Встречаемся 2-3 раза в месяц, ему 44 года, разведен, живет уже долго один. Недавно узнала, что оказывается у него еще 3 женщины,с которыми он встречается для секса. Одной из них всего 25 лет. У мен …
Сообщение было удалено
В нашей стране 44 года - это начал конца мужика..если он не богат будет , может, и молодых потрахивать..только покажите мне внешность этих молодых и юных))))
Плюс курение, отсутствие тяги к здоровому образу жизни..пьянки и тому подобное делают возраст после 45-ти опасным..глядишь ни сегодня - завтра того... отправится..на облачко. С дядьками 50-ти лет вообще секситься опасно..помрет еще на тебе..потом не будешь знать, куда бежать))))
Мэгги, вы не поверите, но многие мужчины следят за собой, хожу в бассейн, такие красавчики в 50 лет попадаются)))
в тренажерке вкалывают) человек сам строит свою жизнь ;)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Странно где это вы красавчиков за 50 встречаете? сама хожу в клуб. не последний между прочим, ну т.е довольно дорогой, чето вот ни одного не видела. а если и есть. то видно что мужик СТАРЫЙ. От старых даже пахнет старостью, простите, и никуда вы от этого не убежите. хоть ведро парфюма вылить, а уж от наших русских и тем паче. нет ни культуры ни гигиены, и жрут че не попадя, поэтому если на западе если после 40 мужики огого, то наши просто тихий ужас. После 30 уже все, смотреть не приятно.
Мэгги, вы не поверите, но многие мужчины следят за собой, хожу в бассейн, такие красавчики в 50 лет попадаются)))
в тренажерке вкалывают) человек сам строит свою жизнь ;)
Знаете, что забавляет..?)) Даже шикарной красивенной женщине молодой в 30 лет здесь б написали..что пусть красива..но уже не девочка..ведь так?)) так это 30 лет..это молодоость))) А мужики, оказывается, в 50 лет есть именно красавчики)) Охотно верю..красота - она либо есть, либо ее нет...Это гены..природа..все остальное - ухоженность, не более того. Однако я писала о том, что возраст в 50 виден, как ни крути..Никуда от этого не деться..и мужчинам это нужно воспринимать нормально..а то они прямо кричат благим матом, что мы старушки после 30, а они женихи..))) Просто отрыв от реальности полный и многие женщины почему-то этот отрыв сами "подкармливают"))
...а то они прямо кричат благим матом, что мы старушки после 30, а они женихи..))) Просто отрыв от реальности полный...
Верно. ) Верни их на землю! )))
Пусть их их же женщины на место ставят и на землю возвращают. В моей реальности таких стареющих молодчиков нет)))
Одно то, что вы здесь пишете говорит о том, то вы не будете терпеть такую ситуацию. Действительно, противно. Интересно, а остальные бабы неужели не догадываются о существовании друг друга? А вы не замечали в его квартире ничего подозрительного?
Сообщение было удалено
вы как будто с меня писали, только насчет резинки-нет. тоже 11 лет, тоже почти вышла замуж. за другого. а тут увидела бабу в его друзьях-глянула фотки-там его нет, но ясно, что её он возил всюду, и по разным городам, а мне ни цветочка, ни пол.
продолжение. так вот, увидела я фото у неё разные, смотрела как все новые и новые фото выкладывает. расстались. не могу больше вранье терпеть. если бы не видела, то может и не так больно было все это.
поясню-почти вышла замуж за другого-это я пыталась от него уйти, потому что чувствовала, что не единственная, но там не вышла, т.к. не любила, а эту гадину-да.
А вам, автор, советовать ничего не буду, просто смотрите, примеры тут есть разные, но вот я поняла, что совсем уважать себя перестаю, я нена помойке себя нашла, чтобы все это терпеть, ещё бы обеспечивал как то, заботился и прочее..а так....в .опу!
кстати, моему к 50-ти..и успокаиваться он не собирается, все время новые появляются, кроме штата постоянных.
У меня примерно такая же фигня, но мы с ним спим 11 с половиной лет, у меня за это время было все, и замуж даже сходила. Никогда не воспринимала его как любимого, ну если только первые 3 года, а потом пшел на х. А тут перед нг он нажрался и признался, что втрескался в бабу, что перед ней на цирлах, что бросил ее потому она с у к а, а мне еще высказал что я так поставила вопрос что ко мне на пару часов не приедешь и надо ночевать. А я не хочу чтобы он ночевал, просто не могу нет сказать. Мне так противно стало, он мне за 11 лет ни одного цветка не принес, а тут распинался как он перед ней тряпкой стелился. А еще последний год у него телефон не умолкает, то смс, то вотсап, то с фейсбука приходят сообщения. Блин даже не знаю как послать его, он мне надоел, я не хочу его. а он мне тут на нг написал что приедет и проверит как я соскучилась, блевать охота. ему 37.. говорит что у него кризис среднего возраста. Прям хочу с лестницы его спустить вместе с его кризисом. Да мужика нет. хоть секс есть с этим.. у. бком. А да, правда он тут мне признался, что никогда ни с кем не спит с резинкой, меня чуть не стошнило.
Его случайно не Андрей зовут??? А то на моего любовника похож...15 лет, правда перерыв был большой, сейчас ,,типа вместе,, снова скка- любовь. А тут в тел. прочитала в Ватсапп всех его баб.. вот где стошнило то... Фу и 15 лет Любви наконец то испарились из моей головы
Мне вообще говорит я( любовник)- на ,можешь посмотреть мой тел ,у меня от тебя секретов нет. Достаточно было открыть Ватсапп и всёёё... Там этих бааб,ну или несчастных женщин ( потомучто каждая думает,что она у него одна ед-ая)...Незнаю,зачем он сделал!? Наверное позлить меня- так объяснил ( я замужем, он уже один) ,но вот только получилось всё да наоборот...🤢🤮..вообщем тошнит меня от Него теперь... 15 лет Любви ( он первая любовь) как не было... Зато,Поняла насколько золотой мой муж.. А он( бывш.люб.) терь пишет,звонит я вообще не реагирую. Не Хочу... ( Я была его любовницей 15 лет назад в 19 лет, потом спустя лет 5 мы расстались, но я любила и думала о нем каждую секундочку, до сумасшествия, и он тоже любил, но он был женат.Сами незнали из-за чего расстались. Потом я вышла замуж и любила их обоих. Недавно года два назад, мы снова начали встречаться, только он остался один, вообщем поменялись местами. Я пархала, улыбалась круглосуточно, слов столько не подобрать...Честно - интима практически не было, наверное из-за того что возможности не было. И ему Хорошо, но только перестарался видимо... Говорит типа только для секса они мне... Да и вообще он стал другой. Я рада, что наконец-то я от него освободилась, как легко стало..и рада, что наконец могу его игнорить!!!!!!!!
Вы дура??? Бросать таких уродов