Существует распространенное мнение, что найти мужчину для секса легко. Но я не сказала бы. Для качественного секса очень даже непросто. У многих потенция может не совпадать, некоторые кончают быстро. …
soft
бегуны обычно худые, мяса мало
а зачем вам мясо?
вот-вот, вы его что жарить собираетесь, по моим наблюдениям худощавые обычно более активны в постели
Чисто для секеса нужно выбирать юношей 19 - 23 лет, у них гормон играет в основной массе, трахаются долго и до десяти раз за ночь, а потом вызываешь ему такси и бай бай - все довольны, только есть одна опасность - нарваться на романтичного мальчика, который свою похоть примет за любовь и выебет весь мозг своими признаниями. Знакомлюсь в соц сетях, желающих поебаться и расстаться полно.
Никогда не искала мужчин специально для секса. Даже не представляю, как это...
Сообщение было удалено
Так они в этом возрасте без опыта ещё, никакой техники... Наверно.
Сообщение было удалено
Про пальцы неправда. Был у меня один мужик у которого ладонь была меньше моей, да и ростом он не вышел. Но член у него был ого го.
послушайте совета старой мудрой женщины..как он ведет вас в танце- так же будет и в постели. и какой он за рулем- тоже очень важно..если рулит, как танцует- это супер мужчина..он создан для секса. но таких очень мало- процентов пять всего..от силы 10
Сообщение было удалено
у меня есть много знакомых, которые приезжаю в чужие города, где их никто не знает и отрываются на полную. У себя блюдут целомудрие. Тошно от всего этого. Но опять же не ехать же за сексом в другой город, про переезд и говорить нечего. У меня здесь квартира, работа, налаженный быт, круг друзей.
Наделил же бог сексуальностью, лучше уж вообще никакого инстинкта не было, проще жить. Еще жалуются, что мы бревна, на себя бы глянули, скорострелы одноразовые
Сообщение было удалено
Чушь полная
Сообщение было удалено
вам так нужен большой?
Ни разу "пипетку" не встречала.
Сообщение было удалено
Мужика вам надо... ахаха, хотя о чем это я вы и сами говорите об этом.Может СЗ?
Сообщение было удалено
Вам очень везло значит. Пипеток процентов 70 попадается. Мне важен именно диаметр. Если член тонкий, то не видать мне оргазма. Длина не так важна, главное чтоб не был слишком длинный или слишком короткий.
Сообщение было удалено
Качественного мужика? Думаю, что вряд ли. ))
Кому вы нужны в своем большинстве?
Сообщение было удалено
Удачи тебе в поисках. ))
Сообщение было удалено
Я уже нашла) Спасибо)
Мне вообще повезло, два моих первых мужчины, в том числе бывший муж, хороши были в постели, правда, на большее не годились, но я тогда была юной -неопытной, в мужчинах и в сексе не разбиралась. Все же, что ни говорит, а так называемое *** - это все равно социальный опыт, умение разбираться в мужчинах, умение различать для чего они годятся, для чего нет, умение манипулировать....Это потом уже я оценила, что в общем-то мне с моими первыми крупно повезло, они были некими гурманами в сексе, выносливые, гиперсексуальными...и блядовитыми, чего греха таить. Сейчас, когда есть какой-то опыт, могу сказать, что действительно классного любовника найти трудно.
Сообщение было удалено
молодчинка. ))
Вчера была в ночном клубе. Парень танцевал, тело, конечно, шикарное. И пластика обалденная. Подруга моя понравилась, подкатывал. Интересно, переспали они или нет? Хоть узнать, подходит ли теория о движениях в танце или нет. Да кто ж скажет. Тем более она замужем.
Сообщение было удалено
я скажу. Считается, если чел хорошо танцует (женщина, мужик), то и в сексе все хорошо у них. )) В смысле - способные. ))
Сообщение было удалено
совершенно случайно) стажировалась за границей в частном колледже. зашла както в лифт.... а там - он. на джонни депа похож. с усами бородкой и очками. достал изза уха сигарету и облизал ее.... я медленно рядом оказалась. а от него пахло ТАК.... и слов не надо - тр....хаю качетсвенно. и понеслось. зато как на него студентки вешаются!!!!!!!!!! это чтото с чем то! как перемена - они к нему в учительскую. обступят - типо не поняли тему.... он тетрадь на сол ложит. наклоняется.... а студенточки чуть ли на спину не садятся. трогают его...шупают... зато я довольна. у меня раньше с был застой крови в тазу, при живом муже. а теперь забыла об этой проблеме!
Ладно, спасибо за совет о танцах и манере вождения. Наверное, что-то в этом есть:)
Сообщение было удалено
ааа, точно, есть и такое, что стиль вождения машины с высокой степенью показывает, каков мужик в койке. ))
был мачо один(ну он себя считал таковым) , у которого с потенцией было не ахти. Но вот влюблена я была в него очень- эрудит и хороший психолог. Поэтому сначала мозги потрахает, а потом к постельным утехам переходили. Хватало его на 3мин и отбой, но уж как преподносил он это :) Потом видимо понял, что так дальше продолжаться не ожет и что то стал принимать(виагру или что то похожее).. Уже и потрахаемся, и и отдохнем, а член стоит какк оловянный солдатик. Представляете картину: мужик спит, храпит во всю глотку, а член стоит :))))
Сообщение было удалено
ыыыы.. ))) прикольно.
Ну ты же пользовалась случаем? ))
Хотя.. .слушай, Элли.... есть вообще-то ночная\утренняя эрекция.. то есть спишь, просыпаешься утром, а член стоит как стальной. )), и не отлить даже, ибо не наклонить (что реально порой напрягает).. )))
Сообщение было удалено
ну вот, у меня примерно тоже самое было. Эрудит и хороший психолог, только в постели больше 5 минут продержаться не мог, это еще счастье, если 5.
Сообщение было удалено
Утренний секс клёвый!Прям как зарядка,бодрит.
Сообщение было удалено
Это потому, что секс он в голове. Кайф максимальный не от фрикций и не от техники, а от "образа" партнера. "Хороший образ" - дает хороший оргазм. ))
ГОСТ, вот у нас с Элли был хороший образ партнера, и мы обе были влюблены, и для нас это был не просто случайный секс, и что? Если сам процесс занимает пару минут, я только во вкус вошла, а он уже кончил. При чем здесь образ? Просто темпераменты разные и сексуальные потребности.
более того, если вначале я еще загоралась вся, хотела, то после даже как-то возбуждать перестал, наверное потому что уже сложилось мнение, что удовольствия от секса с ним мало. Хотя эмоционально была сильно привязана к человеку, скучала, хотелось увидеть, прижаться, обнять, а секса как-то уже и не хотелось вовсе.
Сообщение было удалено
ага, главное - это на работу не опоздать. ))
Сообщение было удалено
это реальность? 0_о
Девчата, а может вы все гоните? Ну типа расстались с мужиком, вот и наговариваете на него?
Сообщение было удалено
Фигня. Главное - это вначале секса елдой девчонке по голове дать. Она будет в состоянии "грогги".. вот так образ и сложится. ))
"Скучала, хотелось увидеть, прижаться, обнять, а секса как-то уже и не хотелось вовсе". Короче, хотелось обнять и плакать:) Таки точно для полного ощущения счастья, нужно, наверное, несколько мужчин, один, чтоб поговорить, другой для секса, третий для обеспечения семьи, еще четвертый для выхода в люди. Эх, трудно найти человека, где все в одном экземпляре собрано
Сообщение было удалено
Да чего мне на него наговаривать? Его же здесь все равно никто не знает. Просто бывает такое, когда любишь человека, а в сексе ...эх, ладно, не буду о грустном.
таких мужиков надо поголовно отправлять к урологу-андрологу.. вся эта фигня прекрасно корректируется, лечится...
Например - преждевременная эякуляция или слабая эрекция - там может вопрос тысяч на 50 максимум, а мужик годами!!!! страдает.. Блин.
Вот жеж у нас медицински неграмотное население.. (((
я говорила, уперся, типа у меня все нормально. У нас еще мужики такие, типа как алкоголики, мол, нет ничего у нас, это вы сами что-то там придумали.
Легко найти желающего потрахаться без обязательств. А парня для хорошего секса найти сложно. Бывает секс так сказать неплохой. Но вот чтоб хороший, так это надо, чтоб повезло.
У меня если мурахи бегут от одних прикосновений или взглядов, то вероятность большая, что мне понравится. А остальное дело предпочтений. Я,например, люблю настойчивых, активных и напористых мужчин в постели. Чтоб вначале изнасиловал, а потом заласкал. Чтоб это был тигр в постели, а не зайчик. А если он для разогрева пять минут сползает от груди до пупка, то я не греюсь, а засыпаю. Как бы нежно и ласково он ни целовал животик. Но это дело вкуса.
Образ, техника... Вот же ж блин. Преждевременная эякуляция, слабая эрекция... Какие-то дедульки болезные :)
Сообщение было удалено
Какие дедульки? Моему 29 лет было.
87...я доминант в койке.. это да. )) но не всем нравится..
Сообщение было удалено
Ужосс. Чё ж с ним в 40 будет.
Сообщение было удалено
вряд ли это дедульки, сейчас молодежь уже в 20 лет больше 1 раза не могет. ((
пиво, комп, сидячий образ жизни, спорта нет.
Сообщение было удалено
Качмар. Мне, выходит, всю жизнь везло. Вот так живёшь, живёшь и не знаешь.
Сообщение было удалено
Во. Наш человек.
Сообщение было удалено
а ты мужа спроси, пусть он тебя с профи урологом познакомит, уролог тебе много че расскажет. )))
Сообщение было удалено
Да Вы, граф, знаток тонкой настройки женской души )))
Сообщение было удалено
Нинада мне этих ужасов! Они мне не пригодяццо.
Сообщение было удалено
Я имела любовника ему 28 лет было и проблемы,работать надо было,одного желания мало для него.
Сообщение было удалено
)))) Вы тоже знаете, барон, толк в извращениях, как я погляжу. ))
Сообщение было удалено
Фуу...