мне 25, отношения с мужчинами были, но заканчивались разочарованиями. Подруги по большей части уже замужем, мама говорит, что дальше будет всё труднее и труднее найти нормального мужчину. А у вас есть …
Сообщение было удалено
Я вам порчу настроение? Извините, я не хотела
Ну может и нет, я не спорю)) Мож я поэтому свою половину пока и не нашла.
Да в том и дело, что кандидаты в принципе периодически бывают и неплохие даже - у умом, образованием, работой и проч. Но вот любви не было, с моей стороны точно, что-то всегда останавливало. И я не знаю, что здесь правильнее - забить на все эти романтические сопли и строить отношения с нормальным мужчиной или ждать именно своё (но не факт ведь, что дождусь)
Сообщение было удалено
Не надо так болезненно реагировать, ну сморозили глупость и ладно. Надо уметь признавать свои ошибки.
Сообщение было удалено
автору какая все таки "девушка" не далекая)0 прям на пальцах разжевывать надо((
вот что возрастс людьми делает))
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос.
Сообщение было удалено
может и Вы, кто ж его знает:)
но вообще мне всегда казалось, что парню гораздо легче найти себе симпатичную и умную девушку - таких сейчас вроде уйма, в москве особенно
Сообщение было удалено
Путя, я сочувствую вам и вашему возрасту :) Будьте добрее
Ака и Путя пришли, чтобы "сделать срач". Дорогие мои, ну вот зачем?
Сообщение было удалено
Давайте оставим на суд форумчан, кто из нас был ближе к истине.
Сообщение было удалено
Чтоб ты не грустила, детонька. Адьес)
после 24 на могилку уже надо откладывать, если вы в 25 задаетесь таким вопросом то у меня плохие новости, вас не на что будет хоронить(((
Сообщение было удалено
по большому - только в туалет ходят. к настоящему чувству прилагательные не прилагаются.
А есть люди, которые на этом сайте нашли свою половинку?
Нет. Здесь все журавли да цапли. Одним нужны красивые, другим богатые. А такие сами находят своё счастье. Вот так и сидим гавкаемся друг с другом :)
Сообщение было удалено
нет
Ну не знаю...Мне самой 24 и у меня полно знакомых от 23 и до 30 которые еще не были в браке. Кто то в отношениях,кто то одинок,кто то то ищет,а кому то и плевать. И я думаю таких людей полно в стране и это нормально. Почему надо до 25 жениться? Почему скажем не до 30-40? Что меняется то после 25? Не знаю на какой планете живут некоторые люди с форума,но лично в моем окружении женятся и влюбляются в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Саша, половинка только у *** есть.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Мне, конечно, не 70, но..., еще не родился тот мужчина, ради которого я буду выносить картофельные очисткти при полном параде. Бгггггггггггггггы
Сообщение было удалено
Я часто слышу о том что их уйма, но я таких не встречаю... может надо ходить по магазинам женской одежды? Не вижу причин жаловаться, но то ли просто я замечаю недостатки и не вижу достоинств в девушках? Если все мои знакомые боятся испортить маникюр, моя посуду... не считаю это нормальным...
Автор, не думайте себя хоронить. Мне почти 25, а влюблён в вашу ровесницу как подросток :) Так что всё ещё возможно, и поезд никуда не ушёл. С возрастом не только минусы появляются, но и свои плюсы - другая половина человечества становится более остепенившейся и серьёзной в плане отношений. Но всё сильно зависит от человека, так что знакомьтесь с новыми людьми, развивайтесь, живите одним словом.
Сообщение было удалено
Что за бред - "Автору совет - пока нет 30 - у вас еще есть шанс".. Можно подумать, в 30 жизнь закончена. А как же прекрасные браки в 32, 37 и тд? Масса примеров вокруг.
Сообщение было удалено
не, я бы не сказала, если речь идет о серьезных отношениях
Сообщение было удалено
не знаю) по моему нет) но многие встречались в реале..
Сообщение было удалено
Мне вот 25,у меня роман с двумя парнями по 19 лет.Любят меня оба,за одного замуж собираюсь
Сообщение было удалено
Бухи, у меня сестре 22 года. Рассталась недавно с хахалем. Так опасение остаться старой девой присутствует. Я, конечно, ржал как конь, услышав это, но из песни слов не выкинешь. Вероятно, это что-то из области женского коллективного бессознательного в России. Иррациональные фантазии неясной этиологии из той же оперы, что брак дает гарантии в отличие от сожительства и т.п.
Сообщение было удалено
и легче развестись, опятт же - статистика
Сообщение было удалено
зачем ребенку замуж, хотите быть ему мамочкой?
Сообщение было удалено
Так что ж ей делать то раз в 20 лет не вышла, в монастырь? зачем писать свой опыт, у каждого своя жизнь
Сообщение было удалено
нет,нельзя.такого не бывает в природе. инфа 100%
всё,давай,пока.
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Сообщение было удалено
так не навсегда же заняты, потом освободятся
Сообщение было удалено
Дина, знаете - как "ускорить процесс"?)
Любви нам не дано постичь,
Святыни боль, порока шалость.
Здесь тот охотник, кто не дичь,
И от победы лишь усталость.
Так отраженье в зеркала
Идёт в обратном направленье,
Любовь не бой, и не игра,
Но абсолютное владенье.
(c) E. T.
Сообщение было удалено
Вот зря смеялись кстати. Я когда с парнем рассталась 13 лет назад, так тоже все говорили не плачь, сколько еще таких будет. Но больше никого не было и наверняка не будет. Так что каждая девушка примерно понимает свои шансы
Сообщение было удалено
Ну на этот счет полно старинных уловок . Ушлой конечно еще надо быть и активной
Сообщение было удалено
Я смелся и буду смеяться над подобными утверждениями. Я же не в тайге живу. Вижу, что абсолютно у всех девушек, которые мордально хотя бы чуть-чуть лучше крокодила, и при этом ведут активный образ жизни, имеют интересы и воплощают их, открыто ведут себя с окружающими, ухажеров в достатке. На любой вкус. Вне зависимости от возраста и внешности (при условии, как я уже говорил, что она хоть чуть, да лучше, чем у крокодила). Равно как независимо от возраста и внешности от отсутствия кавалеров страдают девушки с негативистским взглядом на мир и\или инфантильные.
Сообщение было удалено
ну вы уж определитесь или некрокодил или не инфантильная и т.п., а то как копнешь такие требования вылезают
Сообщение было удалено
Вы тогда тоже определитесь - вам надо, чтобы не пил, или, чтобы не изменял? :) А то как копнешь такие требования вылезают :)
Сообщение было удалено
Ну если требований никаких ,конечно можно найти. Хотя у меня знакомых девушек полно так и не пристроившихся без особых требований
Сообщение было удалено
Напрасно смеётесь. У каждого своя судьба.
Может быть очень симпатичная, добрая девушка - и нет ухажеров, никто замуж не зовёт.
Сообщение было удалено
Требования в подавляющем большинстве случаев не имеют никакого отношения к проблеме отсутствия годного кавалера. Только в самых крайних случаях - типа хочу строго как минимум долларового миллиардера - они могут создавать серьезные препятствия. Благодарить же за отсутствие кавалеров в большинстве случаев нужно негативизм, пассивную жизненную позицию, тотальную скучность собственной личности и прочие серьезнейшие психологические проблемы.
Сообщение было удалено
Ну не фигасе себе, начали просто с морды лица , а теперь какой нехилый список образовался , а сколько еще неозвученного...
Сообщение было удалено
Автор, поподробнее можно по поводу разочарований?
Сообщение было удалено
Это да, но если финансово от жены зависим, или жилплощадь, то будет гулять не работать но и не уйдет
Сообщение было удалено
"мордально")))
имеют интересы и воплощают их, открыто ведут себя с окружающими, ухажеров в достатке
- например:?
Сообщение было удалено
Нафиг такой?
Сообщение было удалено
Ну когда приспичит договариваются , например квартиру жене оставляют и уходят без проблем.
Сообщение было удалено
Ну у кого-то финановые проблемы не позволяют жить позитивненько - хобби путешествие клубы по интересам встречи в свободное от работы время требуют вложений даже для мужика. А девушке еще и на внешность нужно тратиться. А психологические проблемы - это общие слова
очередные поиски принца.... может уже сознаетесь себе что семья вам не нужна тк это труд и не останется время на себя любимую. а от отмазки про - достойных нет - уже зевать охота. как это по бабски свалить своих тараканов на мужчин которые опять не те