Существует распространенное мнение, что найти мужчину для секса легко. Но я не сказала бы. Для качественного секса очень даже непросто. У многих потенция может не совпадать, некоторые кончают быстро. Я вообще вот заметила, что люди склонные к полноте или с лишним весом вялые в сексе. Короче, форумчане, давайте уж поговорим о этой пикантной теме, о ваших лучших любовниках и вообще, как вы определяете, хорош мужчина будет в сексе или нет?
помните анекдот, как две подруги подсчитывали, сколько мужчин нужно пригласить, чтобы хорошо провести время?
нет, не помню, но удивляет, как женщины говорят:"Ой, да для секса найти не проблема". Только зачем какой-то ужасный секс, как по мне лучше уж без секса, чем акт, после которого хочется сказать: "Что это было?".
автор, а изложите подробную инструкцию, как вы находите мужчин для секса???
(вопрос качества опустим пока)
мне это трудно далось.... но нашла. лучшего из всех. с потенцией супер. размер большой. по внешности мне нравится. а главное.... он часами может заниматься этим делом!! устает только уж.. кончает когда хочет и готов к новому заходу уже через пару минут..... и нежныййййййй... за руку всегда держит... шепчет на ухо как любит и как ему нравится быть внутри меня. эх...... пошла напишу ему)))))
Лучший мужчина для секса - вибратор
Сообщение было удалено
Я не ищу конкретно для секса, вообще-то ищу просто мужчину. Но поскольку секс для меня важен, то мне не хочется тратить свое время на человека, который меня сексуально не удовлетворяет. В то-то дело, что не знаю, как точно знать, каким будет мужчина в сексе, а не могу же спать со всеми желающими.Хочется и эмоциональной составляющей и сексуальной. были отношения с чувствами и любовью к человеку, то опять же, он меня не удовлетворял (кончал слишком быстро) и я реально понимала, что я буду или подавлять свою сексуальность, или погуливать. Нет, что не говори, я секс в отношениях играет очень большую роль.
определить какой мужчина будет в сексе ,можно только опытным путем,больше никак. автор вы хотите и эмоциональной и сексуальной составляющей, это все вместе бывает не часто) и в основном,это любовь и страсть. многие люди ищут это всю жизнь)
какой мужчина в постели можно понять по взгляду, движениям, манере общается наедине и т.д. короче говоря классного мужика всегда видно.
Сообщение было удалено
во всяком случае, лучше многих мужчин...
Сообщение было удалено
Вот объясните мне, по каким таким движениям, поведению, взглядам видно, каким человек будет в постели.
Сообщение было удалено
и говорите, но это только мы, женщины, знаем, многие мужчины и парни думают, что они невесть какие мачо:)
Сообщение было удалено
если от поцелуя голову сносит, то и в постели обычно классно
Сообщение было удалено
достойных нет
Сообщение было удалено
-
ты чего - а Джонни Депп, а Бред Питт? Хотя они, наверное, будут изменять.
Сообщение было удалено
глупости это все) я тоже один раз так решила и была мягко говоря удивлена
Нужно пробовать и выбирать. Я тоже в этом вопросе очень придирчива. Для меня например важны:
-размер
-способность траxаться несколько раз за встречу и быстро достигать оргазма (не люблю мужчин которым по полчаса нужно шпилить чтоб кончить. Сама кончаю очень быстро)
-умение делать куни (оно бывает крайне редко)
-чтобы не молчал при оргазме
Перебрала десяток, а то и больше чтобы найти себе нормального мужика для траха. Сейчас с ним и отношения закрутились.
Сообщение было удалено
если языком вам покажет между двух своих пальцев,как в фильме)
Сообщение было удалено
Я вот нашла такого, секс супер, страсть неимоверная, но узнала,что таких как я, у него воз и маленькая тележка, и ждать все время, когда до меня очередь дойдет, пока он там всех переберет, на х... такой секс нужен
Сообщение было удалено
далеко не всегда
Сообщение было удалено
где такую дичь поймали?)
Сообщение было удалено
Не всегда. Вот, к примеру, моя история. Жизненная так сказать. Встречалась я с парнем, и молодой в общем-то еще, 29 лет. Умный, привлекательный, эрудированный, начитанный, интересный как личность, с чувством юмора. И всем он мне нравился, и голова от поцелуев кружилась, но..в постели он всегда быстро кончал. ВСЕГДА. Сначала я деликатно молчала. Потом ему уже и самому стало неудобно. Даже извинялся, что так быстро кончает. Прошу прощения за подробности, но наболело. Еще говорил, что это только со мной, что я мол его так сильно возбуждаю...Да еще и одноразовый оказался, максимум на три раза можно было раскрутить - один вечером, два утром или наоборот. Мне, конечно, не надо 10, но мне нужно было подольше, а то честное слово - 2-3 минуты и все...Это просто аут, у меня такого облома в жизни никогда не было. При том, что мы часто встречались, через два-три дня, были отношения, и опять, как я уже говорила, я была в него влюблена. Но ...я не знаю, это чувство сексуальной несовместимости, неудовлетворенности... И, кстати, для вуменских ценителей морали, я выдержала пауза, прежде чем пустила его в кровать, в общем, все как положено. Уж лучше бы сразу испробовала, а то и привязаться успела, и ... В общем, ситуации из серии чемодана без ручки, когда тяжело нести и жалко бросить. В конце концов мы все же расстались, но после этого я начала понимать женщин и девушек, которые сперва на секс мужчину испытывают, а потом уже чувства включают.
и еще мне кажется, хотелось бы, конечно, чтобы я была неправа, что хорошие любовники обычно совсем не годятся для семейной жизни и полноценных отношений. Так, для секса только. Хотя, хочется верить, что я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
такой Хросе бы подошел (пост 16)
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Меняйтесь!
Сообщение было удалено
для семьи - мужа, для секса - любовника. Все придумано до вас )
Сообщение было удалено
ошибаетесь.
я определяю по двум вещам- как водит авто и как танцует..если скован и зажат- всё понятно...
Сообщение было удалено
мне не надо, люблю трахаться долго, получаю от этого удовольствие
Сообщение было удалено
бред, куча народа вообще не танцует
надо чтобы был спортивен, вынослив, но без тупой качалки и гормонов: бег или плавание.
я когда как, но, извините, когда пару минут поерзают - для меня это мало. Мне по полчаса и больше тоже не надо, но хоть минут 5- 7 продержаться-то можно. В общем, только время и душевные силы потеряла.
Сообщение было удалено
бегуны обычно худые, мяса мало
Сообщение было удалено
5-7 это ничто, мизер
вот-вот, это мизер, но даже этот мизер трудно выдавить, такое впечатление, что человек вообще не владеет техникой пролонгированного секс. акта
Сообщение было удалено
А вот тут подробнее.
В общем это было мое большое сексуальное разочарование. А мне не хотелось бы их в своей жизни. Не хочется менять их как перчатки, но реально, для чего тратить свою жизнь на человека, с которым тебе плохо в постели. Ему-то хорошо, он свое получил, а мне?...Вот, думаю, может что-то более опытные женщины посоветуют. Но, видимо, судя по комментариям, все экспериментальным путем приходится узнавать.
Сообщение было удалено
и куча народа весьма посредственны в постели
Сообщение было удалено
да-да..
мне 15 минут хватает..3 раза по 15- отлично..но часами мурыжить- увольте))
Сообщение было удалено
Ага и не говорите бревна прям)
вообще не понимаю, как можно получить удовольствие за 5 минут. Хочется же и в такой позе и в этакой, проявлять эмоции и разные техники любви, а не быть тупо кроликом- автоматом )
Сообщение было удалено
эти 2 кучи достаточно слабо пересекаются
Сообщение было удалено
Но что тут подробнее-то, да, встает, простите мой французский, хочет, дополнительных усилий в общем-то для возбуждения не требуется, но все так быстро...что хочется после этого просто спросить "А что это было?". Ну ладно, один раз не сдержался, я понимаю там перевозбудился или просто хотелось короткого секса, но когда это постоянно...С одной стороны, я где-то читала, что мужчина по природе обычно должен быстро кончать, это они уже для нас стараются растянуть удовольствие, наверное, я уже и не знаю... Говорить-говорила. Деликатно. Со всей чуткостью. "Да, прости, просто ты так сильно меня возбуждаешь, что не могу сдержаться, просто недержание какое-то". А мне кажется, дело не во мне, а в нем. Просто не хочет человек признать, что на большее не способен, видимо.
Сообщение было удалено
А чем вас так пугает экспериментальный путь? Все очень просто - потрaхались - не понравилось - пока пока и забыли навсегда. Пипетки встречаются довольно часто, так что в большинстве случаев траxаться и не приходится.
А у меня другая проблема,как попадается хороший любовник, так он от меня сбегает.Хотя говорят,что любовница хорошая, но влюбиться в меня не могут, а всем почему-то нужна влюблённость
Сообщение было удалено
а зачем вам мясо?
Понимаете, Хрося, я живу в небольшом провинциальном городке. У моей одноклассницы мужчин было, как перчаток, в результате сказали - прошла по рукам. Не знаю, наверное я еще недостаточно морально сильная, чтобы игнорировать общественное мнение.
Говорят надо обращать внимание на пальцы.Если пальцы длинные,то размер нормальный.Встречалась я с одним,член маленький.Но я его любила,этого мужчину.Так он это не ценил,ещё выделвался,хотя при его размере,смешно.Так и ходит холостой.одиннокий.Я думаю,что причина многих мужчин одинноких,проблема в штанах!
Сообщение было удалено
не мне, вам. Многим надо, по наблюдениям
Сообщение было удалено
Ну это да.. Проблема.. В своем родном городе я бы тоже не рискнула. А вот в Москве все очень просто..