я жду ребенка от женатого мужчины (не судите каждый может попасть в эту ситуацию). Я верила искренне, хоть далеко не наивная, что он меня любит, причем гораздо сильней чем я его. Был разговор о нашей дальнейшей жизни, ведь я не собираюсь быть любовницей вечно, сказал уйдет от жены, причем я как поняла что больше с ней он дома находится не будет (она улетала в отпуск, мы жили вместе месяц, и по её возвращению и должен был как бы состояться разговор)... но как показала практика он просто не звонил мне неделю, а потом когда жена его узнала случайно о нас от знакомых (многие о нас знали) он решил уйти. Но мне это не приятно, получилось так, что человек не сам сказал, а попал под обстоятельства и ему больше ничего не оставалось делать. Это не по мужски. Если бы правда решил, пришел бы и сказал сразу, разве не так? зачем откладывать на завтра? Вообщем я в нем разочаровалась и уже не хочу с ним быть, это трусость. Я вот итак через многих переступила ради наших отношений, а он получается боялся или не хотел разговора с женой. Не хочу быть матерью одиночкой но жить с мужиком, если он такой трус и потому что ему некуда теперь деваться я еще больше не хочу? Что мне делать?
Поживите с трусом. Послать всегда успеете. Во время беременности желание секса обостряется, пригодится Ваш мужчина, во- вторых это приятно, когда кто-то рядом и тоже ждет этого ребенка, в-третьих - какая-никакая материальная поддержка, в-четвертых по вечерам не так скучно, в -пятых, перед родами очень страшно, прямо паника какая-то, пусть кто-нибудь рядом будет. Ну кого Вы сейчас для этих целей беременная найдете? Пользуйтесь тем, что есть, при первом удобном случае пошлете, если захотите.
правильно люди говорят, КАКИЕ БАБЫ ДУРНЫЕ
Сообщение было удалено
особенно беременные от женатых
Сообщение было удалено
неа, не каждый. далеко не каждый
в этой ситуации все зависит от вас......а точнее от того насколько сильно вы хотите или нет ребенка...нужно взвесить все за и против: потянете ли вы ребенка если этот горе мужчина вдруг помирится и вернется к жене?? и как он относится вообще к тому что вы беременна, и есть ли у него дети в браке...........
каждый, у кого голова без мозгов.а тут мозгов нет,это же видно.и родит токого же ***!
Что-то незаметно, что он вас сильней любит...
Автор так это обычная история.Вы думали,что будет свадьба!Женатик это временно,всё может кончиться. ╧1 не плохо советует
Я бы аборт сделала. Не более аморально, чем жахаться с женатиком без гандона
У этого женатика почти все друзья порасходились, и 3 случая когда ушли от жен к другим, знакомые у нас общие.... мы с ним знаем друг друга 3 года, раньше просто общались, я замужем была, довольно долго, с мужем в январе развелась, через пару месяцев у нас отношения и завязались. Я не скажу что он их очень скрывал, только поначалу если... Многие воспринимали нас именно как пару. Ребенка хотели оба и в любом случае об аборте не может быть и речи. Он даже с родителями моими знаком. Обеспечивает меня. Он не только спал со мной, а именно был в серьезных отношениях. А сейчас он этой ситуацией подорвал мое доверие, я хотела чтобы человек сам решил все (причем я не заставляла уходить его от жены, а сказала что я любовницей больше не буду, имею право и выбор за ним, ребенком манипулировать не собираюсь, я вообще не хочу чтобы дитя трогали, оно не причем), а получилось что все вышло случайно, и он теперь страдает что попал в такую ситуацию. От жены ушел, пока к другу (вчера), а я не беру трубку пока, не хочу его видеть.
Сообщение было удалено
ему то как раз есть куда деваться. а вот вам уже некуда
всмысле не куда? А что разве женщины не остаются одни с ребенком, а потом не встречают другого мужчину? Сплошь и рядом. Я не отчаявшаяся, у меня вся жизнь впереди. А вот он точно может остаться ни с чем)
Далеко не каждый.Только такие безмозглые дуры как ты,попадают в такие ситуации.
Безпризорщину плодить,
я не понимаю, автор что вдруг такой принципиальной стала.. то спала с женатым мужиком, забеременнела от него, а теперь рассуждаешь об идеалах..
не подумали что он из себя представляет, если изменяет жене? наверное это характеризует его как высокоморального, честного и достойного человека..)))) а теперь у вас моральный шок, ОКАЗЫВАЕТСЯ он трус!!
или может вы о себе очень высокого мнения? думаете в этой ситуации вы гораздо лучше и достойнее его и имеете право осуждать? муж как считает нужным вести себя с женой так и делает, любовниц в таких случаях не спрашивают..
нужно было ещё до первого секса настаивать на разводе и требовать разговора с женой)) а ребёнка-то он хочет?
ш люха. Без мозгов, не нужна ты ему. Проблемы начались вот он тебя и бросил, ушел от жены потому что она его выгнала. Вот и вся любовь .
если все уже решила чего тогда спрашиваешь?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Дайте ему второй шанс. Уйти от супруги действительно непросто, но, раз вы ждали его столько и так надеялись, что он с ней разведётся, значит, что-то в нём вас цепляет, что-то держит с ним. Не стоит рубить с плеча.