Есть у меня гражданский муж. 1,5 года мы с ним живем и столько же он не работает. Я ему постоянно говорю :иди работай ! А он говорит будет хорошая работа пойду сразу. Есть у него только один доход -5000 т.р в месяц. Денег реально не хватает.Надо и еду и одежду купить. Уже полгода ждет работенку сторожем около дома.Сказали позовут. На временные работы он выходит (когда знакомые позовут) .Две недели работал на шпатлевке ,неделю на покраске. А сам ничего не ищет.И вот кто прав не знаю я или он? Дать время найти то что хочет или что делать то?
Пере читайте и подумайте сами!
Искать более перспективного мужчину, когда найдется - выставить за дверь эту сексмашину и взять более доходную.
Есть варианты:
-Самой зарабатывать и обеспечивать себя и его
- Бросить его и найти работающего
- Устроить его на работу самостоятельно.
Если на вас нормальные мужики не ведутся то терпите, что вам остается?
Так не бывает. Может он у вас там умер уже?
Сообщение было удалено
)) а зачем ему?
пинком под зад. это его очень простимулирует.
Ну у вас не муж, а сожитель, у вас не семья, с секс без обязательств, оба свободны, ну так чего вы у нас спрашиваете, что вам делать с вашим половым партнером, под зад ногой и искать другого, нормального и работящего, и который замуж официально возьмет, а так, тра..йтесь на здоровье и размазывайте здесь сопли на форуме, пока уважать себя не научитесь...
зачем жить вместе? отправьте его к маме, встречайтесь для секса 3-4 р/неделю, при этом не кормите даже. И вы при мужике, и забот нет
Сообщение было удалено
И искать другого не хочется.У нас скоро свадьба
А на свадьбу денег тоже сама заработала, или он со своих 5 тысяч откладывал?)
нУ тогда совет да любовь...
Меня сейчас стошнит!!!!
И у Вас хватает ума задавать такой вопрос, где ответ очевиден?!
Я уже вижу Вашу жизнь на годы в перед.
Глупая баба!!!!
С моим бывшим когда жили, он с командировки 8 мес. приехал, деньги кончились через 2-3 месяца, сидел ровно на попе и говорил - у меня отпуск, я ему сказала - были бы деньги был бы отпуск, закатила скандал, три дня не разговаривали, на четвертый сказал, что нашел работу, а до этого ходил и булки мял))))
Сообщение было удалено
А мужик молодец! Где такую жинку хорошую ещё найти)))
Сообщение было удалено
это сладкое слово -с в а д ь б а,....
Сообщение было удалено
разводка!
вот где вы таких мужиков-то берете? моему западло сторожем работать или шпатлевать...
если девушка действительно любит мужчину, то сделает всё чтобы мужчина не работал....
он не для того стал гражданским мужем и обеспечивать вас, чтобы работать, поимейте совесть...
вообще мужик не должен работать
ну если вы говорите муж, то в семье все деньги общие, вы должны отдавать ему половину.
нормальная жена сделает так чтобы муж не работал
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли!
НАУЧИТЕСЬ САМУ СЕБЯ УВАЖАТЬ!
ЗАЧЕМ ВАМ этот отщепенец????
Сообщение было удалено
Где то слышала такую фразу - " женщины, жалейти мужчин, они ведь вечно страдают, либо от недостатка внимания, либо от переизбытка, либо просто х*ёнёй)))
Сообщение было удалено
окружит его внимание и заботой.....будет готовить борщи после работы....убираться....обстирывать мужа....а ночью ещё и ублажать))))
Сообщение было удалено
дададада,такчта Автор -вперёд на стройки капитализма обеспечивать достаток Лучезарному
почему когда баба сидит на шее у мужика это воспринимается как само собой разумеющимся, а когда мужик сидит на шее у бабы, то это трагедия всемирного масштаба???
Сообщение было удалено
ГГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
)))))))))))))))))))))))
вот вам автор и ответ, вы его не любите, ищите другого!
Сообщение было удалено
Потому, что "баба" ещё с древних времен была хранительницей домашнего очага, а мужчина - добытчиком. А если мужчина сидит ровно на одном месте и не стремится обеспечить семью, то в таком случае мужчина уже - "баба"!!!
Сообщение было удалено
И совсем не понимаю, почему тетки жалуются, когда еще и тумаков от неработающего сожителя получают. У автора неполное счастье, ждем тему"сожитель сломал переносицу"!
Сообщение было удалено
На стройку к узбекам!!! Труд облагораживает, или обезвоживает))))
Сообщение было удалено
так ещё с древних времен, баба была с одним мужиком (самым сильным) и хранила девственность для него, соответственно бабу добивались, а щас бабы трахаются со всеми подряд
Сообщение было удалено
Видимо про зп и усё....об остальном история умалчивает)
Сообщение было удалено
Ну это вы того, на рабочий класс тут не наезжайте. Кто-то должен сторожить ваше буржуйское добро и шпатлвать ваши капиталистические стены.
Сообщение было удалено
Ой ну ради Бога начались сопли, что значит трахаются со всеми подряд?! Если с таким однобоким взглядом разценивать ситуацию, то тогда уж нужно было вам родиться в мусульманской стране, хотя говорят им разрешили делать пробные браки....
Сообщение было удалено
Вот....на таких работах узбеки и работают)
Сообщение было удалено
так это вы начали эти сопли про древние времена
Сообщение было удалено
Ну это вы тут про наших, советских женщин, ударниц и комсомолок не пишите всяку непотребщину. Это у них там за бугром они трахаются, ноги не бреют и брови не щиплют, а наши, русские женщины и коней ловят, пожары тушат и еще пьяных мужей-штукатурщиков на себе таскають.
Автор вы его не любите и боитесь трудностей, хорошая жена сумеет обеспечить мужа
Сообщение было удалено
Таки многие так считают, а те кто думают, что женщина должна всё волочить на себе, сами не в состоянии нормально зарабатывать
Сообщение было удалено
А как его после этого уважать, нет ну я понимаю конечно, что бывают трудности всякие в семье...но она ведь сама говорит, что всё это длится на протяжении 1,5 года...как с таким мириться я вообще не понимаю?!
Сообщение было удалено
а когда мужик волочит всё на себе - это нормально?
Меня вообще поражают люди у которых позволяет здоровье и время работать, вон посмотрите на людей инвалидов или у которых ограниченные возможности, они ведь изо всех сил пытаются как то выжить, цепляются за каждую соломинку, а на некоторых посмотришь на улице, кто целыми днями околачивается по подворотням без дела аж противно становится. И тут же взрослый, здоровый мужчина и работает сторожем, ну, что он пенсионер в самом деле? Фу...
Сообщение было удалено
А всё зависит от того, что вы имеете ввиду под словом - всё! Вот что вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
когда девушка отказывается работать, считая что муж должен её обеспечивать
Сообщение было удалено
Да, именно так. И еще поллитру к ужину нальет и морду под кулак подставит.
Сообщение было удалено
))) я б только рада была, если бы мой мнение свое изменил...Ведь есть рашкина поговорка - "наступит нужда- пойду мыть полы!" так вот, мой не пойдет...( скорее я пойду работать, когда совсем тяжко станет...
Сообщение было удалено
Я думаю, что перед тем как жить вместе необходимо такие вопросы решать заранее. Если мужчина зарабатывает достаточно для совместной жизни, тогда почему бы и нет?!
Сообщение было удалено
Ну дык значит муж у вас нежный, дворянских кровей, полагаю наверное. Да и нужда не пришла ттт
Сообщение было удалено
да не, деревенский он, только не в рашке вырос, видать, воспитание другое...