Пост строго для адекватных. Истерички сидящие здесь от скуки, критикующие всё подряд для разряда энергии - исключительно мимо.Всех с наступившим Н.Г. В преддверии этого праздника стараюсь всегда …
Игоревна кукукнутая . Никогда еще секс сразу же не был поводом для прочных отношений. Сначала подумайте башкой . а потом все остальное.
Я не понимаю зачем тт зотят всех сделать тупыми давалками. Пока не уверен в голове - нестоит начинать . Цените себя. Пусть только избранные будут вас достойны. Познавать муж. можно чисто общаясь и та-ся со всеми не обязательно. Больше общения даст вам больше чем десятки мужиков в кровати .
Общение дает особую интуцию, я например \, очень много переобщавшисьс муж. , я даже переборщила , в том плане что они мне даже надоели, но у меня появилсь какое то особое восприятие - я могу например почти сразу разгодать любого мужика
Тебе сколько лет? Может я попробую отучить тебя душем мастурбировать и вселить романтику кроме романтических комедий и цветов. Ищу вот спутницу.
Сообщение было удалено
Вы вообще внимательно читаете? ВОТ ЕЩЁ ЧТО ПЕРЕТИРАЮТ НА ОДНОМ ФОРУМЕ. Это не мои личные мысли.
Сообщение было удалено
Иди Игоревну учи
Сообщение было удалено
Извините, я думала это вы тут всех учите
Сообщение было удалено
Я просто в прямом эфире прочитала пост там же не вино что это пост автора - видно только сам пост думала опять всем мозги промывают . Тут есь такие не понятно чего добиться хотят
Сообщение было удалено
Я поняла ваш ход мысли. И что себя ценить нужно, это я только за. Лучше саму себя удовлетворить чем с кем попало от тоски и одиночества. Уверенные и сильные сами добиваются, а те кто так на перепихончик рассчитывал, рассасываются. Только вот нет таких в последнее время в моём окружении, кому я так сильно нужна бы была. Вот и навеивают такие мысли, что ну это всё. Работа, хобби, увлечения, мой девяти килограммовый кот Гарри, и подруги.
Но раньше я как то старалась глазки строить, улыбаться, хихикать, как то флиртовать, а в последнее время в голове один калейдоскоп какой то. Ну да может всё и получится, но не на долго, нагуляемся, насосёмся, цветочки высохнут в книге и т.д. Кто то просит номерок, я уже сразу говорю" С какой целью?", он - " ну как, познакомимся там поближе", а я - " ну а дальше, знакомство с родителями и я рожу тебе лялечку ?", он - " Слушай если не хочешь знакомиться, так прямо сразу и скажи" . я - " Ну ок, лучиков добра".
Вот последнее моё рандеву.
Сказал бы сразу, вот полюбил тебя с первого взгляда, прям даже ноги ватными стали от столь сильного чувства, позволь мне каждый день делать тебя счастливой, на счёт постели не волнуйся, я готов ждать сколько скажешь, я всегда буду рядом.
Сообщение было удалено
Из области фантастики что то пишете ахахахах жесть
Сообщение было удалено
Да знаю я. Мечтать не вредно же
есть еще нормальные женщины вроде автора. Слава Богу. Устаешь от этого всего. Хочется нормальной жизни.
Вот и навеивают такие мысли, что ну это всё. Работа, хобби, увлечения, мой девяти килограммовый кот Гарри, и подруги.
Автор, ну и аминь!
В смысле, ещё одна решила все свои проблемы. That is the end.
Да пожалуй :) No love, No man, No problem!:)
Сообщение было удалено
:**)
А чем плох 9 килограммовый кот:))) ?
Сообщение было удалено
Он прекрасен:) Большой рыжий перс, вроде английский, мордочка приплюснута не до крайности, а так немного. Шерсть сантиметров 15, глаза золотые. Недавно взвешивала 9 кг, ровно вышло, он и сам по себе коренастый). Вырос он у меня таким ласковым, запрыгнет ко мне на кровать, сразу мурчит как трактор, ложится на руку и засыпает. Он и сейчас со мной:)
Игоревна. | 07.01.2013, 04:30:18[212975664]
Одиночка
А чем плох 9 килограммовый кот:))) ?
Он прекрасен:) Большой рыжий перс, вроде английский, мордочка приплюснута не до крайности, а так немного. Шерсть сантиметров 15, глаза золотые. Недавно взвешивала 9 кг, ровно вышло, он и сам по себе коренастый). Вырос он у меня таким ласковым, запрыгнет ко мне на кровать, сразу мурчит как трактор, ложится на руку и засыпает. Он и сейчас со мной:)
О, как вам повезло:) Обожаю персов и вообще котов, жаль пока еще не обзавелась этим пушистым чудом-лет 6, мне все какие то обстоятельства мешали. А так тоже хочется чтоб помурлыкал рядом:) И тоже непременно рыжий перс:))) люблю теплые цвета.
Сообщение было удалено
Обязательно обзаводитесь, как появится возможность:) Это животное не предаст и не обманет. Будет настоящим другом:) Купать и расчесывать правда нужно часто, но это мелочи:)
Сообщение было удалено
А как он относится к купанию? У меня все коты жутко этого боялись, а уж персидские такие короли:) А еще я слышала у них неправильный прикус, чем вы кормите своего персидского принца?:)
Сообщение было удалено
Да куда он денется, привыкнет:) У меня не с восторгом купается, но привык:)
Да прикус не такой, у них жевательные движения больше сосредоточенны на дальние зубы, он как бы еду дальше проталкивает в рот и там подальше жует, и так ещё наклоняет голову на бок когда жует, разжёвывает:) Кормлю рыбой, сайка, сайру любит в масле(консервы), летом карасей только так лопает, странно, но ещё любит рис, отварной, я ему с сайрой его размешаю, он аж мурлычет от удовольствия, ну и кириешками кормлю)), то есть кормом, обычный сухой, хрустит ими аппетитно:) Иногда может похлебать супчику, но это редко, когда дома нечего не осталось:) А и ещё, мякиш белого хлеба, он его просто обожает:) сама хлеб не ем, коту беру:))
Молочные изделия ещё)
Сообщение было удалено
Ахаха на таких убогих для парня условиях (чтобы он вам всё делал, а вы ему ничего, лишь милостиво кивали башкой и принимали дары) вы вообще себе никогда в жизни пару не найдете, неужели не понимаете? На этих условиях даже очень красивая девушка не найдет парня. А если и найдет, то ненадолго.
Автор, я вас по всем пунктам понимаю, только вот секс вы зря из своей жизни хотите исключить. Я не говорю, что надо прям с первым попавшимся в койку прыгать. Есть же такие мужчины, которых реально ХОЧЕШЬ - вот прямо течешь, пардон,при одном взгляде на них. Вот таких и выбирайте. Неужели какой-то там душик, вибратор или собственная пятерня способны заменить живое теплое тело???? Развлекайтесь по полной, только никаких близких отношений не заводите и в свою жизнь их не пускайте. Помните: в данный конкретный момент мужчина для вас - это жеребец, член, ё....арь. Я тоже после тяжелого развода и подлости со стороны некогда любимого мужчины постепенно в себя прихожу - именно таким образом. Самоудовлетворением заниматься даже в голову не приходило)))) Но - грамотное предохранение это наше все! С праздниками прошедшими и наступающими.
Сообщение было удалено
Ирония была, как в сказках, о боже, разве трудно понять где идёт шутливая форма? Каким надо быть пустоголовым что бы принять эти слова в всерьёз.
Сообщение было удалено
Спасибо и вас с праздниками:) Завидую вашему либидо, в хорошем смысле:)
Граждане, я уже 2 года живу без секса и ничего не хочу. В меня влюблены 2 мужика, но это бывший муж и любовник. После них я на мужиков не смотрю. У меня есть хобби: вышивка и куклы, и иностранные языки. Некогда мне с мужиками возиться. Думайте, что хотите, но я не занимаюсь сексом и мне хорошо! А если снова выйду замуж, то только за такого, кто поймет меня и моих кукол. А не встречу, уйду в монастырь.
Сообщение было удалено
ну для этого можно раз в полгода на свидание сходить.....
Сообщение было удалено
Если какое-то *** зацепит душою, то потом не то что одна захочешь жить, лет на 5 в депрессию уйдешь.
Сообщение было удалено
У вас оральный клитор, который непременно надо почесать об МПХ?
да. посещали такие мысли, и сейчас есть,особенно если не было мужчин вообще до 29 лет,(из-за болезни и воспитания), была только мастурбация....
Сообщение было удалено
И я также думаю!Ищу уже много лет ну нет его того самого и все хоть лопни.....все приличные уже заняты давно....сил нет дальше искать устала от бесконечных поисков ведь нервы не железные и душа живая не умирать же из-за несложившейся жизни ...... вот и занимаюсь живописью ухожу в свой мир картин где мне лучше чем в реальной жизни ..... видимо не судьба а хотелось так иметь хоть маленькое но свое семейное счастье!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня в таком же состоянии личная жизнь.как я ни старалась что я ни делала где только не искала все без толку....нет его и все хоть лопни....наверно не судьба.раньше я мужчин уважала восторгалась ими пока их подлую суть не узнала теперь у меня отношение совсем противоположное.я как и вы вижу парочки идут впереди и зависти как раньше уже нет одни насмешки остались....я не злая не подумайте плохо просто я насмотрелась досыта на это и если честно то что-то нет у меня больше желания устраивать свою жизнь боюсь что опять повторится этот вечный сюжет....мне уже теперь не нужен н хороший ни плохой.занимаюсь живописью и ухожу от этого кошмара в свой мир картин где мне лучше чем в реальной жизни!
Как раз живя одной без мужчин и детей напрягаться и не надо. Чисто физическое удовлетворение то есть оргазм бывает двух видов - клиторальный и вагинальный. Если ты еще девственница, ты можешь прекрасно обойтись клиторальным оргазмом. Для этого надо купить вибратор. Но если ты хочешь испытывать клиторальный оргазм не только дома но и в других местах, тогда вибротрусики с радиоуправлением - всё, что тебе надо. Если ты уже не дественница, тогда приобрети секс-машину. Только учти, что в качестве расходного элемента к ней тебе понадобится лубрикант на водной основе. У меня есть всё вышеперечисленное, поэтому проблем в плане оргазма у меня нет. Запомнми, есть муж, любовники и дети - есть проблемы, нет мужа, любовников и детей - нет проблем. А зачем тебе проблемы, когда можно прекрасно обойтись и без них? Это твоя жизнь и решай сама.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Автор, я Вас прекрасно понимаю, сама сейчас примерно в таких же мыслях. Вышла замуж, разочаровалась, развелась. Жила в надежде что где-то за углом встречу наконец свою судьбу, только этим можно сказать и жила. Потом встретила одного, влюбилась, думала-вот оно-счастье! и не получилось опять. И так знаете надоело это-все как по кругу, влюбляешься-а потом одни слезы боль и расстройства. 5 мин. удовольствий и месяцы разочарований. Потом приходишь в себя и все по новой. И просто достало все, не могу больше, сколько можно уже, как будто нельзя быть счастливой и без этого. Раньше шла и видела влюбленные парочки-завидовала. Сейчас вижу-и ухмыляюсь, думаю-ну-ну.Может быть это временный период, а может и нет. Раньше не представляла себя без мужчины-сейчас живу прекрасно, сама себя радую-и нет никого ближе меня чем я сама. Без мужиков конечно плохо, но с ними столько проблем, так что неопнятно что лучше (или хуже) - и так и так невесело. Вот такая дуальность мира.
Когда видешь парочки ,сразу мысли :
Как она ему кредит возьмёт, сколько он денег скрысет, как она его выгонять будет и он даже ложки с вилками крысанет ,чем он её заразит , как беременную кинет ,как фотографиями шантажировать будет .
А,если с ней армяшка- то всё вышеперичисленное сразу ей светит .
И х@@@уй она его со своей хаты выселит без полиции.
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Хотя я много раз задавалась вопросом, какую тактику выбрать, я вся такая неприступная не доступная, или вся горячая вот щас прям сразу в общественном туалете. Врать не буду пробовала то и то.
Вот ещё что перетирают на одном форуме :
- мне 20ка и я девственница красивая и тп просто всем парням которых знаю нужен только секс,а мне нужны серьёзные нормальные отношения! как ты на это смотришь и найди мне парня для серьёзных отношений прлиз.
- ВСЕМ ПАРНЯМ НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС! ООО НЕТ!!! ОПЯТЬ!!! Короче, я отвечу серьезно, и попробую объяснить вам, девушки, почему мы так себя ведем. Нам тоже очень нужны серьезные отношения, и мы думаем не только о сексе. Каждую, привлекающую меня девушку, я представляю в роли моей жены и матери моих детей. Но, к сожалению, я не могу начинать серьезные отношения не занявшись сексом. Как вообще можно понять что-то о девушке не выебав ее? От того насколько нам хорошо в постели, зависит наше будущее как пары. И я считаю, что подобные вещи нужно выяснять как можно скорее. Ведь очень тупо получается, когда влюбленные месяц ходят за ручку, а потом когда девушка наконец-то соглашается на половой контакт, партнеры выясняют что им тупо противно друг с другом. Потому что у девушки сиськи треугольные, а от пацана воняет потом и он кончает за 5 минут. И вот они понимают, что вместе им не быть, но месяц они друг на друга уже проебали. Теперь они останутся друзьями, которые никогда не общаются. Другое дело, если бы они переспали в день знакомства, сразу же поняли, что не созданы друг для друга, и разошлись бы дальше искать себе пару на всю жизнь, и возможно, нашли бы ее на следующий день. Так вот, девушки, чем быстрее вы даете, тем выше шансы у вас и у вашего партнера быть счастливыми в любви. Занимайтесь сексом сразу же. Будьте рациональными хоть в чем-то.
1) ОТ СПИДА НЕТ 100% ЗАЩИТЫ.
2) БЕЗ АНАЛИЗОВ СЕКС ДЛЯ БОМЖЕЙ .
3)ПАРА НА СЕКСЕ НЕ СТРОИТСЯ.
4) ТОГДА И ВЫ ГОВОРИТЕ ДЕВУШКИ, ЧТО У ВАС 15 СМ., ХУДОЙ,КРИВОЙ, И 5 МИНУТ, ОТРАЩИВАЕТЕ ,ЧТО НА МОРДЕ ,ЧТО НА МУДЯХ ОДИНАКОВО- И,ЗАЧЕМ ЕЙ ТОГДА СПАТЬ С ТАКИМ УРОДСТВОМ?
5) И, ВЫ ,ЧТО БРЕТ ПИТ?
ЧТОБЫ ОНА ВАС ЗАХОТЕЛА ????
6) СРАЗУ И РАССКАЗЫВАЙТЕ ПРО СВОИ КОММУНАЛКИ ,ОБЩАГИ, И ЖИЗНЬ С МАМОЮ ДО 30 ЛЕТ ,И БРОШЕНЫХ ПО СТРАНЕ ДЕТЕЙ И БЫВШИХ ЖЁН "КОТОРЫМ ВСЁ ОСТАВИЛИ"- ТРИПЕР ,ДЕТЕЙ, И ЕЁ ДОБРАЧНУЮ КВАРТИРУ .