Гость
Статьи
Неравные отношения, …

Неравные отношения, девушка старше парня

Старше парня на 4 года, пока все отлично, надолго ли? Для заинтересовавшихся, подробнее отвечу)

Александра
32 ответа
Последний — Перейти
Колючка

А в чем собственно проблема?))

гость

сколько вам лет,автор?

Гость

Проблема только если Вам 18, а ему -14.

Гость

4 года это не много.Особенно если вы в отличной форме.

Екатерина

Да что вы распереживались. Я знаю супружеские пары, где она старше на 8-10 лет

Александра

Мне 28, ему 24), просто привыкла общаться с мужчинами старше себя минимум лет на 5. Да, и еще один важный момент))) у меня ребенок полтора года)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Его маму такой факт 100% не приведет в восторг.))))))))

Гость

у меня был тоже парень на 4 года младше,внешне этой разницы не замечалось.он сам говорил,что нравятся постарше,у него и мама была старше отца) но вот все же он был несерьезным тогда еще,детство играло,а у меня уже были другие приоритеты в жизни,а у него одни гульки в голове.в общем по этой причине и раастались

ГостьЯ

Нормальная разница в возрасте) И ребенок тут не причем. Парень же знает, что у Вас ребенок? Если он не был женат и у него нет детей, то Вам крупно повезло) Это же удача!!!

Гость

да нормально это автор,ему уже 24) моему в то время было 20,вот это еще зеленый) ну а в 24 уже есть серьезность и хоть какое то знание,что хочет от жизни уже и отношений. конешно бывают во всем исключения,но вы же его знаете и можете оценить правильно

Этька

Мой отчим был на 4 года младше мамы ( они поженились, когда ему было 20, ей 24, мне 4) . Если бы не его проблемы с алкоголем были бы до сих пор идеальной парой... Это несущественная разница в возрасте) Удачи, Автор!

Александра

Спасибо за поддержку)

Александра
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Знает конечно про ребенка, но мы пока про будущее стараемся не говорить, пока только начались отношения. Главное что сейчас хорошо.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Вам наверно с ним скучно - у него на уме - интернет, комп игрушки, покурить, пивка попить развлечься. А вам семья нужна и мужик

Александра

Да нет, как раз таки, очень даже интересно, себя чувствую моложе гораздо, а в семью я уже наигралась в свое время.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ну тогда все отлично. Просто знаю много примеров где у 27-30 летних мужиков мозги как раз лет эдак на 23, это - жесть.

Гость

Александра, психологический возраст у каждого человека разный и не всегда совпадает с паспортным. Есть мужчины, которые в 40 лет инфантилы, есть, которые в 20 четко знают, что и кого они хотят. 4 года - это вообще не разница. Вы практически ровесники. На Западе вообще модно сейчас, когда женщина старше. Так как сексуальные темпераменты больше совпадают. Да и живут мужчины меньше, чем женщины.

сиробчик

да у меня ж такая фигня, уже больше 10 лет вместе, ребенок есть. Мне 35, ей 39. Интересы вообще перестали совпадать. И нафига мне такая? ... В общем разница фигня, остальное важнее

Гость

raznue interesu, a bolwe i nenada

Катенька

Наверное, у каждого из нас своя история любви, непохожая на других, неповторимая!!!! Я очень влюблена в парня на 4 года меня младше....мне 23 ему 19. У нас взаимные чувства. Я когда узнала, что он младше меня, у меня аж земля из под ног ушла, но было поздно, я была уже по уши влюблена!!! Внешне разница никак не видна, да и морально он намного взрослее меня....нам очень хорошо вместе!! И при этом он такой заботливый, нежный, а как обнимет...так сердце вырывается из груди))))А недавно он предложил мне встречаться.....не знаю, что из этого получится))))...Возраст не главное....Важно, чтобы у людей совпадали цели, приоритеты и интересы)))))) Любите, ведь это так здорово. Ведь когда по настоящему любишь все неприятности , трудности по плечу) )))) Я желаю всем взаимной и чистой любви.....а всё остальное ерунда))))

Анастасия

а у меня парень хочет со мной отношения. он младше на 6 с лишним. я все отказываюсь,подарки не принимаю,не выхожу на встречи,но он с такой настойчивостью приходит....... а я разведена и у меня дети...

Влад

ПРивет всем) у меня такая история мне 18 ей 30 что скажите ??все отлично она безума от меня ребенок уу нее , меня тоже все устравиает подскажите как это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе не проблема.Мы познакомились,когда мне было 17,а ему 14.Разница-з года.
Сейчас мне 19.До сих под вместе,все хорошо у нас))))Любим друг друга:)

Бриана
Катенька

Сообщение было удалено

Бриана
Катенька

Сообщение было удалено

Я старше парня на 4 года, ему 18 лет, мне 22. Он не сказал про свой настоящий возраст, этого ничего). Вот только он девственник и я тоже:( не знаю получится ли так все унас.....

Светлана

Не знаю как у вас, но мой молодой человек младше меня на 4,5 года, мне 29, ему 25 и могу сказать, разницы никакой, он меня любит и я знаю это точно, так же как и я его. Ребята, любите друг друга и никакой нет разницы сколько вам лет, если вас любят то любят!

Светлана
Анастасия

Сообщение было удалено

Настенька, скажи пожалуйста свой возраст

Ерлан

Что делоть ? есле познакомился с девушкой, она старше меня, мне 17 ей 20, и у нее есть парень он в армии, я сильно люблю её, каждую минуту думаю о ней ))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясните пожалуйста почему?

Гость
Гость

у меня был тоже парень на 4 года младше,внешне этой разницы не замечалось.он сам говорил,что нравятся постарше,у него и мама была старше отца) но вот все же он был несерьезным тогда еще,детство играло,а у меня уже были другие приоритеты в жизни,а у него одни гульки в голове.в общем по этой причине и раастались

Мы с парнем два клоуна, тусить, гулять, на гитаре играть, правда, приходится и учиться... В общем, на сессии мне приходится становиться серьёзной, хоть это и не в моем характере, и он из-за этого меня считает умной и ответственной. Ха. Ха. Ха. Я за ним со снежком гонялась, в догонялки на Беговой играла. Прям уж серьёзная, ага. Понятно, что в университете буду учиться, на работе — работать, с бюрократией возиться, ибо одна живу, за меня не решат бумажные дела. Но вне этого всего я люблю отрываться. Детей и семью не хочу, сестренка есть, с 13 возилась с ней, знаб

Гость

В 40 лет всё сама поймёшъкогда ему юудет всего лишь 36

Гость
ГостьЯ

Нормальная разница в возрасте) И ребенок тут не причем. Парень же знает, что у Вас ребенок? Если он не был женат и у него нет детей, то Вам крупно повезло) Это же удача!!!

Ага
Можно на шею ребенка не пойми от кого повесить
Ржу