Здравствуйте!Мне 23 года .Я недавно по интернету начала опять общаться со своим бывшим ,но он живет в другом городе а я в другом!Мы с ним расстались из за того что он хотел секса ,теперь после 5 лет опять этого хочет .Но я с ним этого не собиралась делать ,просто чатились о том о сем ,он никогда не скрывая всегда писал что у него будет секс с девушкой .Короче наглый бабник !И вот представляете присылает мне актрису которая на самом деле чем то похожа на меня но она выгладила более старше чем я !Я сидела на работе и разругалась с ним и удалила его из друзей !
Теперь вопрос зачем парню общаться со мной если он сравнивал меня с этой страшилкой ?Неужели парням все равно с кем переспать ?
что за актриса?
Это разводка, чтоли? Если нет, то Вы, Автор, - очень глупая и закомплексованная)) О, ужас, парень хочет секса)
та бл. придумай уж что нибудь интересней сраный тролль
сравнил случайно не с катей пушкаревой? ))
Меня любимый сравнил с Агузаровой, кстати сразу после секса....было очень больно...
Сообщение было удалено
уууу..вот уж действительно ужас))))я бы ему потом письку то, поломала после этого
Сообщение было удалено
надо было ловить момент, просить денег на пластику
Может быть для него она красивая?
Как-то сдавала кровь и бабуля, сидевшая возле меня в очереди, сказала что я похожа на Наталью Рудову из Татьяниного дня, остальные бабки тут же подхватили и давай во все горло обсуждать какая она с*ка и стерва))
С лошадкой Паркер?)
меня несколько раз сравнивали с Лией Ахеджаковой ))) ничего, пережила )) ну, может есть какое-то сходство, но что уж теперь делать...
Меня любимый сравнил с Агузаровой, кстати сразу после секса....было очень больно...
надо было ловить момент, просить денег на пластику
ахаххахахаххахаххахахаххахахахха,жжете ,ребята))
По теме :Реально есть такие парни,которым от девушки ,любой причем,нужен один только секазззз .Был один у меня тоже клянчил ,мол дай дай и еще спросил ,типа тебе Куска мяса жалко что ли???ахахахахахха,шлите таких в баню....
Мне на днях сказали что я похожа на Кристину Орбакайте...мда...это при том что я тёмноглазая шатенка(( однажды меня сравнили с Земфирой, скажу честно- даже это сравнение было гораздо приятней! Одна подруга говорила что я вылитая Синди Кроуфорд...вобщем- сколько людей, столько и мнений. Я себя вобще ни с кем не сравниваю, вижу себя и воспринимаю совсем по другому.
меня один сравнивал с Дженнифер Лопес, а другой с Жанной Фриске. Ни на которую из них я не похожа.
я бы напряглась от сравнения с ЖЛо, только что посмотрела клип ее новый-ужас-ужас такую ж о п у на себе носить.
а меня мама сравнивала с катрин денев (если бы:))), сестра с подругой сравнивали с не самой красивой фотомоделью в журнале ( чтобы задеть), а муж смущенно ржет, когда смотрит фильм про границу с молодой ольгой будиной, где она блондинка еще. хум хау, как говорится. красота в глазах смотрящего..
Сообщение было удалено
меня тоже с Орбакайте сравнивали, дед в троллейбусе, 100 чертей ему в дышло)))
Меня сравнивали с НикитОй, Кайли Миноуг, Шарлиз Терон, Ладой Дэнс и даже рыженькой из "Секс в большом городе". "Очень" они , конечно, все похожи)))
хорошо не с Джигурдой)
Меня как-то сравнили со страшилкой Верой Глаголевой, я так расстроилась, что пропал аппетит на неделю
Меня сравнивали с Бринти Спирс и актрисой из сериала "Королек птичка певчая", мне было приятно)
Меня с Джоли, для меня она идеал
Сообщение было удалено
и круги под глазами еще больше стали?
Сообщение было удалено
челюсть у вас? прикус? волосики так себе?
а про меня сказала одна сотрудница, что я ей напоминаю Леди Гагу... было не очень приятно...
Глаголева всегда бесила - гадкая она
Сообщение было удалено
Имелось в виду лицо, а не ***
ржака))) Меня с Джоли-но я вообще не похожа! Просто парень не знал как привязать
Мне какие-то случайные мужики сказали,что я похожа на Алсу :-) Хотя у нас вообще ней ничего общего:-) А как-то в салоне,когда меня покрасили в непонятный рыжий цвет,мастер сказала-ты так похожа на Джулианну Мур:-) Приободрила #ля:-)