У меня вопрос : сколько раз на день вы звоните своим вторым половинкам? Я замужем 10 лет, а мужу звоню по 3-4 раза на день, иногда мне кажется, что он от меня устает.Как прекратить доставать любимого по телефону,мне нужно слышать его голос и все тут(но ему об этом не говорю)?
а он вам сколько раз звонит?
у меня тоже получается по несколку раз в день, но звонки - по делу: что бы что-то купил в магазине, что приготовить, касательно ремонта и пр.
Сообщение было удалено
да,да,да)
Милыйьавтор,спросите мужа просто, как бы с юмором, сколько раз его не раздражает? Возьмите себя в руки и звоните столько раз. А иногда заранее готовьтесь,например-завтра я ему не позвоню. Так вам будет легче.Дайте ж мужу соскучиться!!!♡♡♡
Я звоню только по делу, а это бывает пару раз в месяц.
Если чувствуете, что начинаете бесить звонками, лучше не доводите до взрыва. Ну не послушаете голос до вечера. ничего страшного с вами не случится.
Сообщение было удалено
Пару раз в день
Вот люблю маму, но от ее звонков уже бешусь! Раз 5 на день звонит, к телефону подходить неохота! Вы рискуете так достать мужа, что за телефон будет браться, скривившись.
мы друг другу звоним одинаковое кол-во раз, примерно. просто поболтать.
я вообще редко звоню, у меня принцип просто так не звоню, иногда если задерживается то могу позвонить спросить где он, а то мало ли что случилось..
Пообщаться - один-два раза.
Если по делу - звоню сколько нужно.
Замужем 14 лет. Практически не звоню никогда, или если только очень нужно о чём-то попросить, например, чтобы муж после работы зашёл в магазин. Муж не любит, когда я ему названиваю на работу. Он мне звонит тоже исключительно по делу.
Сообщение было удалено
Да,а то вдруг кейс с его "миллиардами" похитила Юля!Скорее бы ваш лошарик прозрел и бросил Вас ради той Юли,или ещё кого нибудь там,даже ради мужчины!Подруга,Иди Работайть!
Сообщение было удалено
Не опохмелилась?
Сообщение было удалено
Я вообще не пью!Я просто тему читала про "подругу",вот и написала.
застрелиться...по 5 раз в день......
Звоню максимум 1 раз в день, чаще всего ни разу не звоню, он мне также, зачем звонить если я его к ночи все равно увижу
Сообщение было удалено
Работать иди
Сообщение было удалено
идиoткa
Оставьте мужа на работе в покое и вообще ему не звоните.
Сообщение было удалено
Роди троих погодков и не до звонков мужу будет. Только по делу купить если чего.
Сообщение было удалено
правильно кажется
Просто найдите для себя занятие, Автор! По хозяйству покрутитесь, в спортзал сходите, за продуктами, себя в порядок каждый день приводите, общайтесь с друзьями - вот и времени свободного не будет. А лучше запишитесь на какие-либо курсы или устройтесь на изматывающую работу. Сил не будет не то, что позвонить и поговорить - телефон из сумки достать!
Боооже, как так?? Мы с моим созваниваемся раз по 7 каждый это точно. Бывает, конечно, когда 2-3, но он даже обижается почему я ему не позвонила в течении дня...
Я жене раз 5-10 в день звоню :) Бывает, что и поболее :) Примерно половину звонков совершаю для того, чтобы сказать, что я ее очень люблю и она для меня прекраснее всех на свете. Вторую половину - чтобы что-нибудь рассказать или поделиться какой-нибудь своей мыслью. Не вижу смысла при такой дешевой связи откладывать жену до вечера.
Сообщение было удалено
У меня, например, занятий - выше крыши. Но занятия не исключают общения с женой :) Наоборот, только добавляют тем для общения.
Это когда занятий мало - поговорить не о чем. А когда их много - поговорить как раз постоянно есть о чем.
Димыч, от вас не ожидала. Почему то думала, что вы сдержанный человек, вот ведь:)))
Молодец:)
Сообщение было удалено
Ты кладезь для своей жены, ей повезло! Димыч, ты ее любишь? Сколько вы в браке?
Сообщение было удалено
Очень. Иначе бы и встречаться с ней не стал. Я и сексом то заниматься не могу с нелюбимой женщиной. Стоять стоит (на мордально симпатичных), да душа не лежит. Плюс меня в этом деле всегда вопросы гигиены беспокоят и рисковать намоткой какой-нибудь заразы (отчего, увы, и барьерная контрацепция на 100% не гарантирует - очень редко, но порваться может) я морально не готов. Про отношения, а тем более - брак, и говорить нечего.
2 года. Пока любовь только крепнет день ото дня :)
Сообщение было удалено
Я, честно сказать, не вижу в этом ничего особенного. Говорить хорошее людям приятно. Я часто хвалю друзей, коллег, знакомых и т.п. Тем более, что я общаюсь только с хорошими людьми, которых всегда есть за что похвалить. А с нехорошими зачем мне общаться? Говорить же хорошее любимым людям приятно вдвойне. Так что, сие с моей стороны всего лишь голый прагматичный и сугубо эгоистичный интерес - зачем ограничивать себя в приятном и, тем более, во вдвойне приятном? :)
Сообщение было удалено
Охо, круто! жене повезло
Я бы не смогла контролировать себя, как возникает сильное желание позвонить - звоню. А почему нет?! Это ведь МОЙ любимый муж, и зачем планировать и выстраивать какие-то стратегии! Не должно быть в отношениях с по-настоящему любимым человеком вопросов, когда позвонить, кто первый позвонит, а я вот выдерживаю паузу, пусть подумает и прочее....бред
Сообщение было удалено
Да вы просто находка для любой женщины!!!)))
Сообщение было удалено
Повезло вы думаете? У меня любовник названивает по 15 раз в день на протяжении 7 лет. Достал всех - меня, моих родных, моих подруг, хотя, положа руку на сердце, мы его все любим. Но вот эта черта! звонить только чтоб услышать голос заставляет скрипеть зубами
Сообщение было удалено
Колючка, стратегии здесь не при чем. Есть люди для которых телефон - это средство быстро и коротко донести информацию, не более. Например, вечером я с удовольствием, много и в лицах пересказываю любовнику как прошел день, но названивать просто так! Нет уж, увольте
Сообщение было удалено
Есть другая категория девушек, для которых это ВАЖНО! И мой муж знает об этом, нужно подстраиваться и находить компромисс, если он знает что мне это необходимо, почему мне неуделить 5 минут на телефонный разговор или смс. В чем-то я ему уступлю и пойду на встречу, даже если это мне не очень будет нравится.
Я не понимаю, как не звонить... Моему мужу тоже не нравится, сам очень редко звонит. И то когда ему что то нужно. Я думаю что если бы любил, звонил бы. Хотя он такой был всегда. Звонит только когда пьяный (что редко бывает). Нач
Сидела в декрете от 10 до 30 раз в ден по 1-2 мин звон ла рассказать о ребенке. Вышла на работу - 3-4 раза. Сейчсс второй декрет - не звоню, лень, пусть сам звонит. Но считаю душевная близость ниже стала.