2 недели назад познакомилась с парнем в контакте, познакомилась с ним я, добавила его первая. Все время проявляла инициативу тоже первая, писала сообщения, а он только отвечал на них, один раз написал первый только. Мне сам говорил что обычно первый никогда не пишет, типа вот такой вот он. Так получается что я бегаю за ним, что не он парень а я. Потом раза 3 ходили гулять. На мой вопрос "мы с тобой встречаемся или просто гуляем?" он ответил "не знаю, когда буду знать, тогда и тебе дам знать" и как это понимать? На смс по телефону долго не отвечает, бывает не отвечает вообще. Вчера звонила ему он не ответил, решила больше не звонить, жду когда он позвонит. А стоит ли мне ждать? Если он сказал что обычно никогда не пишет и не звонит первый? что мне делать
ничего не делать, это то же самое что дружить с тумбочкой.. заранее знаешь что не ответит, а всё равно разговариваешь с ней))
Вы его не заинтересовали, это очевидно, не ждите ничего - переключайтесь на другого! Инициатива Вам поможет)
Сообщение было удалено
а как его заинтересовать можно? я даже переключаться на других из за него не хочу(
Сообщение было удалено
не любите проигрывать?)
Сообщение было удалено
нет)
Ты его не зацепила...
Видимо ему с вами скучно и альтернатива еще скучнее.
Сообщение было удалено
он говорил было бы ему пофигу он бы вообще не отвечал
сегодня все таки позвонила саама пригласила гулять он сказал что уже к другу идет! мне кажется это просто отмазка((
Сообщение было удалено
потому что на правду вы бы обиделись.
Сообщение было удалено
как мне его заинтерисовать?
Сообщение было удалено
попробуй его еще подонимать ( но не долго), а потом залечь на дно, не пиши не звони, никаких знаков внимания не давай, вот он то и заинтересуется куда подевалась его назойливая поклонница)
врет он.если девушка его зацепит,то и сам инициативу подаст) ну а если -нет,то нафиг такой нужен вам,всю жизнь бегать за ним со своей инициативой,это уже амеба. переключитесь на свои интересы лучше
если вам не отвечают и игнорят,значит не считают нужным,вы не нужны просто напросто
Когда гулять с ним пойдете - трусов не одевайте, ну и нагнитесь невзначай - верное средство
не будь собачкой, хватит за ним бегать