Мне 25 лет. Зарегистрировалась на СЗ несколько месяцев назад. За это время мне писали в основном: мужчины за 40, ровесники с большим лишним весом, гастарбайтеры, парни не моего социального круга …
Сообщение было удалено
сдохни ***))
Ушли все на и сразу....уета иппаная
Инвалид-мужик на бабском форуме, знай своё место *** дешёвая.
Я пишу первая только тем, кто поставил мне лайк (сказал "да" или "возможно"). Всегда отвечают, но никуда не приглашают.
Видимо действительно все ради развлечения сидят там.
Сообщение было удалено
Я сама работаю, спонсор мне не нужен. Нужен человек из моего социального круга.
Я не знаю, как на счет урод я или нет. Но на работе на меня коллеги обращают внимание явно (как раз работаю в айти), но к сожалению, они все уже нашли себе жен :(
Привет! Почитал , стало до безумия любопытно. Скинь мне своё фото,( как независимому эксперту)... с чем Бог не шутит, всё равно ты ничего не теряешь, а если ты и впрям симпатичная - приглашу тебя куда-нибудь.
О себе - 28 лет. 179 см. 80 кг. светлый. Не курю, не пью, не женат, без детей...и не водитель газели...) ну прям совсем не водитель)))...
E-mail johnnydortman@mail.ru
Обещаю, что отвечу в любом случае.
Жду, Долли.
С Рождеством ))
71 Отправила)
Сообщение было удалено
Проще все, не цепляешь. Тут дело не во внешности, а в отсутствии изюминки. Парням быстро становится с тобой скучно. Что делать? Снизить планку. Какой-нибудь 40-летний женатик или, наоборот, молоденький мальчик обязательно клюнет. У них тоже вариантов немного. Как вариант, придумать более веселый дебют для разговоров, авось поможет.
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, 40летний даром не сдался) Придумывать развлечения для них это вообще ужас...Потом еще умолять, ну трахни меня пожалуйста?
Сообщение было удалено
Безрукий, туповатый офисный нищеброд?
Получил фото... кстати, зря - девушка оч. стройная и симпатичная... единственный минус( он больше для меня) - рыжая... с детства предвзятое у меня отношение... (Пеппи длинный чулок -мой детский кошмар) но это уже я придераюсь...
Автор, я где-то 5 лет провела на СЗ, то удалялась, то через какое-то время восстанавливалась. За это время было много встреч и знакомств, были романы, но непродолжительные. Удалилась, после того как очень больно обожглась... И мой ответ таков по поводу СЗ. Там иллюзия большого выбора... Я симпотичная, пишут все кому не лень, предлагают в основном сразу встреииться. Так вот, остновная масса, это 95% действительно женатые, несвободные мужчины, либо искатели приключений, которым вы нужны только как новая эмоция, короткая вспышка, вообщем, погулять и переключиться на другую, т.к. на продолжительные отношения эти МЧ изначально не настроены... Другая категория - мужчины с проблемами в общении - робкие, затворники... вы будете исключительно сами вести разговор, быть инициатором во всем, если вам это нравится - можно попробовать... Есть и те, кого вы описали - гопники и охранники, которые дальше чем привет, как дела диалог не ведут... так что понятно, что такие вам не пара. Ну и есть те самые очень редкие случаи, когда вы действительно встретите того самого мужчину, который нацелен на отношения и семью, и встретив его будет взаимная симпатия и все получится. Но это очень редко и дело случая и везения... У меня многие подруги так замуж вышли, но многие так же сидят на СЗ по 5-8лет и все впустую...
Сообщение было удалено
Выставляй на всеобщее обозрение, ща заценим
Так, рабочий с завода на связи. Пишу прямо из цеха. Давайте фото звязды сюда. Будем оценивать. Му-ха-ха.
А РЕАЛ-это что??
Сообщение было удалено
Магазин такой, типа окея.
Я регилась на СЗ но больше трех дней там выдержать невозможно.
Сообщение было удалено
18-летних мальчиков никто не отменял. Их упрашивать не придется.
Сообщение было удалено
Ну не хочется себя чувствовать Аллой Пугачевой)))
Ох автор, у меня тоже самое!! Читаю вашу тему как себя вижу... непонятно зачем они ставят лейки да или возможно. Зачем?? если начинаешь писать и там тухлячок.. встречей там и не пахнет. Посижу послушаю тему..
В ***-клубах знакомьтесь.
Случайно наткнулся на эту тему )
Не знаю зачем мне это, но с чем черт не шутит, скиньте мне или ссылочку на свою страничку или фотки на почту:
japochta@rambler.ru
О себе:
26 лет, не женат, симпатичен, стройного спортивного телосложения, темные волосы, зеленые глаза, славянская внешность, хорошее высшее образование, работаю руководителем среднего звена в крупной организации, не женат, детей нет.
Ради интереса обещаю ответить и сбросить свое фото.
Для информации: на сайтах знакомств никогда не бывал. Предрассудков по цвету волос нет никаких.
╧90 Отправила)
Сообщение было удалено
Привередливая вы, однако :-)). Сказку "Король-Дроздобород" вам в детстве читали?
Сообщение было удалено
Бесплатный сыр - в каждую мышеловку!
P.S. Если вернетесь живая, отпишите про вкус сыра, пожалуйста.
Сообщение было удалено
До 26 лет просидел на печи без интернета. Образование получил в школе для мальчиков (строго режима).
Сообщение было удалено
Да, там все же хорошо закончилось, хоть принцесса и залупалась сначала)
Сообщение было удалено
Да там обычным пишут,скорее чем симпатичным....Или очень надо быть красивой.Посмотрите ради прикола ,сколько там просмотров у девушек(симпатичных),и у некоторых обычных,причем у некоторых обычных в десятки раз больше.Инет вообще не особый показатель красоты и популярности девушки.Некоторым красивым могут мало писать,а более обычным много(на которых и в реале никто не взглянет) Там в основном секс ищут мужчины
Сообщение было удалено
Потому что мужчин вообще в России мало.И драчка идет за мужчин,а не за женщин.Даже по количеству на сз мужчин,меньше чем женщин
автор если нетрудно ,сбросьте ссылку на вашу анкету на сайте...Или на почту...ekat2345@yandex.ru
Попробую сказать ,что у вас не так.А мужчин меньше слушайте,они вруны,по большей части
Сообщение было удалено
Что же случилась с ними?Войн вроде в моем поколении не было...
Сообщение было удалено
похоже на правду
а у меня вопрос. какой быть и как с ним вести себя чтоб я ему приглянулась.
Сообщение было удалено
Очень интересно было бы узнать , что за круг интересов существует у девушек с "не важно каким " высшим образованием ? На какие же интересные темы они способны общаться ? О каких высших материях , недоступных пониманию простых обывателей без высшего образования , они желают говорить ?
Наличие в/о вообще не гарантирует наличие ума или таланта хорошего собеседника. Можно иметь 1,2,3 в/о и быть никаким или не иметь образования за исключением школы и быть гением. Наличие подобной точки зрения, как бы намекает, на уровень умственного развития автора.
Сообщение было удалено
так то раньше было.... времена ужо не те, весь мир переместился в виртуал, ми знакомство в реале не гарант перспективы. У мя так 2 знакомства через знакомых ужасть, такие тараканища и комплексы, что на сз с таким еще поискать, так шо не факт, что эффективней, просто личный опыт, не более...
Сообщение было удалено
На эти мероприятия обычно все и ходят в паре)
Что такое СЗ?
И ещё какие то претензии к девушкам. Девушку отбраковали....по цвету волос, уму непостижимо. Кстати, рыжие очень привлекательны практически для всех, я сама рыжая, вечно на цвет волос слюной мужики исходят. Нет слов, ленивые фу
какой прекрасный лексикон, сразу видно леди :)
всё ясно, выбилась из простой семьи "в офис", и ищет себе "мужика поприличнее", "я Ж с образованием")
да, дорогая?
только никого ты не обманешь, простецкое нутро вылезает сразу, на первой же встрече. а иногда и встречи не надо, достаточно внимательно читать буковки, что ты пишешь)
все как одна в едином порыве "считаю себя симпатичной" . ну хоть бы одна написала правду, дескадь - я кривая и горбатая... 😃
Скажу так, на СЗ знакомиться не стоит, ибо сидят там мужчины с какими-либо проблемами. Понимаете, нормальные МЧ, которого вы ищите, не сидят на подобных сайтах, остальные же могут быть и с хорошей з.п. и хорошей работой и симпатичные, но копнуть глубже и окажется, что что-то да не так.
Знакомьтесь в жизни, ведите активную жизнь. Походы в театры, музеи, выставки, различные вечеринки и Вы встретите того самого :)
и эти же люди потом пишут что все знакомства в сети, и просто на улице никому ничего не светит... вы или шизу подлечите или одно из двух.
У меня знакомая так замуж вышла за программиста. Ходила на курсы английского, как-то после занятия шла по тому же зданию, а там в актовом зале конференция, ну она и зашла тихонько послушать. Там что-то касательно разработки он-лайн игр. Ее заинтересовало, до конца дослушала, только потом огляделась, что вокруг практически все мужчины. Там с ней будущий муж и познакомился) Так что автор, давай по конференциям для айтишников)
анекдот:
выходит группа айтишников с конференции - а на встречу толпа одиноких баб с пирогами!
Потому что сидят там дрочеры вот и всё , которым лень вкладываться в отношения как и физически , так и материально
Сейчас СЗ превратились в сборище мошенников обоего пола. Мошенники постоянно апгрейдят свои схемы.