встречаемся с парнем 2 года, отношения сложные. я истеричка. расстались на 3 месяца, он ни с кем не был. просто не мог. очень мучается со мной. за эти три месяца я многое переосмыслила, мы сошлись опять, он пылинки сдувает, я не скандалила, очень изменилась, он был рад очень. на нг приболела- по женски фолликулярная киста. врач в плантой клинике стала вытягивать деньги, сказала что если я не буду лечиться у нее за 34000 то никогда не смогу иметь детей. я очень испугалась. парень мне говорит что хочет чтобы я была его женой, хочет детей, но попозже... я предложила попробовать завести ему ребенка , он испугался, мы очень серьезно поссорились, я опять истерила, он ушел и отключил телефон. вопрос: что важнее быть с любимым человеком и ждать пока он созреет для семьи или вступать в брак абы с кем, для ребенка? кроме него не хочу быть ни с кем... нам по 22 года, я просто боюсь, что у меня никогда не будет детей...
важнее быть с любимым и надежным человеком, который любит Вас. с детьми или без - дело побочное.
женская половая сфера болеет, когда женщина не чувствует себя женщиной.
в 22 года может и рано думать о ребенке но при условии что потом они родятся....Абы с кем бы тоже не дело.
У каждого свой ответ на этот вопрос. Для меня ребенок важнее, в мужчинах я разочаровалась полностью.
все равно истерики ни к чему не приведут, на их почве еще больше болячек наживете. а название темы вообще ни к тексту. При чем здесь ребенок, которого нет??? Что парень созреет для семьи с истеричкой - это очень сомнительно. Далее в фолликулярной кисте нет ничего страшного, обратитесь в районную женскую консультацию, вам назначат ОК, она рассосется.
Сообщение было удалено
ребенок настоящий или гипотетический?:))
Для тебя сейчас важно психику лечить
если Вы действительно любите МЧ, то абы с кем не получится. Тем более, он же не против, просто ЕЩЕ не готов, я считаю - стоит подождать.
Первый раз слышу, чтобы из-за фолликулярной кисты у женщины детей быть не могло, Вам правильно посоветовали - сходите к другому доктору, лечитесь. И прекратите истерить, ваш молодой человек не виноват, что у вас с нервами проблема. Если будете орать, любой сбежит и неважно - будут у вас дети или нет.
Имхо лучше с мужчиной, чем с ребенком, ребенок это дело наживное, есть - хорошо, нету - и не надо. А с мужчиной хоть компания хорошая...
СМЕНИТЕ ВРАЧА. Та врач как цыганка, ей богу. Пожелайте ей все го хорошего и больше не приходите. Узнайте,где в поликлинике есть хороший врач и идите туда Принесите,в конце концов, хорошую коробку конфет.
я вообщем то мужчина, но я бы ребенка выбрал. с ребенком всю жизнь проживешь - никуда не денешься. и привязанность с ним гораздо большая чем с партнером. к тому же в женщинах эгоизма много, они любят чтобы на них с восхищением смотрели, а ребенок он имено так и делает. мужчины тоже могут, но не все и не всегда
Сообщение было удалено
вообще-то из мужского населения только треть со своими родными детьми живут, остальные на БЖ оставили.
зачем истеричкам семья? никогда ничего хорошего из такой семьи не получается.
Сообщение было удалено
да какая треть? процентов пять наверное...
Да не парьтесь вы.Фолликулярная киста лечится на раз-два.И родить потом сможете.У меня самой были фолликулярные кисты не один раз.Была беременность.К сожалению,из-за падения я ее потеряла,но суть не в этом.Когда захотела забеременеть-забеременела без проблем.Все у вас будет хорошо.Только идите к другому врачу-эта вас зря пугает,так еще и на деньги разводит.
врачи ВСЕМ женщинам после разных кист ВСЕГДА говорят одно и тоже (мой опыт и подруг моих): быстрее рожайте, в ближайший год,а то проблемы будут, потом не родите. никто из нас этим советам не слодовал, в ближайший год детей не рожали сломя голову, и ничего, у всех позже появились здоровые детки естественным путем.главное пролечитесь сейчас хорошо, врача поменяйте.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Но только если мужчина и как друг , и как любовник,
и собеседник.
И еще важный момент: мужчину мы сами выбираем, а ребенок...хрен знает еще, что получится из него.
Автор, а вам по-моему еще рано о ребенке думать, вам самой повзрослеть надо.
Не красиво вдруг требовать от мужчины ребенка, тем более он так молод, вам бы и 30-летний отказал я думаю с такой постановкой вопроса.
сходите к другому врачу и проверьте поставленый вам ранее диагноз. И вот когда все точно будет ясно, то решайте.
скажу одно, если бы он вас любил, то без вопросов согласился на рабёнка, ведь на кону стоит ваше здоровье и возможность иметь общих детей.
сходите в бесплатный крупный женский центр взяв в ЖК направление. у многих эти кисты и иногда они сами рассасываются. Нужно мнение нескольких человек материально не заинтересованных. Если замуж не завет,то рано и о детях думать. сначала генекологию лечат полностью,а плотом заводят детей т,к. надо быть уверенной,что других проблем нет.
Да ну тут беда то не в кисте главная, а в истериках. Это дело нада лечить... А то от Вас будут все сбегать. Гормоны проверить и психотерапевта посетить.
Сообщение было удалено
от кого это зависит, от нее или от ее мужчины?
Сообщение было удалено
попробуйте сходить в бесплатную или в несколько вообще, чтобы проверить диагноз и рекомендуемое лечение
вообще даже во время беременности они бывают, и ничего, вынашивают и рожают
Сообщение было удалено
вы объяснили ему что у вас проблемы по женски?
Сообщение было удалено
От всего может зависеть, включая внешние факторы. Диагностика - дело не простое, не зря врачи семь лет учатся, а потом еще столько же доучиваются :)
Сообщение было удалено
Ну при чем тут это - им по 22, парень еще, а тут к стенке ставят - тот опешил, она в истерику... ну где здесь логика? одни эмоции...
чисто медицинская проблема. Ни к чему МЧ грузить, а действительно сменить врача. Лечиться. Если в Питере могу дать рекомендации.
спасибо за отклики, у меня и цикл неустановленный, а все врачи садят на ОК... мне не хочется противозачаточные пить... я их пила, все только хуже... просто боюсь, что когда он созреет, я уже не смогу...
вот и скажите ему это - чего вы боитесь, что готов он на это - или сейчас или никогда
хотя он может сказать что готов а потом найдет другую когда вы не сможете забеременеть через 7 лет
Сообщение было удалено
он сказал что позже, а в то, что детей у меня не будет, сказал, что напридумывала, сказал, что есть эко и проч. проч. но если не получится- возьмем из детдома
Важнее кошка, автор вы не в тренде
а причем тут ребенок и фолликулярная киста? Фолликулярные кисты обычно сами рассасываются, без лечения, к следующему циклу...Могут максимум гармоны назначить /КОК,ОК/ месяца на 3. Ничего там лечить не надо и на детородную функцию это никак не влияет. Найдите нормалного врача и перестаньте истерить. У меня они часто были, родила 2х детей с интервалом в 5 лет...и ничиго никогда не лечила.
Сообщение было удалено
значит он серьезно относится к вам, хотя мужчины часто врут - или сознательно или не осознавая и просто не соизмеряя свои силы, так что вы не очень то уши развешивайте
я вот кстати тоже не думаю что вы не сможете забеременеть из-за этой кисты, а мч убедится в этом только если вы его к врачу за руку отведете, который ему объяснит
так что ищите хорошего врача
Девушка, ну что за глупость! Понятное дело что врач специально надавила на болевые точки, особенно для молодой девушки, коза она! Лечитесь у другого врача, это не так страшно и все излечивается! А парень ваш скорее всего испугался того, что у вас сейчас и так шаткие отношения, он сам не вполне разобрался сможет ли он смириться и ужиться с вашим истеричным характером, а вы про ребенка заговорили. А вы сами то готовы сейчас рожать ему ребенка или это у вас психологический страх о возможности не иметь детей?!
Если бы вопрос стоял между мужем и ребенком, то конечно ребенок важней для любой женщины, но в вашем случае, не торопите своего парня, вы должны вместе к этому прийти. Мне даже его немного жаль стало, он наверное столько терпит от вас, бедняжка