Вышла замуж по глупости в 18 лет, мужа не любила, брак развалился в 25, чему я и безмерно рада. Детей нет. Сейчас я уже год одна. Живу в крупном городе, у меня много подруг, друзей, обожаемая работа, …
Сообщение было удалено
Если хотите серьёзных отношений, поговорите со своими мужчинами, ведь они "проверенные", что они вам скажут, только не спешите все развивать.. надеюсь вам повезет. Удачи.
и у меня тоже начались с секса, хотя у меня подобные продолжения были под большим вопросом в плане успешности, обычно наслаждалась и больше ничего не хотела, ну как и многие)
Я вот могу понять секс без обязательств - это удовольствие, при условии, что у барышни голова на плечах есть адекватная, но я никак не пойму - как можно проводить время от скуки с другим ( не просто гулять, а постель и т.д.) когда есть Любимый? У меня в юности тоже было много ухажёров, и были даже одновременные отношения с 3-4мя, но естественно ни одного не любила, а вот когда любишь одного, а целует другой - это же прям брррррр, не? Ну объясните как вы это делаете))))
Автор вы прям меня описываете!я с вами
С идеи заняться собственным бизнесом. До этого встречались просто для хорошего времяпровождения - секс, кино, прогулки, спорт... Оказалось что оооочень много общего в интересах, профессиях, увлечениях и целях в жизни. Объединились .... и понеслось). Люблю его безумно. И он меня.
автор сраный тролль -и наверное крокодил а тут фантазии свои изливает
Сообщение было удалено
Давайте тогда в другом месте пообщаемся? Пишите мне на электронку kie11@mail.ru Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Давайте тогда в другом месте пообщаемся? Пишите мне на электронку kie11@mail.ru Вы из какого города?
Украина запорожье