Встречаемся с девушкой два месяца. Все было хорошо, но поехали в отпуск в европу в декабре и там начались ссоры. Она не любит дожди, погода там не удалась. в конце отпуска вроде стало получше. Приехали и она стала мягко меня игнорить, звоню только я, но при этом она пытается закончить разговор, говорит что на телефон денег не положила и т.д. Сегодня не сдержался позвонил и сказал,что мне больно и скажи как есть. (до этого говорила, что все хорошо). она говорит приезжай и все обсудим. Как себя вести, подскажите???
поезжайте и все обсудите.
А ты водил ее по европейским бутикам?!
тут же всё очевидно.... знаешь я бы её кинул бы )))
я бы не приехал и после этого даже звонить бы не стал.... если она дорожит отношениями то позвонит, если нет, то и забей на неё... приедет следующий трамвай...
короче она не любит дожди поэтому у вас ничего не получится
ну и бред
д.ура она. автор знаете сказку о рыбаке и рыбке? вот ей всегда мало будет и вы всегда будете виноват: погода не та, природа не та..
Спасибо за ваше мнение
Точно)
Чегой то вы там в европах накосячили-дожди здесь не причём.
просто отношения испортились, но при этом она и не отпускала эти дни до конца...
игнорит, но говорит, что все еок...
мне это странно...
я привык честно или да или нет...
Сообщение было удалено
Нормальная мужская позиция.Что бы это выяснить нужен нестандартный ход.
Вариантов масса.Просто я не знаю вас и вашу девушку.Ну попробуйте послать букетик цветов или поздравить с Рождеством как нибудь необычно.устройте якобы "случайную" встречу....
спасибо, она сказала чтобы я приехал увидеться с ней...
значит что-то она чувствует, наверное...хотя девушек я не всегда в таких нюансах понимаю))) но она вроде выглядет честным человеком и говорит то что думает...
"Злобный гном" спасибо ) Вы совсем не злобный)))
Хе-хе....Гном пожил,Гном знает.))))
Чем интересно обернулась ваша встреча?