Гость
Статьи
Я ему не …

Я ему не подхожу((((((((((

Не знаю,что делать.Познакомилась с парнем,он очень симпатичные,умный,образованный...Футболист,все жизнь посвятил футболу,к тому же за ярый сторонник ЗОЖ(здорового образа жизни) и того прочего.Меня в нем привлекли не те эти качества,но чем больше мы стали общаться и видеться,тем больше он мне рассказывал о своих увлечениях и о жизненных ценностях..И я стала паниковать... Я совсем не подхожу на роль девушки..... Во 1-я иногда курю......И бросить ну никак не могу!Я люблю курить. Во 2-в моей компании все праздники отмечают с алкоголем(шампанское,виски,немного,но без него не бывает совсем..)Это означает,что я с друзьями познакомить его не могу,он не пробовал никогда и очень отрицательно к этому относится. А еще-у меня татуировка.))))Полный комплект)))) Я понимаю,что должна рассказать ему...Я готова бросить курить,с утра до ночи торчать в спортзале,чтобы стать лучше))))) Мне с ним очень хорошо))Но с другой стороны меня мучает мысль,а почему я должна что то в себе менять? Если любишь человека-принимаешь его со всеми недостатками. Не знаю, как и думать.Рассудите. Мне 23,ему 22. Встречаемся месяц.Только поцелуи и мноооооого общения)

Аленка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, он вам не подходит.

И вы ради него (любви к нему хотябы) не изменитесь.

Вам нужет такой же как вы выпивающий куряка (гопник)

Оставте спортсмена -интеллектуала, ДРУГОЙ девушке.

Ищите себе в своем кругу парнишку.

гость

да, ты его не достойна.

Гость

Автор, это Вам шанс стать лучше.

Вы можете быть вместе, потому что твои недостатки не критичны, но придется постараться. А ради такого парня стоит это делать.

Johny Mnemonic

Странно, Автор, что он на вас вообще посмотрел. Такие парни и девушек, обычно, ищут похожих. Видать токсикоз замучал в конец)

Винтаж

Автор ,когда подразумевают "любить человека таким какой он есть"означает любить его характер, внешность,интересы,индивидуальность.

поэтому,я считаю,если вы ходите быть с ним,раз он мечта для вас, работать над собой,а не променять его на шампанское и пару сигарет.

Поэтому ,если вы бросите все это,сделаете себя лучше вы никаким образом не измените свою сущность.

Винтаж

Короче ,вы просто избавляетесь от вредных привычек.другое дело,если бы вам пришлось всю себя переделывать,поведение,характер.

Может, стоит немного меняться? Вам же интересно с ним, раз вы много общаетесь. Попробуйте проникнуться его идеями жизни, принципами. Если его поведение правильнее, почему бы не попробовать последовать за ним?

Гость

оставьте его хорошей девушке, а себе ищите из своего круга общения, такого же курягу и алкаша

Элен

а что, человек, отмечающий праздник с шампанским, автоматически является алкашом???

Мурз.

Автор,не слушайте этих идиоток. Он выбрал вас, вы ему интересны, так что всё в ваших руках:)

И если от курения совсем уж отказаться не получается-сдерживайте себя при нём и всё,чтобы у него никакого дискомфорта не было.

И я не понимаю, чего все налетели по поводу алкоголя??? У вас друзей нет,поэтому никогда в компании не собираетесь и не позволяете себе шампанского выпить?? Раз уж такие правильные, аля не пью, не курю,матом не ругаюсь, что вы на форму забыли? Идите лесом, не травмируйте свою нежную психику.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: