И села на шею. Хватает на самый минимум - еду и оплату жилья. Говорит, что хочет беременеть, и стрессы ей ни к чему. А я боюсь в такой ситуации рожать! Не потянем же! До свадьбы 2 года встречались, …
Сообщение было удалено
Я детей люблю, лучше со мной пусть живёт. А жена пусть на работе живёт, обеспечивает свои хотелки.
Сообщение было удалено
Можно и поровну, неделю ребенок ходит в один сад, неделю в другой.
Так тоже вполне.
Говорю же, у меня и работа такая, что могу с ребёнком заниматься полностью, на кружи отводить, в поликлинику и прочее.
Сообщение было удалено
вот и зачем тогда замуж если муж бесполезен? Поэтому и замуж надо выходить если есть резон, жаль многие тетки этого не понимают
Поэтому девушкам щедрость парня сдалась не из-за детей - на детей им пофиг. Они себе хотят деньги.
Взять подругу. Сколько лет замужем, муж обеспечивает полностью. А детей ноль.
Сообщение было удалено
Ох мне бы такого мужа, еще бы родил сам цены бы ему не было)))
Сообщение было удалено
А парень должен проблемы приобретать от женитьбы?
Сообщение было удалено
Это о меня? Я два года всего ззамужем, муж квартиру купит - сразу побегу рожу)))
Сообщение было удалено
я только никак резона в жене не найду.
Сообщение было удалено
Официально может и пару лет. А живёте сколько вместе, что он тебя обеспечивает?
Автор, просто поговорите с женой, объясните ей, что средств в семье мало, поэтому ей пока не стоит рожать, а следует выйти на работу. Вы НЕ ОБЯЗАНЫ пахать на трех работах на Вашу жену. Прошли те времена, когда мужчина должен был полностью содержать женщину. Сейчас супруги - это равноправные партнеры, и если средства не позволяют сидеть дома и заниматься бытом, то пускай работает.
Сообщение было удалено
зачем? Пусть тже бонусы ищет, что там ему надо
Мне казалось, ты говорила где-то, что лет 9 в браке.
Сообщение было удалено
Значит не женись, делов то
Ну так русские бабы это клещи. Поэтому что удивляться. Ну брось ее пока не поздно, предварительно оскорбив сильно.
Сообщение было удалено
Запасная дрель и пила в доме.
Сообщение было удалено
Я? Три года с копейками вместе живем... пусть обеспечивает, чо уж
Сообщение было удалено
да и не было никогда таких времен.
вон дед мне рассказывал, жену брали в дом работящую.
в деревне чтоб и дом и огород и скотина на ней.
в городе на работу тоже ходили как миленькие.
муж на завод, жена на ткацкую фабрику или телефонисткой.
не было того о чем тут постоянно говорят никогда!
Тем более пока еще плохо обеспечивает
Андрюш, они дворянки у нас.
Сообщение было удалено
так от дворянок тоже был прок, такие браки тоже заключались не просто так.
а для деловых связей и слияния капиталов.
то есть дворянка она не с голой, извиняюсь, жопой выдавалась.
ладно я тоже спать пошел. 4-й час
Сообщение было удалено
Ну ты и сволочь ))
Сообщение было удалено
во а мы с мужем оба жологопые так что пусть старается)))
Тем более он у меня живет!
Сообщение было удалено
Бред какой-то! Нодо полюбому работать беременной,что б получать единовременные выплаты по родам, декретные и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет! Даже с мин зп это будут неплохие деньги!
У нас на работе как полностью белую зп сделали, так все в декрет по сваливали))) Сидишь дома с детем, 10 тыс в месяц капает, почему б не родить?!
Сообщение было удалено
из за тебя все ветки бомбят( хорош уже, чего ты добиваешься? не пойму я((
У меня есть знакомые девушки с моей же специальностью, которые больше меня получают. Сейчас это не проблема, поэтому какой смысл их содержать.
[quote="Andrey"]да и не было никогда таких времен.
вон дед мне рассказывал, жену брали в дом работящую.
в деревне чтоб и дом и огород и скотина на ней.
в городе на работу тоже ходили как миленькие.
муж на завод, жена на ткацкую фабрику или телефонисткой.
Эти пережитки до сих пор существуют, а Ваш пример из жизни нисколько не показатель того, что такой тенденции не было. Многие русские женщины считали и до сих пор считают, что мужчина обязан их содержать, что муж - добытчик, а жена - хранительница очага. Супруга автора - это прямое и неоспоримое доказательство моих слов. Это сейчас под веянием Запада появился феминизм и женский карьеризм, и как следствие финансовое отделение женщины от мужчины.
Сообщение было удалено
))))) а они просят чтоб ты их содержал?
А есть и 40-летние девы-марии, которые так и не дождались того, кто их будет содержать. По-прежнему работают, по-прежнему без детей.
Сообщение было удалено
Я быстро удочки сматываю, когда девушка рассказывает о своих мечтах, как бы она дома сидела, а муж её обеспечивал.
Сообщение было удалено
Глупые, надо не рассказываать а на практике показывать))))
Я холостяком живу, мне хорошо.
Поздравляю:-)
Сообщение было удалено
мужчина? :) ой
Сообщение было удалено
Не замужем что ли?
Мне форум жену заменяет с лихвой.
Сообщение было удалено
нет, просто Русенька какт то по женски звучит)
Сообщение было удалено
ок :)
Стыдно за мужиков - уродов. Зачем вас природа тогда выше , сильнее и наглее создала? А женщин - слабее и дала возможность рожать?? Тупите до сих пор??? Мужики .. Зассанцы одни
195, молчала бы содержанка. только и хотят такие как ты сидеть и ничего не делать на мужниной шее
Сообщение было удалено
Все братец отработала она свое, дождалась этого счастливого дня. Теперь начинаются твои ишачьи будни. Ну ты ж знал кого небе надо, чем ты теперь не доволен.
Я так понимаю это твоя 2я и последняя в твоей жизни раз ты на поиски подвиги два года не собирался
Сообщение было удалено
ты жену-то нашел?))
Сообщение было удалено
старец, а ты очень стар?)
Сообщение было удалено
ну так хранительница очага- встать в 4 утра , скотину подоить, выгулять, ОЧАГ РАЗЖЕЧЬ, еду на всех добытчиков наготовить, за детьми за всеми услелить, огород проогородить (не знаю, что конкретно там надо делать), ниток напрясти, такни анпрячь, рубашек на добытчика соего добытчика нашить, а как с добычей придет - так все отстирать и добычу обработать (мясо, шкура , рыба и пр)..... Так что хранительница очага- большой труд, а не сижу дома в потолок плюю - очаг типа охраняю
автор, вы зачем поженились?
Ну и что, что уволилась, я вышла замуж - тоже захотела уволиться, но муж оказался против, я родила одного, 3 года в декрете, потом вторую, сижу опять в декрете. Если муж будет наседать с работой, третьего рожу, это не сложно. Единственное что с детьми не поспишь до 12, так и с работой тоже.
А вам, автор, надо теперь зарабатывать больше. Это вам стимул. Вы же не хотите быть неудачником? Дети пойдут, как вы будете их содержать? Беременная женщина работать не может нормально. Молодая мать тем более не может. Меняйтесь!