Девочки, не знаю что и думать: мужчине около 40, год наблюдал за моной в тренажерке, однажды вмешался в процесс тренировки, после этого пару раз очень долго разговаривали, но...он со мной не познакомился...здоровается, прощается, наблюдает, время от времени переекаемся на входе-выходе, но имя не спрашивает. Такое длится уже 2-ой месяц. Мне кажется, что он видит, что мне нравится, ко мне точно не безразличен. Если кому-то важно, он - скорпион. Самаего имя спрашивать не буду, не вариант. У кого-нибудь такое случалось? Есть шансы, что перерастет в знакомство? Может, мне попался "тормознутый" скорпион? для них такое характерно?
"Есть шансы, что перерастет в знакомство?"
-
чьими усилиями - вашими или его?
а нельзя в лоб у него спросить, почему он у вас имя не спрашивает? что в этом такого?
Секс- не повод для знакомства ) может, пока вяло интересуется, а может- уже знает, как вас зовут. Сами представьтесь, в конце концов, какие проблемы )
Сообщение было удалено
даже не знаю...желательно бы обоюдными, но знакомится-то мужчина обычно! я улыбаюсь, глазки строю, интерес проявляю, но активные шаги мужчина же делает!
а откуда вы знаете, что он скорпион?
Сообщение было удалено
боюсь показаться навязчивой.
он женат и стесняется с девушками знакомиться. :)
Сообщение было удалено
это прошлый век
Сообщение было удалено
есть подозрение, что знает. да и я знаю, только он об этом не знает:) но, в конце концов, кто из нас мужчина?! если есть интерес, значит должен озаботиться тем, чтобы вложить свое имя в мою голову! или я не права?
Сообщение было удалено
:) ну, справки навела.
9
нет, Душка, вы неправы. Неправота начинается как раз со слов "мужчина должен".
Сообщение было удалено
Есть тип женатых мужичков, которые долго маринуют, искуссно поддерживая интерес, но активно не наступая. Зато потом, когда женщина, потеряв терпение, проявляет активность, они смело бросаются в отношения, и, позволю себе заметить, с чистой совестью- мол, не виноват я, она самаааааа ))
Сообщение было удалено
на женатого не похож, как кто-то тут выссказался, женатый - это даже не штам в паспорте, с женатым ты всегда чувствуешь, что чья-то мягкая, но крепкая лапа держит его за яйца:))))
Сообщение было удалено
да знает он ваше имя...
Сообщение было удалено
вот пыталась же так написать, чтобы "должен" не употребить! не досмотрела:))) нет, я не из тех, кто будет требовать обязательств за единственный взгляд, просто, по личному опыту, важно соблюсти вначале правильное распределение активности, чтобы не огрести проблем в середине отношений. а правильное распределение, это женщина провоцирует, мужчина делает шаги.
еще он может сказать своей жене, если трахнет вас:
"Я даже имени ее не знаю, мамой клянусь"
Сообщение было удалено
+100500
Автор, Вы слишком большое значение придаете этому общению. Небось и в тренажерку специально ходите, чтобы его видеть
15
Душка, можно сказать иначе: в вашей голове есть определённые ожидания относительно мужчин, их намерений и действий. Как обстоит на самом деле? По-разному...
он так же как и вы навел справки о вас)
это странно, даже если он и знает как вас звать, мог бы и спросить для вида. Темный типчик
Сообщение было удалено
-
ничего странного, простенькая тактика: побудить её делать шаги первой. Это преимущество для него.
Сообщение было удалено
со скорпионом не почувствуете) никто его за яйца не держит) у меня подруга была в подобной ситуации, женатый скопр всем своим видом показывал что влюблён но на сближение не шёл, страдал на расстоянии пока она сама не "созрела")))
он оригинал
фуу, отлегло, похоже, не так у меня все и плохо, судя по ответам. я смотрю, никого не напрягает, что это уже 2 месяца длится, т.е. это нормальный период времени.
иногда женская логика поразительно негибка: или ловить микроскопические знаки внимания со стороны случайного мужчины и делать из них далеко идущие выводы, или же включать полный игнор.
чем это дольше длится тем меньше у него шансов быть отвергнутым и тем проще сделать первый шаг) они боятся отказа
Не парьтесь, автор. Все норм. Если еще начнутся длинные разговоры, то можно и представиться, а заодно и его именем поинтересоваться. Все ж просто, удачи !
Может женат.
Сообщение было удалено
-
(имхо) интереснее сыграть в его игру: не представляться и имени его не спрашивать.
Сообщение было удалено
Тоже вариант, познакомиться уже в постели ) а там окажется, что он Васисуалий..
я так и делаю. улыбаюсь, здороваюсь, наблюдаю, но сама разговор не начинаю, имя не спрашиваю, в общем, инициативу не проявляю. страшно, иногда, бывает, что так вообще с ним ничего не получится.
автор, а сколько вам лет?
31
неа, в моём варианте постель с женатиком (он ведь женатик...) не предусматривалась. И мои мысли не должны совпадать с мыслями Автора.
32
в таких противостояниях побеждает обычно тот, у кого меньше ожиданий.
женатый он, знакомство не в его планах.просто болтает
ну если уж и дальше загоняться и фантазировать... допустим проявите инициативу а он со своими спорпионьими мозгами подумает ш..ха. скорп не любят инициативных. а потом даже если сойдётесь будет думать что вы и с другими также знакомитесь)))
Скорее всего, просто боится ответственности, связанной с отношениями. Вероятно боится разочаровать. Видимо, с его обстоятельствами он может себе позволить с Вами только секс, а поскольку у вас взаимная симпатия - жалеет вас и не хочет брать грех на душу.
Сообщение было удалено
вот-вот, я тоже так думаю. сижу, терпение тренирую:)
Сообщение было удалено
секс - это же не грех, отношений от него никто не требует, получится - хорошо, не получится - не мое, только секс - тоже не плохо:) тут проблема, что ни секс ни отношения не начинаются. правда, может, я рано запаниковала
Стеснительный скорпы бывают?
Женат, наверняка. Имя не спрашивает , ибо узнав придется по имени обращаться, ну и может перепутать и жену так же назвать. Женатые мужчины так делают- по имени не называют. Автор, да пшел он, цените себя, не надо ничего ни от кого ожидать. Блин, эти женатики такой мусор, что не отмоетесь.
Сообщение было удалено
Подтолкните его, раз так считаете. Намекните, что вам нехватает любви и ласки :)
не интересно ему ваше имя,так что успокойтесь и переключите своё внимание на других.
Все просто-значит не интересно ему.Женат наверняка.
Сообщение было удалено
ш лю ха
Сообщение было удалено
уже показала, вот ду ра, даже тему создала хахаха
Сообщение было удалено
рассуждения больной ***...
Сообщение было удалено
ого, два месяца, вот больная, я понимаю 2нед...но 2 месяца...боольнаяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
Конечно рано,вот если б года 2 прошло,тогда да,а пока рано, имя обычно месяцев через 5 спрашивают.
да всё нормально, что накинулись на Душку.. ей интересно посмотреть что дальше будет) я видела скорп, который целый год вздыхал прежде чем начал общение с девушкой, ходил влюбленный, есть-пить не мог.. они же мазохисты!! это их главная черта