мне 25, отношения с мужчинами были, но заканчивались разочарованиями. Подруги по большей части уже замужем, мама говорит, что дальше будет всё труднее и труднее найти нормального мужчину. А у вас есть примеры, когда после 25 всё хорошо складывалось?
Блин,девушка,25-это вообще не очень-то и много
Нет,после 25 можно только завернуться в саван и ждать отхода в другой мир.После этой роковой даты любовь,секс и прочие удовольствия закончены.
Девушка,любовь свою можно найти и в 40 и в 50. И почему это вдруг стало трудно найти мужчину с возрастом? Они как были так и будут. Вопрос волнует ли вас то,что потенциальный муж будет скорее всего в разводе. Но с тем же такой мужчина скорее всего будет лучше понимать чего хочет от женщины и тогда уже вам точно будут светить крепкие отношения и брак , если такой выберет вас.
Не переживайте и не тяните к себе негатив, мысль материальна. А мама не всегда права))
Автор, какая может быть любовь после 25??? У вас не так уж много и времени осталось только для того, чтобы успеть родить ребенка для себя, срочно этим и займитесь, а другими мыслями не забивайте голову!
Нельзя конечно! Вы старая дева! Смиритесь и отправляйтесь в монастырь.
Сообщение было удалено
похмельные админы?
Нет, почему?
Сообщение было удалено
Но ведь в 20 легче выйти замуж, чем в 40. Выбор побольше.
Вот людям нечем заняться, честное слово. Я в 25 работала, путешествовала, жила в свое удовольствие. И будущий муж не заставил себя долго ждать. Сейчас 27, замужем, есть сын и очень счастлива. Уже писала в подобной теме, пару месяцев назад. Есть три ближайшие подруги, которые тоже этим не заморачивались. Одну уже в декабре замуж проводили) так что не циклитесь и все будет отлично.
Сообщение было удалено
Легче всего выйти замуж, когда ты самодостаточный человек. А к этому в разных возрастах приходят.
Я замуж в 45 вышла. По большой любви.
Выйти - оно может и не трудно,вопрос в другом - нужно ли тебе самой это? Думаю, с каждым прожитым годом у женщины больше претензий к будущему супругу - а такие встречаются все реже и реже. Хорошие то давным-давно заняты.
Сообщение было удалено
Хотите в это верить - верьте)
Сообщение было удалено
...и в голове еще пусто
Сообщение было удалено
+2
ну замечание про возрастающие требования мне кажется резонным. к примеру, мне вот 25, я учусь, работаю, стараюсь куда-то ходить, путшествовать. но понимаю, что уже сейчас большинство более или менее сверстников с образованием, мозгами и нормальными ценностями заняты
SLUSHAY POBOLSHE SVOU MAMU.ETO V SSSR DEVUSHKLA POSLE 25 STAROY DEVOY BYLA.A SEYCHAS -ETO TOLKO NACHALO.YA VSTRETİLA SVOEGO MUZHA TOLKO V 27 LET.PEREDAY SVOEY MAME.SEYCHAS SCHASTLİVA V LUBVİ
После 25??вы серьезно что ли?) после 25 жизнь только начинается,что за бред,встретите еще свою любовь конечно,не сомневайтесь.Не права Ваша мама.
Можно, 25 - это ещё не 30...
Сообщение было удалено
Те у кого других проблем нет.
Сообщение было удалено
Так надо порадоваться, что у человека проблем нет.
у меня есть примеры, когда после 50 всё хорошо складывалось..так что у тебя ещё есть время.
Сообщение было удалено
ну да и поэтому от безделья бредовые вопросы задает,замечательно)))
Вы зря разубеждаете автора. Поймите, автор не имеет ввиду вопрос о кончине жизни. Естественно можно найти дедушку став бабушкой. Но автор надеется на нормальную жизнь, на нормального МОЛОДОГО человека, детей, счастье - чтобы утыкать родственников. Но дело в том, что возраст даёт о себе знать. Это уже не девушка, а женщина. Как в юности уже не будет.
И то что ровесник обратит на неё внимание - шанс мал. Есть конечно - но мал.
Больше шансов на мужчину лет 30-40. А вы должны помнимать что в этом возрасте - у мужика как минимум неудачный брак (вопрос почему?), а то и дети.
А это алименты, звонки, ругань с женой и ПОСТОЯННАЯ дележка такого мужа с его ВТОРОЙ семьей. Об этом речь. Это уже не такое счатье, о котором девочки мечтают с детства... Поймите главное - всему своё время. И свой возраст.
Мне вот тоже жаль тех несделаннных моментов в юности, которые я уже НИКОГДА не сделаю, ибо время ушло. Ушла бесшабашность, наивность и т.д.
Мы закостеневаем, обрастаем "опытом", которые не позволяет смотреть на вещи так как раньше. К теме:
Автору совет - пока нет 30 - у вас еще есть шанс, если вы выглядите свежо и непотаскано. Если не было кучи гражданских браков с абортами, и вы симпатичны. Если станете немного активнее - то может быть найдете парня лет до 30, который "еще не успел".
Сообщение было удалено
Календарный возраст редко отражает истинное состояние, как вы выразились, мозгов.
Сообщение было удалено
Замечательно, что вы не поленились прочитать и отписаться.)
Сообщение было удалено
Полностью согласен
Сообщение было удалено
почти полный набор шаблонов ))
Сообщение было удалено
и не только кажется. так оно и есть
Да не было ни ГБ, ни абортов, выгляжу вроде хорошо, все говорят, что симпатичная, обаятельная. другие цели в жизни тоже есть - работа, пишу диссертацию сейчас, в прошлом году начала много путешествовать, хочется уйму всего увидеть и попробовать. Но вот да - хочется не просто мужа "для галочки", хочется взаимной любви, детей, ощущения постоянного роста. А после определенного возраста как будто и правда - либо разведенные, либо какие-то странные
Сообщение было удалено
Да, наверно, пора уже на работу выходить, а то засиделась дома на праздниках, вот и лезет в голову подобное))
Сообщение было удалено
Правда? А разве это называется не отставание в развитии? Что уже есть не норма. Большинство ненормальны?
Сообщение было удалено
Это вообще причём?
Сообщение было удалено
Так уже проверено, поэтому и верю.
Как пример еще один, у меня бабушке 71 год, но женщина шикарнейшая, из тех, что без марафета не пойдут и мусор выносить. И за последние 2 года 3 предложения руки и сердца, двое кандидатов младше бабушки на 4 и 5 лет. А вы говорите 25 :-)
Сообщение было удалено
Мужиков свободных полно ну многие, конечно, разведенные с одним-двумя детьми дело то не в этом... если встретите свою любовь (где и как это будет не известно и не важно может это будет ваш коллега с которым вы ежедневно видетесь и мельком перебрасываетесь парой слов, может случайный попутчик, может парень, подавший вам упавший зонтик ) то вам это будет неважно
Сообщение было удалено
Все делаете правильно, а вот когда еще и мысли отпустите о том, что уже пора бы, что все не такие и т.д. сразу встретите своего человека :-)
Сообщение было удалено
Ваша бабушка - молодец! Счастья ей и здоровья!
А по теме: мама автора говорит, что с возрастом будет труднее и труднее найти нормального мужчину. Вот я и написала, что мама права. Но! я же не утверждаю, что это невозможно.
Сообщение было удалено
Что вы имели в виду, утверждая, что обычно календарный возраст не соответсвует истинному состоянию мозгов? Что в 25 лет мозги на 15?
Сообщение было удалено
с возрастом бгг а дальше что делать, если 30-35?) 40? повеситься ))
Сообщение было удалено
Все люди разные. Кому-то и в 35 рано женится (выходить замуж), а в кого-то и в 20 мозги на месте и человек понимает, что такое семья и ответственность.
А вы сами во сколько замуж вышли?
Сообщение было удалено
Зачем? Впрочем, если вам так хочеться...
Мне 26, в начале июня остался один. Я не опускаю руки, найдется молодой человек и для тебя! Главное не отчаивайся! Может это и я:)
Сообщение было удалено
ну какой возраст -25 лет?:) зачем писать ЯВНЫЕ глупости. нет ума у вас))
Сообщение было удалено
В такой ситуации я маму раза 3 не послушала, когда замуж звали, а с одним кандидатом они так спелись, что она заявила "если не выйдешь за него, ты мне не дочь". И все были интересные, красивые, перспективные мужчины. А вот я понимала, что не мое. А сейчас я даже не представляю, что не встретила бы своего мужа, вот только с ним я поняла, что такое любить. Ас мамой вспоминаем ее ультиматумы и хохочем, зятя она обожает.
Сообщение было удалено
Путя, ну зачем же так сразу - нет ума у вас? )
И какие такие ЯВНЫЕ глупости?
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь вы ближе к истине. Люди действительно все разные, поэтому ваше первое утверждение, что календарный возраст редко отражает истинное состояние мозгов... ммм... излишнее обобщение.
Сообщение было удалено
Я за вас рада! :)
уперсокого сока явно возрастпод ***, все поезда ушли)) вот сидит настроение человеку портит.
Сообщение было удалено
Это вы единолично решаете, что есть истина? :)