Девочки, не знаю что и думать: мужчине около 40, год наблюдал за моной в тренажерке, однажды вмешался в процесс тренировки, после этого пару раз очень долго разговаривали, но...он со мной не …
как легко понравится современным девушкам....
Пару раз поговорил-и она уже придумывает имена внукам....Сколько дур на свете...
Сообщение было удалено
девушки во все времена такие)) один лишний взгляд - и всё)) почитайте классику.
Сообщение было удалено
ой, тот-то вы такой (ая) умная, что на сайте сидите! не нравится - не читай!
большое спасибо всем за ответы по теме!
Обратитесь к нему за помощью или советом по какому-нибудь срочному делу и познакомьтесь в процессе. Во-первых, это нормально, поскольку Вам как бы проще обращаться с просьбой к уже знакомому человеку, во-вторых, любой нормальный мужик будет рад помочь, девушке, которая ему симпатична.
Сообщение было удалено
понимаете, у меня вообще нет проблемы его как-то задеть, спросить и т.д. уверена, что выслушает, поможет, опять 2 часа зависнем с разговорами. меня напрягает, что он инициативу не проявляет.
Сообщение было удалено
он - НЕ знакомый человек. так просто обратиться можно к тому которого первый раз в жизни видишь, а 2 месяца переглядываний - не тот случай. уж если ситуация какая-то нестандартная будет, тогда да. А на ровном месте, типа Ой помогите завязать шнурок - глупо.
подождите, мы не знакомы, но несколько раз разговаривали; заговорить с ним на любую тему могу и он поддержит.
Душка, все это понятно -а вариант того ,что вы ему просто не нравитесь вы не рассматривали? Ну так же бывает: мужчина общительный и со любит контачить с окружением, но вот в плане большего вы его не прельщаете. мне кажется дело в этом. в любос случае. не парьтесь -надо ему- проявит инициативу, а вот так ждать того ,что может никогда не случится- оно вам надо?
рассматривала, нравлюсь или нет не знаю, но сильный интерес вызываю, это точно. наблюдаю за ним долго, ни с кем больше так себя не ведет.
Сообщение было удалено
Ну так надо не просто болатать с ним о погоде и жизни, надо с разведовательной целью. Попробуйте точно выяснить в процессе разговора, по какой причине он блокирует в себе желание перейти к более тесному общению (есс-но окольными путями). Для этого надо, чтобы он рассказывал о себе (мы в любом случае только гадаем, а он ЗНАЕТ). Вариантов мы Вам накидали, учтите еще медицинские факторы, для порядку, ;) Проанализируйте его слова и постарайтесь разрушить его блокирующую внутреннюю установку, если оно после этого Вам надо будет.
Допустим, у Вас неприятности на работе и Вам нужен совет, как поступить в таком случае. Легко подтолкнуть к пояснениям на своем примере, - пару уточняющих вопросов и он начнет рассказывать про свою работу, его будет легко поддержать в желани говорить о себе, и он Вам еще много чего расскажет. А Вы под маской того, что его история жизни вызвала у Вас неподдельное любопытство и отвлекла от неприятных мыслей узнаете все что Вам нужно и сможете выгодным для себя образом прокомментировать ;)
Велики шансы в том, что он предпочитает, чтобы дело было сделано вашими руками.))
Сообщение было удалено
вот этого и не хочу. все-таки не мальчик уже и понимает чего хочет. Решила сидеть и ждать, пока сам решит знакомиться. как думаете, правильное решение?
я бы выдерживала ту дистанцию которую он установил.
либо он так держится по семейным обстоятельствам, либо по причине психологических проблем (может безобидных а может он вообще маньяк ;) пусть сам их и решает. наблюдайте.
Сообщение было удалено
Тоже вариант
- Если Вы на женщин слишком падки - в прелестях ищите недостатки :)
спасибо за поддержку! запасаюсь терпением, буду ждать:)
Сообщение было удалено
Самое правильное решение.
Сообщение было удалено
Рогатая, угомонись уже
Сообщение было удалено
должен. и имя вам в голову вложить, и пенис.
или только что-то одно.
нормальные мужчины ничего такого себе не надумывают, фигней не страдают. Хотел бы познакомиться - познакомился бы. Имя наверное уже знает, большее ему не интересно. Поболтать о тренировке - НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! вы что, все разговоры ведете только с сексуальным подтекстом? а просто так вы не можете поговорить с противоположным полом, в клубе, в баре, в спортзале, на улице, в аэропорту? я вот часто просто так с людьми разговариваю, не представляя их в своей койке.
Но это я про нормальных людей говорю.
Скорее всего как вы думаете его огромный интерес к вам вызван тем,что вы сами слишком много внимания в его сторону делаете,он это замечает.И возможно от этого у него к вам просто симпатия,сам он на вас первым внимания не обратил.Ну не знаю,сами смотрите,но в его поведении нет заинтересованности в вашу сторону,тем более он сам чувствует вашу к не у симпатию,он если бы хотел воспользовался ей.Возможно он женат иди у него есть серьезные отношения,а когда потренироваться приходит,видит вас,ту которая чуть ли не сохнет по нему и только поэтому выделяет вас среди других,не более.
Сообщение было удалено
нормальные мужчины ничего такого себе не надумывают, фигней не страдают. Хотел бы познакомиться - познакомился бы. Имя наверное уже знает, большее ему не интересно. Поболтать о тренировке - НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! вы что, все разговоры ведете только с сексуальным подтекстом? а просто так вы не можете поговорить с противоположным полом, в клубе, в баре, в спортзале, на улице, в аэропорту? я вот часто просто так с людьми разговариваю, не представляя их в своей койке.
Но это я про нормальных людей говорю.
не
Скорее всего, просто боится ответственности, связанной с отношениями. Вероятно боится разочаровать. Видимо, с его обстоятельствами он может себе позволить с Вами только секс, а поскольку у вас взаимная симпатия - жалеет вас и не хочет брать грех на душу.
Какие нежные у нас мужчины ! Боятся сделать первый шаг, боятся отказа. Если женщина нравится, они горы свернут на самом деле.
понимаете, у меня вообще нет проблемы его как-то задеть, спросить и т.д. уверена, что выслушает, поможет, опять 2 часа зависнем с разговорами. меня напрягает, что он инициативу не проявляет.
Не ждите от него ничего, если вы показали ему, что он вам нравится, уйдите от общения, отдалитесь от него. Если вы ему нравитесь, он придёт и спросит.