Встречаемся с ним 2 месяца, 11 месяцев назад он расстался с девушкой (она его бросила, встречались они недолго), мы тогда были мало знакомы, но я помню его ужасное состояние тогда, видно было что очень переживал и любил ее. Нашла ее вконтакте, увидела комментарии, которые он ей писал, сердце чуть не выпрыгнуло, такие слова мне он не говорил никогда, по комментариям понятно, что ревновал ее очень. Мне покоя не дает то, что с ней он был другой, более нежный. По отношению ко мне ревности особой не вижу, хотя поклонников у меня много и до сих пор, те, кто не знают, что я сейчас в отношениях, часто мне пишут,звонят, приглашают куда-либо...ему все равно, как мне кажется, да я не умею интриговать, мне действительно все равно на остальных и видимо он это чувствует. Самое ужасное,что я уже практически стала зависать на ее страничке, никаких негативных эмоций она не вызывает, наоборот, она мне нравится, красивая, милая, своенравная девушка, в таких часто влюбляются и надолго. Мне кажется, что у него остались к ней чувства и если бы была возможность, он бы вернулся. Кстати, на мой вопрос почему они расстались, он соврал что-то типа: "отношения не развивались, она глупая очень, хоть и эффектная", я 100% знаю, что она его бросила и тут же нашла замену, возможно даже из-за "замены" и бросила. Подскажите, что мне делать с ревностью, с ума схожу уже? Может ли человек любить по-разному? Я например, бывшего очень любила, но и этого люблю так же, такой же любовью и слова говорю такие же...
Мужика задели за чувство собственного достоинства, она будет "лучшей бывшей" до тех пор пока вам не надоест его наплевательское отношение к себе, и послав его этот статус уже приобретете Вы)))
гордыня это, а не любовь страшная штука
скорее всего любит ее до сих пор,вы просто это чувствуете
Если он сразу на вас не запал - возникновения чувств придется ждать (возможно - долго).
Брошенные парни - самое поганое.
Во-первых - он сильно ее любил и(!) любит до сих пор. Соответственно - при первой ее попытке его вернуть он сразу же убежит к ней. Для него приоритет - она, а не вы, к сожалению.
А во-вторых - вам-то самой приятно находиться рядом с человеком, которому вы не нужны (вернее, нужны для того, чтобы выйти из депрессии и забыть горячолюбимую)? Он, пусть и невольно, но использует вас.
В общем, если сильно вам нравится парень - терпите. Возможно, когда-нибудь он в вас влюбится, привыкнув и разглядев. Только приготовьтесь к неприятным сюрпризам (встречи за спиной, мысли о ней).
Насчёт того что он сразу побежит к ней если она его позовёт - это совсем необязательно. Даже если он её любит, вряд ли простит ей что она ушла к другому.
К сожалению это не улучшает вашу ситуацию. Вам ведь нужна его любовь, а не просто сосуществование.
Поговорите с ним начистоту, скажите что любите его, но не хотите быть любимой второго сорта. Т.ч. это ВАМ решать оставаться с ним или искать того кто, для кого вы будете лучшей в мире.
Сообщение было удалено
Да у него как-раз гордости выше крыши и самооценка нехилая, уж очень красивый и девушки за ним сами бегают всегда. Я могу его немного "поморозить", но чувствую, что он начинает сомневаться в моих чувствах, и также холодно начинает вести себя, возможно боится что его снова предадут, либо ему пофиг действительно(((
Сообщение было удалено
Думаю он что-то чувствует к ней однозначно, мне от этих мыслей прямо физически плохо, так люблю его
Сообщение было удалено
Да, то что сразу не запал - это факт, ничего не поделать, у меня тогда МЧ был, но я все равно позволила себе флирт с ним, т.к. влюбилась с первого взгляда практически, почти сразу рассталась со своим МЧ и тихо страдала по нему, пока она его не бросила, я с ним специально не общалась пока он очень сильно горевал, только со стороны наблюдала. Потом он сам проявил инициативу.
Я люблю и поэтому мне приятно быть с ним, но с его стороны хочу таких же сильныъ чувств к ней. Он любит меня, но как-то спокойно.
сильных чувств как* к ней
7 Часто бываете в Сохо? С парнем где познакомились? это важно.
Сообщение было удалено
Не могу ему рассказать...Он даже не догадывается о моей ревности к ней, не хочу тем самым ее еще больше превознести в его глазах, хочу чтобы забыл ее, хоть у меня и нет доказательств и поводов, только напрягает что видела их отношения и он в них был другой, нежели со мной, или это норма?
Сообщение было удалено
Бывала раньше, сейчас нет. Познакомились в общей компании, друзья друзей и т.д.