начиная с института, парни, которые мне нравились (внешне), не обращали на меня внимания. и так по сей день, мужчины, которые мне симпатичны, меня вообще не воспринимают. зато отбоя нет от мужчин, которые мне не нравятся по внешности. обидно, что никогда не было секса с желанным партнером, которого по настоящему хочешь. а только были отношения с мужчинами не особо мне симпатичными. а у вас как в этом плане?
тоже самое , я уже привыкла как то к этому
Сообщение было удалено
Они хоть подарки то дарят, не симпатичные твои?
Сообщение было удалено
А у нас в этом плане еще хуже: те, кот-е нравятся, обращают внимание, но либо не решаются подойти, либо тупо убегают (!), сославшись на дела... И так уже два года :'((((
P.S. я не страшная, не навязчивая и не ***отка, что еще обиднее, учитывая сложившиеся обстоятельства((((
Не по чину берет. Не ровню.
Я как то наоборот, почти все кто мне очень нравились обращали на меня внимание, я думала мож я флюиды на них распространяю, потому что из толпы красоток они обращали внимание на меня, а планка у меня высокая, реально красавцы знающие себе цену, при этом я наоборот не даю обычно понять что мне интересно знакомство, а вот страшненькие, или просто обычные не часто подходили, а теперь у меня красивый и умный муж
Автор, у меня так было. У меня от природы светло-русые волосы, зеленые глаза, довольно смуглая кожа. Раньше я чуть высветлялась, и ко мне все не те мужчины подходили, темные-темные. А мне нравятся светлоглазые брюнеты и шатены. А потом мне один замечательный слились посоветовал попробовать выкраситься в шоколад, мне самой было дико, но после этого ко мне реально стали подходить те, что мне нравятся! Просто их такой типаж привлекает! Обычно жгучие брюнеты с блондинками, а красавцы-шатены и светлоглазые брю с брюнетками) крашусь уже 7 лет, уж и забыла, каков мой родной цвет) замужем за мужчиной-идеалом!
Кстати, подружка "поиграла" с весом, была оч худенькая и все хотели только секса, немного поправилась - стали хотеть серьезных отношений, тоже летом замуж вышла. Важно понять, что нужно этому Вашему типу мужчин и немного себя откорректировать, если не влом.
Тьфу на этот планшет, стилист, конечно!
Сообщение было удалено
Я не согласна, не могут определенному типажу нравится только блондинки или только брюнетки, я сама была разной и мне и блондины и брюнеты нравились, красавчики бывают разные ) и я была разной и рыжей и остальные цвета. Просто вы ярче и эффектней выглядите темненькой чем блондинкой .