Гость
Статьи
С чего у вас начались …

С чего у вас начались СЕРЬЕЗНЫЕ отношения?

Вышла замуж по глупости в 18 лет, мужа не любила, брак развалился в 25, чему я и безмерно рада. Детей нет. Сейчас я уже год одна. Живу в крупном городе, у меня много подруг, друзей, обожаемая работа, …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если хотите серьёзных отношений, поговорите со своими мужчинами, ведь они "проверенные", что они вам скажут, только не спешите все развивать.. надеюсь вам повезет. Удачи.

Гостья

и у меня тоже начались с секса, хотя у меня подобные продолжения были под большим вопросом в плане успешности, обычно наслаждалась и больше ничего не хотела, ну как и многие)

Я вот могу понять секс без обязательств - это удовольствие, при условии, что у барышни голова на плечах есть адекватная, но я никак не пойму - как можно проводить время от скуки с другим ( не просто гулять, а постель и т.д.) когда есть Любимый? У меня в юности тоже было много ухажёров, и были даже одновременные отношения с 3-4мя, но естественно ни одного не любила, а вот когда любишь одного, а целует другой - это же прям брррррр, не? Ну объясните как вы это делаете))))

Гость

Автор вы прям меня описываете!я с вами

Лелик

С идеи заняться собственным бизнесом. До этого встречались просто для хорошего времяпровождения - секс, кино, прогулки, спорт... Оказалось что оооочень много общего в интересах, профессиях, увлечениях и целях в жизни. Объединились .... и понеслось). Люблю его безумно. И он меня.

гость

автор сраный тролль -и наверное крокодил а тут фантазии свои изливает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Давайте тогда в другом месте пообщаемся? Пишите мне на электронку kie11@mail.ru Вы из какого города?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Давайте тогда в другом месте пообщаемся? Пишите мне на электронку kie11@mail.ru Вы из какого города?

Украина запорожье

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: