Моему мужчине изменяла бывшая жена, много раз, когда он познакомился со мной, расстался с ней (обдумав свое решение где-то месяц). Познакомились мы, конда он был в командировке, решил "гульнуть", т.к. узнал,, что она изменяет, мне ничего не обещал, но я влюбилась за 1,5 месяца регулярных встреч.С ней он был 10 лет. Проблема в том, что я умираю от ревности теперь, почему он не бросил ее сразу после того, как узнал об измене, что спал с ней в одной кровати этот месяц. Он в меня влюбился и сделал все, чтоб со мной быть. Жена бывшая в отношения не лезет.. Сначала злилась, хотела написать мне, но не стала. Мы хотим пожениться, сделал предложение, познакомил с родителями, а я ревную. Жду советов мудрых женщин, как успокоиться и начать жить и любить?!
Я думаю вам нужно взять тайм-аут.Подождите пару месяцев,посмотрите на его и ее поведение.Не рубите с плеча.Может это уход от проблемы у него такой...удачи!
Мужчины которым изменили и это стало причинной розрыва,они очень ревнивы.Если она ему изменила,что то не хватало.Все женщины для них изменьщицы становяться.
u menja odin v odin situasija,ja vas ponimaju,sama do sih por ne ponimaju ego,a chto on vam na eto otvetil,kak objasnil svoi postupki?
Обычно на своих любовницах, знающих об измене своей жены, мужчины не женятся.
Вы скорее всего окажитесь проходным вариантом . Но и к жене он может вернуться,так как знал об ее измене и терпел.
Ничего я не изменяла, это он изменял, а тебе лапши на уши навешал, дурочка наивная!
Пы. Сы. проверься на ЗППП.
ахахах...жена просто умора!
Сообщение было удалено
да уже и не знаю как таким дурочкам глаза открывать)
простые как 3 копейки)
жена, изменяла- это факт. я ее даже знаю теперь))) читала переписку их, так что не надо писать ерунду.
Сообщение было удалено
Ну даже если и изменяла, что с того? Хорошим не изменяют. Значит *** некачественно ;) или обижал, поэтому женщина искала утешения в чужих обьятьях.
Как детям на пальцах всё приходится обьяснять, ей-бо!))
жена, хотите сказать, что нет изменяющих дл драйва и новых эмоций?
А я так и на писала,что если бы всё устрайвало,то на других не смотрела бы.Женщина при хорошем муже на другого не глянет!
Jana, сказал, что не мог все сразу бросить, тк мы на расстоянии, а они в браке- налажен быт, совместный дом, искал доказательства ее измены и поэтому он оказался не виноват в разводе...
Кстати я не знала, что он женат, он сказал, что штамп есть, а не этвут вместе год. И влюбилась!
Катя, предложение он сделал, уже документы в Загсе.
Сообщение было удалено
Чушь какая-то, извините. Скорее всего по юристам бегал, насчёт совместно нажитого имущества консультировался).
Сообщение было удалено
Ну значит он придира и зануда, раз она для новых ощущений изменяла.
жена, а вы мне нравитесь)) есть с кем подискутировать.
Жена, он спокойный, рассудительный..))) конечно доайва не хватает через 10 лет, Насчет занудства и придирок - не замечала. Ну придирки мелкие есть конечно, но это норм.
Сообщение было удалено
+1
Фу, автор, нашла ты себе лузера какого-то, и еще ревнуешь его. Кому он такой нужен-то?