Милые девушки нужен Ваш совет.
Год спустя парень и девушка расстаются из-за тупой ревности и оскорблений. Парень на 100 % любит девушку, а вот насчёт девушки ничего не могу сказать….б Ок обок целый год они жили вместе в квартире – как казалось была большая любовь не разлей вода. Вот они расстались, девушка облила грязью парня, в и тоге он ушёл ( ему очень было тяжело). На протяжении двух месяцев он не находил себя…. Везде ему она мерещилась – снилась, воспоминания и тоска по ней. От неё ни звонка ни письма. Парень уехал от неё за 100 км в другой город – они вообще никак не пересекались. Спустя пол года прозвенел звонок, этот звонок был 1 января – она решила увидеться. Парень согласился . На встречи девушка была пьяная, она на машине ему написала пока парень не видел Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! – хотя всё время отрицала что не любит, и весь вечер ему говорила ,что он самый лучший – целовала и обнимала. На следующий день она всё отрицала типа мы друзья и я ничего не помню. Девушки объясните логику женскую – Любит или НЕТ ??? или это на пьяную голову. Она в этот вечер даже сильно плакала….
Пьяные девушки, держите телефон подальше, когда напиваетесь, а то дядя Коля переживает!
Она просто иди.тка малолетняя
24 года девушке
Сообщение было удалено
Шутки не уместны !!!!, я ищу настоящий женский совет !!!!
Сообщение было удалено
Дядя коля сам вечно бухой.
ну ребят на нОвый год я думаю каждый второй пьяный
ясно, что ВЫ все пустые ! не у кого нет дельного совета....
Тут две стороны медали, либо она ведет себя под алкоголем постоянно и её тянет на такого рода приключения, либо действительно к вам испытывает чувства.
Пьёт она редко, да и некогда ей. А вот как насчёт что у трезвого в голове, то у пьяного на языке ??? или это бред
что больше ни у кого нет мнения ?
Может такое быть,что любит,но мы ж не знаем из-за чего вы расстались.
думаю, единственный вариант что все же любит - если вы ее адски чем-то обидели. может и сами не заметили, чем...попробуйте вызнать. терять нечего. толку от игр все равно нет никакого. либо все плохо, либо хорошо, но нужно успокоить любимой женщине душу.