Гость
Статьи
Найти мужчину для …

Найти мужчину для секса легко?

Существует распространенное мнение, что найти мужчину для секса легко. Но я не сказала бы. Для качественного секса очень даже непросто. У многих потенция может не совпадать, некоторые кончают быстро. …

Гость
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Сообщение было удалено

Точно..особенно прирожденные гонщики и класснотанцующие..))

Маргарита
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

у меня муж-уникум. страдал, говорит 30 лет от преждевременной. а я его за 3 месяца "вылечила". потом поженились, все ок, но преждевременная эякуляция - это его ночной кошмар, периодически переживает, не слишком ли быстро получилось вчера.

Как у меня получилось? Скорее интуитивно. главное даже не намекать на свое недовольство. Просто тупо раскрутить еще на раз. Когда он нат ра хается, все происходит уже гораздо медленнеее. Он чуть не плакал, когда впервые все было доолго и в разных позах, думал, что так только в порнушке бывает)))

Тупое котэ

Сообщение было удалено

ну шутил я.. котэ.. ))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты шутил, а я кушало :(

Маргарита

Сообщение было удалено

Мадам, я снимаю шляпу перед вами в искреннем восхищении.... Честно. Вы Женщина. Вашему мужу повезло (но он это сам знает точно и очень вас ценит, как мужик вам говорю).

Света

Мой муж то же достал своей ревностью.Сам уже не может.ему 43.меня вовсём винноватит.Так,что бабоньки мужики,ужас!

Тупое котэ

Сообщение было удалено

вот и перестала есть, я твоя диета.

Хватит жрать, котэ - 2 часа ночи, блин.

Вообще по всему слабый мужик пошёл.

Маргарита

просто я его любила очень...вот и получила классного любовника)))

Автор

Я еще понимаю, если б я была какой-то неухоженной старше их женщиной женщиной с целлюлитом, и на меня, грубо говоря, не стояло. Вспоминаю своих бывших, экс-супругу 31- 33 было, когда расстались, недолго мы с ним прожили, еще одному любовнику - 32, так им только дай, и утром и вечером секс желателен. Подолгу и в разных позах. А этот и моложе их, и такой облом. Раньше думала, чем моложе мужчина, тем больше энергии, ан нет. А здесь еще на форумах говорят, что легко любовника найти. Любовника может и не проблема, а хорошего - проблема. А я уже избалована качественным сексом и сякой-такой мне не катит.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мне теперь можно. Что так, что так - один хрен, растолстею.

Маргарита
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

спс)))

Тупое котэ

Сообщение было удалено

снова залетела? ))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

В ответ на этот некультурно заданный вопрос йа скромненько промолчу :)

Тупое котэ

Сообщение было удалено

))) так и есть. Муж у тебя такой молодец. ))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нинапаминай! *выпуская когти*

Тупое котэ

Сообщение было удалено

хорошо ))

*нежно взял коготки и обстриг их* ))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У миня ещё есть зубы, а ещё я линяю. И шипеть умею.

Автор

[главное даже не намекать на свое недовольство. Просто тупо раскрутить еще на раз. Когда он нат ра хается, все происходит уже гораздо медленнеее. Он чуть не плакал, когда впервые все было доолго и в разных позах, думал, что так только в порнушке бывает)))[/quote]

Я раскручивала еще на раз. Все равно все быстро. Что в лоб, что по лбу. В вообще-то я ему даже не говорила, что недовольна. Поначалу. Он сам первый сказал: "Извини, что так недолго. Ты меня так возбуждаешь, что я не могу сдержаться, просто недержание какое-то". На пьяную голову, правда, не пробовала, вроде как под-шофе это медленнее происходит у них. Мне приятно и мне нравится заниматься с ним любовью, но мне самого процесса мало.

Маргарита
Автор

Сообщение было удалено

Я раскручивала еще на раз. Все равно все быстро. Что в лоб, что по лбу. В вообще-то я ему даже не говорила, что недовольна. Поначалу. Он сам первый сказал: "Извини, что так недолго. Ты меня так возбуждаешь, что я не могу сдержаться, просто недержание какое-то". На пьяную голову, правда, не пробовала, вроде как под-шофе это медленнее происходит у них. Мне приятно и мне нравится заниматься с ним любовью, но мне самого процесса мало.

да, кстати, немного коньяку делает просто волшебство. Но нам уже не надо никаких примочек, все проблемы были в голове, как оказалось. Он на самом деле очень переживал из-за своей несостоятельности и даже любой намек на это (от партнерш) делал свое черное дело. Я щас так подробно пишу, чтобы помочь (а вдруг!) еще кому-нибудь. Реально проблема - это плохая потенция (проверено).

Автор

спасибо, Маргарита, напишите.

Автор

а как вы вообще справились с этой проблемой, неужели даже у врачу идти не пришлось?

Автор

Сообщение было удалено

думаю, что любовь и ласка победили

Маргарита
Автор

Сообщение было удалено

не пришлось. реально - с каждым разом было все длиннее, мы закрепляли положительный результат, через три месяца - первый разнообразный акт. Реально он чуть не плакал, позже рассказал о своих мучениях в связи с этим. Но поначалу даже не догадывалась, что он от этого страдает, хотелось иногда сказать все, что думаю. Но любила. давно и долго, поэтому перетерпела. Результат превзошел ожидания. Но сразу чувствовала к нему дикое влечение. И нравилось, что он хочет доминировать, это и сечас осталось, для меня это важно, не люблю хлюпиков)))

Виски

автор а почему не предложили своему мужчине сходить ко врачу?если любили друг друга. так просто отпустить свою любовь из за секса?! даже не испробовав все варианты и попытки это изменить..хм

Автор
Виски

Сообщение было удалено

я предлагала.

Виски

А он что в отказку

Автор

Он сказал, что это у него только со мной так быстро, мол, я его очень сильно возбуждаю. А как я узнаю, правда это или нет? Не буду же с его бывшими знакомиться и спрашивать - у вас как там в постели было?

Он или не хочет признавать проблему или я для него исключение в сексе

Виски

ясно дело не хотел. это же бьет по самолюбию мужскому.единицы это признают. есть вот крема они продлевают акт.но вам это уже без надобности.

у меня была проблема иного рода ,мужчина подолгу это делал. иногда это было классно ,а иногда хотелось и побыстрее закончить,а то уж очень затягивалось.но мы нашли золотую середину)))

Тая

Сообщение было удалено

Ой, да ладно вам! Мой бывший танцевал как бог, а в сексе 3-4 минуты. И целоваться толком не умел.

Катя
Маргарита

Сообщение было удалено

да, кстати, немного коньяку делает просто волшебство. Но нам уже не надо никаких примочек, все проблемы были в голове, как оказалось. Он на самом деле очень переживал из-за своей несостоятельности и даже любой намек на это (от партнерш) делал свое черное дело. Я щас так подробно пишу, чтобы помочь (а вдруг!) еще кому-нибудь. Реально проблема - это плохая потенция (проверено).

Ага, так и мужики спиваються.

Тая

Автор, никак заранее не проверите. Только проба. Или шалена любовь или действительно супер-любовник попадётся.

Автор

Понимаете, Виски, тут главное, чтобы мужчина осознавал проблему. Я вообще-то достаточно чуткий человек, и я считаю, что в сексе человек открывается постепенно, и не требую от него сразу фейерверка ощущений и не сужу о всем человеке по одноразовому сексуальному акту. Но вот здесь был именно случай, когда человек или не хочет, или может действительно, у него так только со мной, причем на притяжении нескольких месяцев, в чем я очень сильно сомневаюсь. А если человек не хочет ничего предпринимать, это мартышкин труд. Я к нему и сейчас неравнодушна в общем-то, вот недавно видела в соц. сети его стену с какими-то женоненавистническими картинками. В общем, не знаю, у меня уже просто руки опускаются. Такое впечатление, что это одной мне нужно. Он вообще как-то выдал - мол, зачем этот секс вообще, только отвлекает, намного проще было бы, если б его не было, в мире и так столько всего интересного. Уникум. Ничего, зато теперь сидит и это...культивирует женоненавистничество, видимо.

Тая
Виски

Сообщение было удалено

Было у меня и такое. А ты уже думаеш "ну когда уже кончишь, ну когда".

Тая

Был у меня и 27-летний красавец с плохой потенцией и 50-леиний умелец от которого кончала на счёт три по 10 раз за ночь.

Незнакомец

автор, откуда Вы и сколько Вам лет? Расскажи немного о себе.

Гость

Автор у меня было огромное количество мужчин и согласна что хороший секс могут выдать единицы. По моим наблюдениям лучшие любовники это спокойные,сдержанные мужчины,обязательно очень умные,ироничные и циничные по характеру,те кто косит под альфа самцов или такими являются.Рациональны и жестковаты во всем. Про водить машину и танцы бред(проверено)сюда можно отнести также активную жестикуляцию,быстрый темп речи и движений,светящиеся глаза не дадут хорошего секса.Чем более нервный мужик и возбудимый эмоционально тем хреновее он любит женщин.Также по внешности не определить:пальцы,носы,рост,размер ноги все это не показатель.

Гость

Сообщение было удалено

Итог, виноват опять мужик. Ебальник б вам расхуярить.

Гость

Сообщение было удалено

Тупая дура, тебе еще непонятно, что все это от тебя зависит, а у тебя кроме мужика полгода к себе приручать больше никаких практик нет.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

За это и убить можно.

Путя:)
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а вы кому?)

Гость

Может и легко, только вопрос в том какой это будет секс?:) потом это совершенно ошибочное мнение что всем мужчинам нужен только секс и на секс их очень легко раскрутить. На деле всё не так просто.

gost'

Вот мой пример.

Бывший спортсмен. Потом бегал для здоровья. Сейчас забросил, но катаюсь на велосипеде. Не курю, почти не пью. Образование высшее+степень.

Но внешность подкачала. С женщинами постоянные проблемы.

При этом член 17-18 см. Был 18, с возрастом я чуть располнел и за счет жирка потерял 1 см. В диаметре где-то 4,5 см. При этом в традиционные женские критерии (размер ноги, длина пальцев, длина носа) я не укладываюсь. По этим признакам член у меня должен быть сантиметров 10, не больше. Совершенно не танцую и не вожу машину в городе (Москве), предпочитая велосипед.

gost'

Сексом начал заниматься с прост****ками, т.к. обычные женщины не давали. Хороших прос****ток посещал регулярно, даже продолжал общение после ухода из профессии, когда они превращались в добропорядочных женщин и выходили замуж. Поскольку секс со мной они всегда считали качественным. Даже делали комплименты типа "как повезет твоей будущей жене". Правда рано или поздно контакты обрывались, т.к. моим женщинам с годами надоедали экстремальные приключения с изменой мужу. Вот последняя, которая у меня была лет 5, развелась с мужем и вышла за другого, который ее жестко контролирует. После этого нашел-таки себе женщину - страшную как смерть мать-одиночку. В интернете предложил ей секс без обязательств и она сразу согласилась. Оказалась жадной до секса, что меня радует - приятно видеть натуральную реакцию женщины, а имитации я распознавать научился хорошо. А то, что страшная - конечно неприятно, но все равно лучше чем рукой д****ть.

Причем я уверен, что таких мужчин как я - с приемлемой, хорошей или даже просто отличной потенцией и подходящим размером, но без женщины - довольно много. Просто внешность у нас неказистая, да характер застенчивый. И в стенания женщин, что трудно найти мужчину для секса я не верю. Найти мужчину не просто для секса, а для хорошего секса легко, даже запросто. Просто ищите либо не там, либо не секс

Элли
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

:)))таки я Вас умоляю! Мне без чуть -чуть 40 лет и ,поверьте, утренюю эрекцию от аномально стоящего члена я отличаю:)))

Andrey
Элли

Сообщение было удалено

эээ аномально стоящий это как?

WomanItch
Хрося

Сообщение было удалено

Что значит чтобы не молчал при оргазме? о_О

Автор

gost' ну понятно, что я ищу не только секс, просто поскольку секс является одной из важных сфер лично моей жизни, то мне хотелось бы, чтобы близкий человек (я не люблю слова "партнер") мог меня удовлетворить в сексуальном плане, а сексуальные запросы у меня достаточно высокие. К счастью, я конечно на людей не бросаюсь и хорошо себя контролирую, более того я могу долго жить без секса и яичники у меня при этом не болят, на стенку не лезу и не говорю, что я без него не могу - могу, только ж разве это полноценная жизнь?

Автор
Незнакомец

Сообщение было удалено

Зачем? Я живу в такой Тьмутаракане, что вам и не снилось, городок на 25 тыс. населения.

Автор

Атмосфера провинциальная. И куча неудовлетворенных жизнью женщин (да, именно женщин), брызгающих ядом на всех, кто ведет более-менее активную жизнь. С ужасом думаю, неужели и я через пару лет стану такой грымзой?