И села на шею. Хватает на самый минимум - еду и оплату жилья. Говорит, что хочет беременеть, и стрессы ей ни к чему. А я боюсь в такой ситуации рожать! Не потянем же! До свадьбы 2 года встречались, …
Сообщение было удалено
да вот в принципе ничем кроме сисек.
а я еще и свинину не употребляю, как мне с ними целоваться?
Сообщение было удалено
где - тут?
и все-таки я не понимаю, зачем увольняться с работы по причине замужества? нет, я не феминистка. вообще не феминистка. Но - смысл?
Сообщение было удалено
чтоб отдыхать
52 - в Москве. шумные очень. и хабалистые. я как-то НГ в компании хохлов отмечала. в большом количестве. так вышло. думала, вздернусь.((( на всю жись запомню.
51 - блин, да знаете, сколько сейчас мужиков-приспособленцев??? точно не меньше, чем женщин. планы... да какие у них планы? пожрать, поспать, портки не в состоянии себе постирать... конечно, исключения бывают.)))
Сообщение было удалено
ну будь я теткой, я бы ответил что чтоб заниматься саморазвитием, ходить в театры музеи, познавать мир и так далее.
потом можно сказать - чтоб следить за собой, ходить в спорт зал, салоны красоты - ведь мужчине приятно видеть рядом с собой красивую и умную женщину.
а не замученную работой страшную тетку.
54 - от чего??? от жизни?
56 - а что, работающая женщина в салон не может сходить? в театр? вот я завтра иду. но это потому что выходные. так - сложно. а умная она с какого боку? без работы? никто? между прочим, самая невыносимая публика, с которой я имею дело по работе - домохозяйки. и голоса у них - противные, шершавые, как железом по стеклу
Сообщение было удалено
А что с сиськами? Большие и гарные :)
У меня покруче дилемма. Девушки орут, что парень должен за всё платить, щедрым быть, иначе как с ним детей рожать. У меня есть деньги для обеспечения детей: музыкальная школа, спорт, языки, еда, одежда, образование высшее, медицина платная. А денег жене я бы ни копейки не дал.
согласен, есть у меня одна "аналитик" на пол ставки.
голос такой как будто телега скрипит и постоянно идет поиск виноватых.
ооо как вспомнил, в сердцах дротик почти в яблочно засандалил.
не, если б я была рантье, куча бабла, может, и отказалась бы на несколько лет от работы. вот, как сейчас в новогодние - сижу-кайфую. Но потом, думаю, снова бы...
хуже нет, када у человека голос мерзкий. внешность - она пофиг, ее поменять можно. но ГОЛОС! блииин.... вот заговорил человек - сразу понятно, кто он и что.
Сообщение было удалено
сиськи не могут радовать вечно, а значит счастье не в них.
к тому же я не большой поклонник всего что больше 2-2.5.
3 мне уже как-то много кажется.
а 4, так уж вообще не знаю что с этим делать, цветы туда воткнуть что ли.
60 - как же вы можете не давать деньги собственной жене? ведь однажды вы можете заболеть, и она вам тоже ничего не даст. это не семья. живите один.
4 - это уже какая-то подушка безопасности больше....
Сообщение было удалено
ну так, у женщин под этот анализ специально слуховой аппарат заточен.
ну мужики конечно тоже слышат что голос противный, только на этом анализ и заканчивается, а женщины нееееее, они там еще и выводы вделают и причислят к отдельно подвиду противных голосов характерных для ....
ну так там же все слышно! ничо не поделаешь. и я не только про ....
и про женские голоса тоже
так понятно, мы хоть права голоса и не имеем :-)
но звуки тоже издаем.
))) ерничаем))
Сообщение было удалено
Мне своих денег хватит. Живу )
а то, я этим занимаюсь со дня рождения.
за что неоднократно выгонялся из класса, преподавательницей алгебры
а я на алгебре тупила. и на геометрии тоже.
мой первый муж тоже так от агрессивного окружающего мира защищался.) прикольный был.)
а я задавал вопрос - а нафига ?
что выводило из себя преподавателей
физик только был хороший мужик - все связывал с реальной жизнью и в ней же искал аналоги.
то есть он вам конкретно объяснял, нафига. с примерами из жизни.
Сообщение было удалено
нет ну вы молодец конечно....но я чисто искренне не могу понять как можно работать беременной? это же постоянно в туалет тянет,смена настроения что мешает окружающим ,лучше действительно дома сидеть а чтобы не тупить, заниматься собой и духовно развиваться,хотя бы читая умные книжки.
а наш физик спился. и вообще, школа та еще была. не из благополучных, на окраине))
Сообщение было удалено
нафига женились,е сли муж не может семью содержать?
77 - Гость, беременной - думаю, нельзя. Но эти тети - им до беременности еще как до Парижа через Антарктику
нууу смотря что называть защищался.
я не социофоб, просто есть некоторый жизненный опыт.
который говорит о том, что надо быть осторожным, так как ты не защищен от потерь пока у тебя есть что терять.
а если терять тебе нечего, то и интереса к тебе никакого.
не знаю... надо подумать... мне кажется, что, если тебе нечего терять, то тебя испугать ничем нельзя. а что значит нечего терять? имущество? да не было у нас ничего, мы еще сопливые были. да он и не взял бы ничего... настоящий был человек. просто вредный ))
Сообщение было удалено
странно, столько девах у нас на работе с животами и ни одной лужи.
но в принципе, я не против, пусть не работает.
Сообщение было удалено
ну да ну есть же такие которые не гнушаются тем что женщина должна работать будучи уже на сносях,я не про автора конкретно если что
Сообщение было удалено
проблема в том, что я лично исходил из СК, заключая брак на общих основаниях.
там нет ничего про то, что обязанность содержания семьи ложится на плечи только одного из супругов.
исключение делается только для декретного периода.
84 - нет. на сносях - это невозможно. ((( но вот есть же и те, кто говорит - детям дам, жене - не дам. прям как Господь Бог. Много чего есть на свете, друг Горацио...
85 - а что такое СК?
Сообщение было удалено
если вам нужен здоровый ребенок во всех смыслах поберегите жену!
а! семейный кодекс...
Сообщение было удалено
семейный кодекс
Сообщение было удалено
ну тут понимаете какое дело.
я вот тоже чужого брать не хочу, свое бы не потерять.
уж слишком много труда, времени и нервов во все это было вложено. :-)
Сообщение было удалено
в моем окружении таких например нет))
а она, типа, не работала, вас пилила, тещу натравливала и прочие ужасы счастливой семейной жизни?)))
Сообщение было удалено
Семейный Кодекс.
плохо, что в людях сидит так много страха. это мешает. я ни в каком месте не романтик, типа, сентименталист, но, если человек не видит (не СЛЫШИТ))))), что перед ним - сволочь, то этому человеку минус.)) а остальных бояться не надо. )) не в лесу же.) каннибалы редки в наших широтах.)
Сообщение было удалено
Ой, да у нас работа такая, что ничего с девахами не будет.
Сидят они весь день, могут походить, не таскают ничего.
На сохранение уходят за 4 месяца до родов.
Я порой удивляюсь, как раньше вообще люди рождались.
и вообще - кто чего боится, с тем то и случится, в народе говорят. а я только одной вещи панически боюсь - аквариумных рыбок.))) больше ничего. а в личной жизни, как говорил один мой друг, если не мое -- то и не жалко.
пойду я на покой. зара первые рабочие полдня. а то слышать фигово буду)
Сообщение было удалено
а где получалось там и рожали,в поле например во время рааботы и ведь какие крепыши были,не то что наше нынешнее поколение на добавках и примесях
Сообщение было удалено
Здесь переврали всё ) Во-первых, пока девушка не в положении - на работу. Во-вторых, закончила кормить ребёнка грудью - на работу. Я так вижу ) Ребёнком полностью заниматься у меня возможность есть.