В голове каша, путаются мысли, не хочется ни чего. Девочки, если бы мне кто то раньше рассказал, что так может быть я бы не поверила.
Автор, понимаю, конечно, влюбленность, эмоции, все так по-особенному...но вы представьте же, что жене своей он тоже такое когда-то говорил? также приезжал и оставался, тоже говорил что любит?
есть любовь, а есть влюбленность. в безответную любовь я не верю (это я к тому что 3 года любил и молчал). любил не вас, а тот образ который он сам себе придумал.
подумайте, вы ведь когда-то тоже выйдете замуж. и не дай Бог такая ситуация случится у вашего мужа. который тоже влюбиться вот так в коллегу
Я всегда на стороже жен, потому что мужика никто жениться не заставляет. а если ему не нравится, он всегда может уйти. поэтому все россказни про то, что жена хреновая, все бред. была бы плохая, ушел бы давным давно.
если он вас любит пусть разводится. и секса ждать не обязательно. он же вас любит и без него.
Сообщение было удалено
вот все пишут,с женатым ни-ни а что делать,любви все возрасты покорны.
Вот он Вам по ушам проехал))Запомните,милые девушки,женатые мужики ВСЕГДА рассказывают,как у них все плохо с женой/женилсяине по любви/любил только Вас и уже давно/жена больна/живу ради детей и прочие отмазки.Зачем Вы тратите остатки своей единственной молодости на мужчину,который Вами просто пользуется?Вам нужна семья,ну так и найдите свободного мужчину и не тратьте годы жизни и нервов на женатого,параллельно портя свою карму!Цените себя!Знайте себе цену!Не опускайтесь на уровень проституции!
Сообщение было удалено
Смените место работы/жительства/телефон и не берите грех на душу!
Мне кажется если он со своей женой так поступает , с вами может произойти тоже самое . Сложно в это поверить, ноо ведь за женой он возможно так же ухаживал, водил в рестораны , кино , дарил подарки и т.д и ведь он почему-то женился на ней . Ну бросит он её, женится на вас , а дальше что ? Найдет новую игрушку ...
Любовь странная штука , нужна всего секунда , чтоб влюбиться. Я верю в любовь с первого взгляда
Зарина, подскажите, чем всё закончилось? И закончилось ли?
Я несколько недель нахожусь в такой же ситуации. Мне 35, он на 7 лет старше. Он мой директор. После случайного поцелуя всё так закрутилось и мы влюбились. Я замужем, у него жена и трое детей. Говорит, что хочет, чтобы я родила ему ребёнка. И он и я запутались.
Если у вас табу на женатых, так и придерживайтесь своих принципов, будьте цельной личностью. Влезать а чужую семью - это просто ужасно.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89031708267)
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет