Гость
Статьи
Конфликт с парнем

Конфликт с парнем

Встречаемся с парнем не так давно (около 4 месяцев). Под Новый год у нас произошла ссора. Дело в том, что у него очень сложные отношения в семье, ему "капают на мозг". Он со мной этим поделился, сказал, что устал от того, что до него домагиваются. Я, почему-то, вместо того, чтобы тему перевести, начала ее развивать, в конце концов посоветовала ему поговорить с психологом, потому что нельзя все в себе держать. От этой фразы он оттолкнулся и сильно обиделся, потому что решил, что я его считаю психом, его это задело, хотя я совсем не это имела ввиду. Но дальше он говорить не захотел, на извинения внимания не обращал. Я ему посылала поздравление с Новым годом в виде смс. А в ответ (тоже смс): "Извини, я у психолога....." У меня тогда чуток отлегло, если уж шутканул вот так на эту тему. А еще через час грустный смайлик прислал. И вот уже 4-ый день молчит. Я очень переживаю. Звонила пару раз за эти дни, отправила смс, в котором еще раз попросила прощения за свои слова, написала, что не хотела его обижать, что плохо от того, что так получилось. Но он молчит, не отвечает, игнорирует. Я знаю, что если он в таком раздраженном нервном состоянии, то навязываться не стоит, нужно дать время остыть... Но у меня уже сил нет находиться в таком неопределенном состоянии. Не могу понять, вместе мы или не вместе, нужна или не нужна. Или это временный псих, и потом все пройдет, он успокоится... Что делать в такой ситуации?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а что мешает вам ему так и написать - что у вас нет сил находится в таком состоянии!

Гость

напишите ему, что под психологом вы себя имели ввиду)) Поговорить с ним по душам хотели. И вообще пусть он уже перестент дуться.

ничего.парень морально слаб.отпустите ситуацию на время.если нужно будет,сам позвонит

Надо самой учиться основам психологии для общения с людьми. На месте парня я бы тоже обиделся.

Альфа самец

он в натуре псих

Автор, ничего обидного вы не сказали. Возможно, это был повод поссориться. Возможно подсознательно он этого и хотел. Но не стоит гадать. Вы уже сделали все, что могли. Если такое произошло в самом начале отношений, то ставьте точку пока это сделать легко.

Я дам Вам парабеллум

Я думаю, он и сейчас шутит, хочет, чтобы Вы немного помучились. Разумеется, в реальных пределах, так как он Вам доверяет и, что логично, чувствует к Вам нечто )

Так, попробуйте поступать с юмором. Шлите ему неожиданные смс-ки глупого (не идиотского!) и смешного содержания по теме отношений и ситуации. Не переживайте. Мне что-то подсказывает, что не обиделся он.

Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: