Гость
Статьи
Неработающий муж

Неработающий муж

Есть у меня гражданский муж. 1,5 года мы с ним живем и столько же он не работает. Я ему постоянно говорю :иди работай ! А он говорит будет хорошая работа пойду сразу. Есть у него только один доход -5000 т.р в месяц. Денег реально не хватает.Надо и еду и одежду купить. Уже полгода ждет работенку сторожем около дома.Сказали позовут. На временные работы он выходит (когда знакомые позовут) .Две недели работал на шпатлевке ,неделю на покраске. А сам ничего не ищет.И вот кто прав не знаю я или он? Дать время найти то что хочет или что делать то?

Гость
246 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пере читайте и подумайте сами!

do as me

Искать более перспективного мужчину, когда найдется - выставить за дверь эту сексмашину и взять более доходную.

Гость

Есть варианты:

-Самой зарабатывать и обеспечивать себя и его

- Бросить его и найти работающего

- Устроить его на работу самостоятельно.

Гость

Если на вас нормальные мужики не ведутся то терпите, что вам остается?

Дубинушка

Так не бывает. Может он у вас там умер уже?

табуретка-pro
Гость

Сообщение было удалено

)) а зачем ему?

Гость

пинком под зад. это его очень простимулирует.

Эх...

Ну у вас не муж, а сожитель, у вас не семья, с секс без обязательств, оба свободны, ну так чего вы у нас спрашиваете, что вам делать с вашим половым партнером, под зад ногой и искать другого, нормального и работящего, и который замуж официально возьмет, а так, тра..йтесь на здоровье и размазывайте здесь сопли на форуме, пока уважать себя не научитесь...

т

зачем жить вместе? отправьте его к маме, встречайтесь для секса 3-4 р/неделю, при этом не кормите даже. И вы при мужике, и забот нет

Гость
do as me

Сообщение было удалено

И искать другого не хочется.У нас скоро свадьба

Amaretto

А на свадьбу денег тоже сама заработала, или он со своих 5 тысяч откладывал?)

do as me

нУ тогда совет да любовь...

Amaretto

Меня сейчас стошнит!!!!

Девушка

И у Вас хватает ума задавать такой вопрос, где ответ очевиден?!

Я уже вижу Вашу жизнь на годы в перед.

Глупая баба!!!!

Amaretto

С моим бывшим когда жили, он с командировки 8 мес. приехал, деньги кончились через 2-3 месяца, сидел ровно на попе и говорил - у меня отпуск, я ему сказала - были бы деньги был бы отпуск, закатила скандал, три дня не разговаривали, на четвертый сказал, что нашел работу, а до этого ходил и булки мял))))

Amaretto
Девушка

Сообщение было удалено

А мужик молодец! Где такую жинку хорошую ещё найти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это сладкое слово -с в а д ь б а,....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводка!

вот где вы таких мужиков-то берете? моему западло сторожем работать или шпатлевать...

Гость

если девушка действительно любит мужчину, то сделает всё чтобы мужчина не работал....

он не для того стал гражданским мужем и обеспечивать вас, чтобы работать, поимейте совесть...

вообще мужик не должен работать

подруга

ну если вы говорите муж, то в семье все деньги общие, вы должны отдавать ему половину.

Гость

нормальная жена сделает так чтобы муж не работал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли!

НАУЧИТЕСЬ САМУ СЕБЯ УВАЖАТЬ!

ЗАЧЕМ ВАМ этот отщепенец????

Amaretto
Гость

Сообщение было удалено

Где то слышала такую фразу - " женщины, жалейти мужчин, они ведь вечно страдают, либо от недостатка внимания, либо от переизбытка, либо просто х*ёнёй)))

Amaretto
Гость

Сообщение было удалено

окружит его внимание и заботой.....будет готовить борщи после работы....убираться....обстирывать мужа....а ночью ещё и ублажать))))

Гость
Amaretto

Сообщение было удалено

дададада,такчта Автор -вперёд на стройки капитализма обеспечивать достаток Лучезарному

Гость

почему когда баба сидит на шее у мужика это воспринимается как само собой разумеющимся, а когда мужик сидит на шее у бабы, то это трагедия всемирного масштаба???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

)))))))))))))))))))))))

вот вам автор и ответ, вы его не любите, ищите другого!

Amaretto
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что "баба" ещё с древних времен была хранительницей домашнего очага, а мужчина - добытчиком. А если мужчина сидит ровно на одном месте и не стремится обеспечить семью, то в таком случае мужчина уже - "баба"!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И совсем не понимаю, почему тетки жалуются, когда еще и тумаков от неработающего сожителя получают. У автора неполное счастье, ждем тему"сожитель сломал переносицу"!

Amaretto
Гость

Сообщение было удалено

На стройку к узбекам!!! Труд облагораживает, или обезвоживает))))

Гость
Amaretto

Сообщение было удалено

так ещё с древних времен, баба была с одним мужиком (самым сильным) и хранила девственность для него, соответственно бабу добивались, а щас бабы трахаются со всеми подряд

Amaretto
Гость

Сообщение было удалено

Видимо про зп и усё....об остальном история умалчивает)

Гость
Пипита

Сообщение было удалено

Ну это вы того, на рабочий класс тут не наезжайте. Кто-то должен сторожить ваше буржуйское добро и шпатлвать ваши капиталистические стены.

Amaretto
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну ради Бога начались сопли, что значит трахаются со всеми подряд?! Если с таким однобоким взглядом разценивать ситуацию, то тогда уж нужно было вам родиться в мусульманской стране, хотя говорят им разрешили делать пробные браки....

Amaretto
Гость

Сообщение было удалено

Вот....на таких работах узбеки и работают)

Гость
Amaretto

Сообщение было удалено

так это вы начали эти сопли про древние времена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы тут про наших, советских женщин, ударниц и комсомолок не пишите всяку непотребщину. Это у них там за бугром они трахаются, ноги не бреют и брови не щиплют, а наши, русские женщины и коней ловят, пожары тушат и еще пьяных мужей-штукатурщиков на себе таскають.

Гость

Автор вы его не любите и боитесь трудностей, хорошая жена сумеет обеспечить мужа

Amaretto
Гость

Сообщение было удалено

Таки многие так считают, а те кто думают, что женщина должна всё волочить на себе, сами не в состоянии нормально зарабатывать

Amaretto
Гость

Сообщение было удалено

А как его после этого уважать, нет ну я понимаю конечно, что бывают трудности всякие в семье...но она ведь сама говорит, что всё это длится на протяжении 1,5 года...как с таким мириться я вообще не понимаю?!

Гость
Amaretto

Сообщение было удалено

а когда мужик волочит всё на себе - это нормально?

Amaretto

Меня вообще поражают люди у которых позволяет здоровье и время работать, вон посмотрите на людей инвалидов или у которых ограниченные возможности, они ведь изо всех сил пытаются как то выжить, цепляются за каждую соломинку, а на некоторых посмотришь на улице, кто целыми днями околачивается по подворотням без дела аж противно становится. И тут же взрослый, здоровый мужчина и работает сторожем, ну, что он пенсионер в самом деле? Фу...

Amaretto
Гость

Сообщение было удалено

А всё зависит от того, что вы имеете ввиду под словом - всё! Вот что вы имеете ввиду?

Гость
Amaretto

Сообщение было удалено

когда девушка отказывается работать, считая что муж должен её обеспечивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так. И еще поллитру к ужину нальет и морду под кулак подставит.

Гость

Сообщение было удалено

))) я б только рада была, если бы мой мнение свое изменил...Ведь есть рашкина поговорка - "наступит нужда- пойду мыть полы!" так вот, мой не пойдет...( скорее я пойду работать, когда совсем тяжко станет...

Amaretto
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что перед тем как жить вместе необходимо такие вопросы решать заранее. Если мужчина зарабатывает достаточно для совместной жизни, тогда почему бы и нет?!

Гость
Пипита

Сообщение было удалено

Ну дык значит муж у вас нежный, дворянских кровей, полагаю наверное. Да и нужда не пришла ттт

Гость

Сообщение было удалено

да не, деревенский он, только не в рашке вырос, видать, воспитание другое...