Гость
Статьи
можно ли встретить …

можно ли встретить любовь после 25?

мне 25, отношения с мужчинами были, но заканчивались разочарованиями. Подруги по большей части уже замужем, мама говорит, что дальше будет всё труднее и труднее найти нормального мужчину. А у вас есть …

Лена
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Дина
Кое-кто

Сообщение было удалено

почему не достиг? наверно знакомитесь ради спортивного интереса?

Кое-кто
Дина

Сообщение было удалено

Да наоборот. Ради создания семьи. Но...

"Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает" - это мой случай.

Кое-кто

Причем еще далеко не всем еще и семья то нужно после 30л. Тем более дети ( у многих уже свои есть и им достаточно).

Дина

164, т.е. из кучи с кем вы знакомитесь , ни одна не согласилась?

Лена

159, ну так сделайте что-нибудь - найдите работу для начала

Лена
Гость

Сообщение было удалено

да не, знакомые парни и ухажеры есть вроде, но вот именно любви нет. я уже боюсь доверять людям и перед ними открываться

Леля

Спасибо, Вам за поддержку

Кое-кто, знаете, я действительно это осознала, но поверьте, как это не просто взять и выкинуть все эти тараканы из головы. Я преподношу себя как этакая умудренная жизнью девушка и самое интересное, что многие меня так и воспринимают, я что называется приросла кожей к этой маске. Хотя на самом деле я беспощный ребенок, который очень хочет простого женского счастья. Все эти годы я просто взращивала в себе все эти комплексы, сама того не осознавая. Я просто не представляю как можно открыться человеку, который мне небезразличен, боюсь что не поймет...

Дина, не проводить время на диване, в моем понимании не тоскание по клубам, а элементарно сходить в кафе, на концерт, на выставку. Проблема в том, что уже и нескем, у кого молодой человек, кто в другом городе остался, да и желания нет...вообще винить некого...сама во всем виновата

Леля

Лена, на счет работы. После универа просидела я дома год, ну не то чтобы просидела, я преподаватель английского языка, вернуться домой, чтобы работать в школе за копейки я не собиралась, занялась репетиторством, у родителей ничего не просила. Но я поняла, что здесь я задыхаюсь...не могу оставаться в этом городке, нашла работу правда в сфере логистики, без опыта работы для начала предложили немного, мягко говоря+жилье снять, но это все мелочи, по сравнению с тем, что чувствуешь когда приходишь с работы выжитая как лимон, а тебе некому выговориться, поддержать тебя, обнять, вообщем психологически сложно, как нет близкого человека все кажется бессмысленным.

Кое-кто
Дина

Сообщение было удалено

Нет. Но я же не всем предлагал. Только той, в которой видел человека, с которым можно идти в сторону создания семьи. Конечно любви крышесносящей не было, просто сильная симпатия.

Лена
Леля

Сообщение было удалено

о, я тоже преподаватель английского. правда, в вузе преподаю, тоже за копейки, подрабатывать приходится. сейчас думаю поменять работу..филфак, да - одни бабы))

Кое-кто
Леля

Сообщение было удалено

Вот это точно. У меня такие же ощущения.

Но...этот близкий человек должен быть для Вас любимым. Иначе может так получится, что и домой не захотите идти и Вы будете вспоминать одиночество не как самое плохое.

Поэтому не надо лишь бы за кого и лишь бы с кем.

Дина
Леля

Сообщение было удалено

Да я поняла, но для меня все это такая же фигня... кафе , выставки и т.п.

в шоке, чо

форум, я люблю тебя (С) такого количества веселых людей и их затейливых вопросов я за свои 23 не встречала. сколько терзаний, сколько дум и переживаний.

Гость

Автор, маму меньше слушайте, но делайте какие-то шаги, знакомьтесь, выбирайте и все сложится хорошо. Лично я своего мужа-иностранца нашла на русском сайте знакомств в 28 лет, а вышла за него замуж в 29. Так что с уверенностью могу сказать, что в 25 все еще только начинается. Но сколько мне крови попортили всякие шипения в мою сторону по поводу возраста не передать. Лучше бы я уши заткнула и никого не слушала, кто хотел мою самооценку опустить. Точно клуши натуральные.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

блин, ну Вы-то преподаватель языка!!! Надо срочно закинуть анкету на сайт знакомств, найти подходящего мужчину заграницей и будет Вам счастье!!! Совсем соплячки там не катируются, а у Вас возраст для замужества заграницу самый нормальный!!! От 25 и до 35 лет самый ходовой возраст для иностранного замужества!!! Только научитесь отличать порядочных мужчин от всяких секс-туристов и аферистов, но это с опытом прийдет. Удачи!!!

Леля

К п. 177 Знаете, был у меня такой опыт, создавала я анкету, всякие писали, инностранцы тоже ( в основном итальянцы). Но как то скептически отнеслась к этому. Один все приехать собирался, но я все на корню обрубила, сказывается стереотипы наверное, о том за кого инностранцы наших девушек принимают, да и как вы говорите секс-туристов и аферистов там тоже хватает. А сейчас вас прочитала и думаю, может не все так плохо...А за Вас я очень рада, что все так хорошо сложилось! Счастья Вам!

Гость
Леля

Сообщение было удалено

спасибо и Вам удачи! В любом случае 25 лет не тот возраст, когда надо опускать руки :-)

А для чего встречать любовь? Чтобы ещё раз пережить состояние эйфории даваемое биохимическими процессами в головном мозге? Так ведь оно непродолжительно - от 3 до 1 года, в среднем - 6. Этот механизм заложен природой чтобы подавить защитные реакции двух разных людей и реализующий её цель - продолжение рода. Природа решила что для достижения своей цели этого времени вполне достаточно. Но тут случился казус, человеку в процессе развития удалось усовершенствовать своё мышление и изобрести способы защиты себя от целей природы. Это позволило свести к минимуму последствия пребывания в состоянии эйфории. И хотя попытки применения разных методов известны с древности, но гарантированные способы стали доступны всем желающим не так давно, каких-то 200 лет назад, а массовому производству этих средств и ещё меньше. Это привело к необходимости поиска ответа на вопрос - а что делать дальше, после того как биохимия в головном мозге уже закончила своё действие, а причин заложенных природой оставаться вместе так и не появилось? Конечно, кто-то считает что это вовсе не проблема, и ему хорошо и так, а кто-то пытается искать другое решение.

Так вот вопрос - а это решение вообще существует?

пропустил слово - "от 3-месяцев"

Девушка Бэкхема

Автор, уже надо бросить все силы на поиск любимого и достойного. Времья очень быстро проходит!

Гость

Некоторые просто секс не могут найти,а тут любовь им подавай.

Гостья
Димыч

Сообщение было удалено

+100000! Согласна с вами полностью! Понимаю, что проблема одиночества в первую очередь во мне, стараюсь решить её!

Гостья
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Я тоже обожаю его песни! Тембр голоса у него ну ооочень сексуальный...

ma-rii

Нет автор, что вы, после 25 лет это уже старость, все ставьте на себе крест и больше слушайте маму свою,а ну да еще можете хватать первого попавшегося мужчину и оставшиеся вам как минимум лет 60 жизни утешать себя тем, что ну любви может и нет зато есть как у всех "правильных граждан" МУЖ!!!!! Совесткого союза уже лет 20 нет, а наши умы еще долго будут нести в себе отголоски "правильности жизни" из тех времен! О Боже, и американцев еще называют тупыми, куда катиться мир...

ma-rii

[quote="Гость"]Лена

мне 25, отношения с мужчинами были, но заканчивались разочарованиями. Подруги по большей части уже замужем, мама говорит, что дальше будет всё труднее и труднее найти нормального мужчину. А у вас есть примеры, когда после 25 всё хорошо складывалось?

сама такой пример. в 28 вышла замуж - муж на пять лет меня моложе. очень хорошо понимаю - вас напрягает неопределенность будущего и выматывает ожидание. просто расслабьтесь и заполните свое время, которое сейчас вы посвящаете мрачным мыслям, чем-то полезным и приятным. запишитесь на фитнесс, выучите испанский, освойте горные лыжи, съездите во Вьетнам, почитайте классику, сходите в клуб и т. д. и выбросьте из головы негативные думы - 25 отличный возраст чтобы проживать с удовольствием каждый день. у всех своя судьба. и уж поверьте - бежать от нее будете, догонит, поймает и не отпустит[/quote

До чего простые, но в тоже время правильные вещи Вы написали! Приятно прочитать просто)

Гость

Естественно, можно. Не отчаивайтесь, ведь после 25 - всё впереди!

Гость

Автор, если речь идет о настоящей любви, а не о просто-"чтобы был мужик", то её можно встретить вообще в любом возрасте, с любой внешностью и п.р. любым. А если любовь не настоящая то зачем это надо вообще.

Мобилка
svecza

Сообщение было удалено

Но времьячко то бежит быстро, так что...

Гость

а я ***** учебой занималась ни с кем не знакомилась,старалась карьеру сделать,ну что карьера нравится,бизнес свой на дому,26 лет,но парня постоянного нет

Гость
Александр

Мне 26, в начале июня остался один. Я не опускаю руки, найдется молодой человек и для тебя! Главное не отчаивайся! Может это и я:)

Привет
Меня
Завут
Катя
Мне28лет

Гость

Гочеш
Маим
Парнем
Иеше
Якрасивая

Форум: Мужчина и женщина