Было ли у вас такое, что вам понравился мужчина с вашей работы не по внешним данным (по крайней мере это не было решающим), а за какие-то его личные качества (характер, деловые качества, умение общаться с коллегами или все это в комплексе)? Понравился именно как мужчина, т.е. с которым вы не отказались бы при случае разделить постель, несмотря на занятость в личной жизни (замужем или если свободны, то имеете уже друга для интима на стороне).
за одну только мысль Вас уже можно сжечь на костре! обнаглели ба бы. несмотря на замужество разделять постель с другим пфффффф
Лично мне - не может.
Если не нравится внешне - все равно, что у него с "внутренними" характеристиками, даже рассматривать не буду.
Если симпатичный - смотрю на характер и проч. Если плохой характер - до свидания, естественно.
А вы мужчина или женщина, автор?
мне всегда нравятся мужчины не по внешним данным. по внешним данным может только заинтересовать на предмет уродлив ли он внутри и до какой степени, но не более того.
Внешние данные интересуют пока молодой,а с возростом ценишь характер.Да мне нравился на работе мужчина и я замужем.Он был интересный собеседник,а муж дома вечно жизнью не доволен.
Автор, если мужчина не красавец и не безобразен или неопрятен. То обращают как раз внимание не на внешние данные, а на общительность, легкость, юмор, проявление благородства, поддержки, умение брать ответственность, справедивость суждений, галантность и т.п. А что касается измен, то многое зависит от того, что у женщины в семье. Так как многие флиртуют на работе для поддержки самооценки и измена в их планы не входит.
да было пару раз что вначале вообще внешне не мое))) а потом типа легкая влюбленность