Есть у меня гражданский муж. 1,5 года мы с ним живем и столько же он не работает. Я ему постоянно говорю :иди работай ! А он говорит будет хорошая работа пойду сразу. Есть у него только один доход …
Сообщение было удалено
привет! Это триллер? есть неожидання развязка?!)
Сообщение было удалено
Да что-то он долго там, не утонул ли ненароком?
А то бывает - у нас в доме так недавно молодой мужик помер в ванной, инсульт.
Сообщение было удалено
Ты Подруга? Съебни, твое мнение никто не спрашивал
Сообщение было удалено
Да было такое, это было в сентябре 2009, через 2 месяца как съехались я взяла его на понт, а заявление мы подали в мае 2010, вы не путайте это разные события)))
Сообщение было удалено
Да не переживайте, он уже в кроватке лежит, кино качает)
Маразм крепчал)) Во дура-баба прости Господи..)
Сообщение было удалено
Ну да, я на нее и намекала.
Сообщение было удалено
хабалка, а в реале ведь вдоль стен наверное ходишь согнувшись, чтоб никто не заметил) Ладно, ТП я не трогаю. Живи.
Сообщение было удалено
С Юлей? )
Сообщение было удалено
Ага)). Все там есть, кроме кровищи, кишок и всякого прочего бээээ)
Сообщение было удалено
прекратите....
Сообщение было удалено
да, заценила)) ща скачаем))
Сообщение было удалено
И Бандерас там такой ого, хотя в остальных фильмах его не люблю. Приятного просмотра).
Сообщение было удалено
спс, я его тоже не очень-то, но если сюжет захватывающий то цупер))
Сообщение было удалено
Хаха, конечно это разные события, взяла мужика за яйца и вынудила сходить в загс спустя несколько месяцев после "взятия на понт". На вумане это называется поставить ультиматум)
Сообщение было удалено
окей, пусть будет по-вашему)
Сообщение было удалено
Все дело в том,что ваш муж не хочет работать. Решайте сами.
Сообщение было удалено
Ну так раздуйте))
Сообщение было удалено
Всем ср ать на тебя, смирись
Сообщение было удалено
Пудра, фильм про парня с паранормальными свойствами
Сообщение было удалено
чичаз заценим)
Сообщение было удалено
Ну че, посмотрела "кожу"? Как? Муж наверно плевался?))
Сообщение было удалено
Мда...
Сообщение было удалено
+ миллион)))))) А то получается получается - жила баба без забот,завела она в доме мужика))))
А что такого? живем с подругой тоже года полтора. Я не работаю по идейным соображениям, но пассивный доход имею, раза в 2 меньше того что она зарабатывает. Трындит конечно, чтобы шёл работать, но я в сапоги заправляю клеша. Я твердо решил быть расп----ем.
Сообщение было удалено
Вот и молодец! А девушка НЕ молодец!
Сообщение было удалено
Вот и молодец! А девушка НЕ молодец!
Вы же мужчина! Вы должны работать!
Возьми пару-тройку яичек куриных. Свари их. Яички сама скушай с маслицем, а бульон наваристый, конечно, мужу. такому работяге - только такая диета!
Сообщение было удалено
кому должны? все должны мне!
Сообщение было удалено
походу у тебя мужик вместо кота (коту же не выдвигают предъявы - иди работай!) или лузер для перетраха:))) если надеешься. что он изменится и станет работящим, то забудь про подобные мечтания, яйцечесатели не перевоспитываются, они находят новых и новых дур, которых всегда хватает на всех лузеров:))))
Сообщение было удалено
ешо чего... на бульон энергия потрачена, которая денех стоит! Снега ему принести на тарелке, как растает, так дать похлебать дистилляту:)))
Сообщение было удалено
Плюсанусь сюда
Сообщение было удалено
прям мои мысли написали! очень хорошее мнение! ух лучше для себя пожила бы, чем кормить на свои деньги незаконного дармоеда.
Сообщение было удалено
фу, фу! все сторожа и садовники у нас работают-одни пенсионеры, лучше бы автор выбрала бы дедушку, а не молодого дармоеда, и потом жаловаться на него.
Сообщение было удалено
А что вас с ним связывает? вы его любите? а чем он дома занимается? пьет? или стирает, готовит, убирает?! - еси нет - то он просто трутень! если нет кнему чувств - гоните в шею, он приспособленец! а вы работаете я так понимаю??
Сообщение было удалено
У нас точно такая ситуация с моим отцом. Работаем я и мама. Что себя не помню, он практически не работал. В 90-е - перебивался, потом в начале 2000-х поработал года два-три, а с 2004 не работает. Так, тоже как у героини, перебивается редким ремонтом. Когда мы с мамой утром седым и туманным уходим на работу, он спокойно спит. И не стыдно человеку! Хоть бы дома что-то делал, пока нас нет! А то ведь чайник не вскипятит: придешь с работы и воды нет попить. При этом с ним даже нельзя заговаривать о работе. Всё ему мало платят, а хочет денег много. Если не много, то тогда уж пусть вообще не будет, видимо, порешил он. Уж лучше дома сидеть, давить диван интеллектом и просить всё пожирней/повкусней, да еще жену осуждать, что она, медик, мало зарабатывает.... Что так не жить!?!?!?!?!
Сообщение было удалено
А можно вопросик? Что вам в нем нравится? Почему вы хотите замуж за него, а не за кого-либо еще?
Существует определенный процент людей, как мужчин, так и женщин, не переносящих работы. У меня есть такой приятель. Человек очень образованный и талантливый, но вот работать (в смысле постоянно) не может, ему всюду не так.
Две жены его выгнали, а третья вот приняла таким, как есть. Она зарабатывает, а он с собакой гуляет.
я 3 года с таким жила, в один прекрасный момент проснулась будто! за 1 день вещи собрала и убежала! на следующий день на развод подала... сейчас оглядываюсь назад и удивляюсь - со мной ли это было? при всем своем желании не работать он и маме предложил своей такой вариант :"а давай ты будешь сидеть дома и жить в свое удовольствие, а мы тебя содержать"... да еще у бывшей жены-кукушки хотел сына забрать и на меня повесить - вот тут то я и офигела слегка, поняла что пора бы уже рвать когти!
Сообщение было удалено
Нафиг такой муж нужен?
Сообщение было удалено
Вы-молодец ,правильно сделали. Тоже бы ушла от такого.
Существует определенный процент людей, как мужчин, так и женщин, не переносящих работы. У меня есть такой приятель. Человек очень образованный и талантливый, но вот работать (в смысле постоянно) не может, ему всюду не так.
Две жены его выгнали, а третья вот приняла таким, как есть. Она зарабатывает, а он с собакой гуляет.[/quote]
Ого, повезло парню. Не всяким женщинам удастся найти мужа, который позволил бы ей домохозяйничать. Есть женщины в русских селениях... и мужа содержать готовы.
Скажите, чем он её взял?
Нет,дома он всю работу делает! И посуду моет и пылесосит.И гвоздь может забить и полочку прибить.В Данный момент работает на временной работе.Я не работаю,но в ближайшее время устраиваюсь. Просто парожает не желание ее искать.Город то большой.
Сообщение было удалено
А я его и не кормлю.я учусь вообще то
Сообщение было удалено
Хм,между прочим многие у нас молодые парни и сторожами и охранниками работают! Что за бред что старики? Если рядом с домом и не куда далеко не ездит,то почему бы не устроится сторожем ? Все ровно никто не видит.
в качестве подработки такую работу можно иметь, но как основную я считаю зазорным
Сообщение было удалено
Не дай бог родить ребенка такому пидору, бегите прочь, если с вами что случится эта ленивая ***** и пальцем не пошевелит