Встречаюсь с МЧ полгода, нам по 20ть лет. Познакомились на работе, он работает медбратом, а я после третьего курса медунивера пришла к ним на практику. так и закрутилось. он не с моего города, живёт в общаге. я живу с родителями. мы планируем снимать квартиру, но моя мама категорически против этих отношений! Только и слышу от неё - он тобой пользуется, ему удобно с общаги к тебе приходить! Упрекает что он всего лишь медбрат! МЧ тоже параллельно получает вышку! Неужели только деньги и какие-то статусы всё решают?? Неужели любви нет ?? Как объяснить маме, что он хороший челоевк и я верю что всё у нас получится!???
Учиться в ВУЗе и работать на самом деле непросто, по силам волевым и выносливым людям.
А еще здорово понимать что делаешь все правильно, что твой выбор самый верный и пусть собака лает а караван идет. Зачем маму на словах переубеждать, боишься сама под ее влиянием передумаешь? Взрослей.
взрослым виднее. Прислушайся к маме. Может ты в силу своего возраста многого не замечаешь. У тебя что ли всё еще юношеский максимализм
делайте то,что чувствуете сами.Вам жить,не маме.
Спасибо, девчёнки! Я прислушиваюсь к ней, я очень долго думала прежде чем начать "переговариваться" с ней на эту тему. Уверенна в своём МЧ на 100. просто она своими словами настраивает меня против него, отбивает всю охоту(
Сообщение было удалено
это неправда
моя мать категорически была протим моего мужа, все нервы вытрепала, лишь бы нас поссорить, но спустя 30 лет она в нем души не чает, говорит, что лучше его на белом свете нет.
Всем свойственно ошибаться, родителям тоже. Родители, которые идут против любви своих детей, идут против Бога, потому что Бог - это любовь. Часто они получают наказание в виде болезней, чтобы не мешали детям любить и быть любимыми.
Сообщение было удалено
это проверка того насколько сильна Ваша любовь, не предавайте свою любовь!
это проверка того насколько сильна Ваша любовь, не предавайте свою любовь! - постоянно эта фраза в голове.
Только сегодня в очередной раз плакала по этому поводу, сижу на диване, плачу и думаю - буду любить ещё сильнее, и мама пусть хать лопнет от злости.
Сообщение было удалено
Правильно!
Парень то - молодец! Работает и учится, не дармоед, пашет, у такого парня большое будущее, вместе будете друг друга поддерживать, помогать, любить и все будет путем!
Дай Бог, чтоб у Вас все было хорошо, берегите себя, любимого человека, свою любовь.
Сообщение было удалено
Огромное Вам, человеческое, спасибо!
парень то молодец.ну родился в маленьком городке,перебрался в город побольше,работает аж в мед учереждении, получает высшее образование, собирается снять со своей девушкой квартиру.Москва не сразу строилась!Не всем на голову сваливаются миллионы и богатые родители!
автор, если не секрет. у вас есть папа? кем работают ваши родители? какой у вас достаток?
Не секрет. папа есть, он всегда держит нейтралитет между нами. достаток средний.