Гость
Статьи
Что для вас высокий …

Что для вас высокий рост мужчины?

Для меня высокий рост мужчины (180 см и выше) означает очень многое. Даже если по другим внешним данным он не вышел, например, лицом (не имею в виду совсем уродливую внешность) или фигурой (худой или полный), то по крайней мере я его уже могу рассматривать как потенциального сексуального партнера. У кого-то есть аналогичное отношение к высоким мужчинам?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Елена

ну да, высокий мужской рост - это от 180см и выше.

Но мне нравятся высокие в меру: выше 190см уже не айс, не привлекают, слишком длинные на мой вкус)

Елена

а на счет рассматривания как сексуального партнера... для меня одного роста недостаточно. Мне всё же фигура важна и чтобы лицо на мой вкус привлекательное было (это если только о внешности говорить). А просто высокий - слишком мало параметров, чтобы уже рассматривать как возможного секс.партнера.

Гость

Ну да: только по росту рассматривать - маловато. Это всего лишь один из факторов

Аня

ну правильно,по крайней мере не чувствуешь себя рядом с высоким незащищенной. еще желательно, конечно, чтобы мяско на костях было, а то сразу песню про розовую фламингу вспоминаю...

Миранда

у меня муж 196, я 157... высокий, не худой.. он спортсмен. красивый (но может для меня) как мне кажется

Процесс

ну от 185 до 195, меньше- мало, больше- много))

Высокий рост - это очень круто. А если фигура не подкачала - это вообще высший пилотаж! Это же такое приятное чувство...он такой большой, а ты вся такая маленькая и беззащитная...ммм))))

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

+1

180 - средний для мужчины, кстати.

я сама маленькая, и у меня комплекс Наполеона - люблю все большое: больших собак, большие машины, больших мужчин))) хотя маленькие мужчины часто ко мне подкатывают, думают, что если я подхожу им по росту, то я им не откажу.а я терпеть не могу маленьких мужиков, мне кажется, мы с ним идем и выглядим как семейство карликовых.... У моего любимого рост 192 (при моем 153), он рослый, широкоплечий, я просто с ума схожу, мне так нравится, как мы смотримся вместе, а он кайфует, что я у него такая дюймовочка....опять же на вскус и цвет товарищей нет, у нас вот так...

Не могу сказать, что рост для меня компенсирует остальные недостаки внешности мужчины, но он(рост) очень важен)) Я среднего роста, но на каблуках получаюсь около 180 см, а на каблуках я всегда и везде) Так что мужчина ростом 160-170 см, на мой взгляд, рядом просто комично смотрится))

Гость

Мне нравятся мужчины до 185 см максимум, если он выше, то я уже не воспринимаю его как мужчину, он для меня не сексуален. А если длинный, как жердь и на мор.., лицо еще страшный, то всё, туши свет, бросай гранату. И крупного телосложения очень высокие тоже не нравятся. Интересно ,порой, бывает, такой мужик ко мне клеится, самооценка у него ого-го (на пустом месте), пытается хвост распушить (жалкие потуги), а мне он безразличен, вот тут он беситься начинает. У меня 170 рост.

Гость

Знаю также женщин, которым лишь бы какой: кривой, косой, горбатый, но высокий. Мне их не понять. Ну что у них в голове там замыкает, женская душа, а тем более логика не поддаются пониманию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, очень высокие мужчины в большинстве не умеют флиртовать, не умеют расположить к себе женщину, обаять ее, создать интимную обстановку, соблазнить. Вот придёт такой "подарок" и стоит, он считает, что всё, он пришёл, сокровище такое, больше ничего делать не нужно, женщина сама должна к нему на шею прыгнуть.

Василиса

А я мелкая сама и мелких люблю. В 18 лет был у меня ухажер одного со мной роста. 160 см. ))) а так обычно нравятся мужчины где-то 170-175. у высоких большие руки и ноги (размер ноги) а это меня почему-то отталкивает)

Я

Высокий рост для меня это очень много) плотный и высокий, таким должен быть мой мужчина.

Гость

Высокий мужской рост важен,серьезные недостатки он не компенсирует конечно,но многое прощается.Для такого роста должно быть соответствующее телосложение.Высокие астеники-это прискорбно!))180 см это средний мужской рост(среди славян),поэтому 180-185 сантиметровых довольно таки много,а вот 190-195 уже на порядок меньше,хотя по мне 190-195 это и есть высокий мужской рост,но вот не для девушек ростом 160-165)))...

Гость

Для меня рост вообще никакого значения не имеет.)

Я сама высокая,поэтому и мужчин рассматриваю высоких!

Чашка кофе

Мой рост - 174, муж - 190 см. Не скрою, для меня рост партнера являлся определяющим фактором: при прочих равных выбрала бы того, кто выше. У нас друзья - она ростом 190 см, он - 205 см. Сложно представить такую девушку с мужчиной среднестатистического роста, согласитесь))

Люда

Я сама высокая. И не люблю мужчин ниже меня ростом. Это вообще как-то комично смотрится. Сама начинаешь бессознательно горбиться. Но высокого мужчину, на мой взгляд, днем с огнем не сыщешь! Или у нас город лилипутов... Вообще замечаю, что высокие мужчины любят женщин маленьких, карманных.

Донская казачка

Я высокая (180 см), поэтому, лично мне,180 для мужика как-то маловато, вот 190 и выше - самое то.

Гость

Для меня высокий мужчина это от 185 см,вообще самый красивый мужской рост 185-190 см,высокий,но в меру.Точно так,как для женщины-175-180-и высоко,и не очень:)

уууу

лять - какие же вы все *****

уууу

Д ДУ Р РЫ

Алина

Для женщины:
165см - Средний рост.
175см – Высокий рост (Модельный рост).
Для мужчины:
180см - Средний рост.
190см - Высокий рост (Модельный рост).
-
Лично мне нравятся мужчины ростом 185-190см…

Маша

В сексуальном плане привлекают только высокие(у них там тоже все больше среднего :)

190см - самый красивый рост по моему =;)

01.01.01
Алина

Сообщение было удалено

А мне все равно, сначала влюбляюсь, потом на рост обращаю внимание))))))))

Степан Семёнович

Да не пиз.дите! Когда он 195-200 см, а она 165 см — это смотрится нелепо.

Erasmus_Bordeaux
Гость

Высокий мужской рост важен,серьезные недостатки он не компенсирует конечно,но многое прощается.Для такого роста должно быть соответствующее телосложение.Высокие астеники-это прискорбно!))180 см это средний мужской рост(среди славян),поэтому 180-185 сантиметровых довольно таки много,а вот 190-195 уже на порядок меньше,хотя по мне 190-195 это и есть высокий мужской рост,но вот не для девушек ростом 160-165)))...

Средний рост мужчины в России 177см, в Украине 175. Вы наверное славян с скандинавами перепутали.

Гость
Erasmus_Bordeaux

Средний рост мужчины в России 177см, в Украине 175. Вы наверное славян с скандинавами перепутали.

Правильно,это у Норвежцев 183-185 считается средним.но мы же в России

Тётя Оля
Алина

Для женщины:
165см - Средний рост.
175см – Высокий рост (Модельный рост).
Для мужчины:
180см - Средний рост.
190см - Высокий рост (Модельный рост).
-
Лично мне нравятся мужчины ростом 185-190см…

Средний рост для женщины от 160 , а мужчины от 170.

Тётя Оля
Erasmus_Bordeaux

176 см - это самый лучший рост для мужчины.

Гость
Маша

В сексуальном плане привлекают только высокие(у них там тоже все больше среднего :)

190см - самый красивый рост по моему =;)

Рост не коррелирует с размерами "в поясе"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: