МЧ снял квартиру, сегодня купил кое что из мебели, была весь день суета. Вечером он с другом собирал шкаф, а я сидела смотрела телевизор и он стал отправлять меня за пивом, сказал несколько раз...я потом поехала домой к родителям, и ему по поводу пива написала: Это что шутка такая была? На что он написал, что он в шоке с меня, что я сидела просто так и не могла за пивом им сходить. На улице мороз, уже было темно, незнакомый район...и я еще в положении, я ему пыталась обьяснить, что он меня не уважает и т.д, а он гнет свою линию, что в этом ничего такого нет, что он об этом попросил меня впервые и не собирается это делать постоянно, а я веду себя как принцесса и т.д Мне вобще хочется с ним растаться, это поступки не мужские(
уточните, а в каком вы положении?
Чет не понятно, МЦ, поехала к родителям и положение...
Сообщение было удалено
мч - подлец. а она в положении, по морозу, ночью, через незнакомый район поехала к родителям
Автор, зарубите у себя на носу, - никогда не бегайте мужикам за пивом или другим алкоголем. Накройняк (если болен), в аптеку или за продуктами. Всё остальное - его проблемы.
Сообщение было удалено
т.е., не МЫ с МЧ сняли, а он один.
А в положении от кого?
пи пец. Беременная. Сожитель, а не муж. Алкоголик. Прислуживай ему = бегай за пивом. Истерик. И т.п.
Не хочу так жить.
Сообщение было удалено
От квартиры.
Сообщение было удалено
да еще и жилья нет своего. Пи пец +100000000
че у людей творится! да, грех мне на жизнь жаловаться...
Да он у нее простой, как оглобля. Надо было с первого разу ему тупа сказать: так мол и так, посылать любимую, тем более беременную за пивом, не вежливо, не красиво, а для женщины - унизительно особенно при друге. Проще надо с ним по понятиям объясняться ИМХО. Он тупо не шарит - ему кажется, что пиво не ящик с гвоздями и они типа пока там работают, а ты бы да и принесла. Ну ты же видела что не интеллигент, когда замуж шла? Теперь то чего истерить, куда ребенка денешь потом? Воспитывай мужа сама теперь!
Сообщение было удалено
+1000000000000000.
Именно так.
Дураки какие-то. Бросали бы этот шкаф и шли пиво пить
Странно как-то. У меня, если кто-то из гостей в доме, я стараюсь в любом случае чем-то угостить. Тем более друг пришел помочь, парни нужным делом заняты. Сама бы еще днем сходила за пивом, к нему бы пиццу забацала или каких-то сосисок с соусом или ролов из лаваша Все же проголодаются. А вы так отстранились, будто на сбережении лежите и вам все должны. Правильно парень обиделся. Стыдно ему наверное перед другом за такую неповоротливую и незаботливую девушку. Знаете, как приятно, когда твой парень вечером говорит тебе, что мол друзья мне завидуют, что у меня девушка такая, сравнивают со своими и спрашивают как такую найти. Сразу и гордость у него за вас, и самому для вас хочется сделать приятное.
МЧ снял квартиру для нас, я пока живу у родителей, потому что там очень холодно и нет условий, плиты там тоже нет, так что пиццу там не забацаешь, учитывая, что некоторые высказались в защиту парня, я считаю что мы с ним просто не подходим друг другу, для меня унизительно бежать за пивом
Сообщение было удалено
вы на 100% правы
Сообщение было удалено
В конце концов пиццу можно заказать или перекусить бутербродиками. Конечно, если вам трудно позаботиться о парне и о человеке, который вам пришел помочь, трудно просто быть гостеприимной, то да, вы действительно ему не подходите. Если бы вы были весь день делом заняты и голодны, тоже бы считали верным, что парню унизительно сбегать в магазин для вас? Жаль, что беременны. Дальше все только усложнится, раз такая ерунда уже стала проблемой. Вы не умеете заботиться, не ждите, что кто-то согласиться заботиться о вас.
Сообщение было удалено
Мужчины существа неблагодарные, будешь лебезить и потакать на шею сядут, так что я не собираюсь из кожи вон лезть, за похвалу сомнительную перед друзьями и мне плевать, что там обо мне его друг подумает и скажет. Так что вы со своей заботой возможно получите пендаля в скором времени (если есть от кого) и не зацикливайтесь на еде, с чего вы вобще взяли что там были все голодные....P/S/ а мне вас жаль, что вы перед мужиком готовы в лепешку разбиться, поверьте ценить и любить за это не будут
И обо мне будут заботиться, заботиться не будут как раз таки о вас, потому что вы и сама о себе позаботитесь)