Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной в годах, ему 41 год. Человек хороший: состоятелен, разведен, есть недвижимость, но одна проблема - у него ужасно пахнет изо рта. Говорит что-то - уже с метра несет. А когда целоваться лезет - просто рвотный спазм. И не раз замечала, что у многих пожилых мужчин такие проблемы - не знаю, это с гайморитом связано, с зубами или просто уже возрастное. Посоветуйте, как ему деликатно, чтобы не обиделся, сказать, чтобы он сходил к врачам и избавился от этого запаха?
бессовестная вы...41 год- пожилой мужчина....
прямо сказать
Сообщение было удалено
ну если ей 19, то пожилой
Конечно пожилой, на 20 лет старше.
а вообще о птичках.Раз ему 41 год,значит,он свинья по китайскому гороскопу. Вот,клянусь,сколько знаю свиней,они все засранцы. И женщины и мужчины.И дома бардак, и сами неопрятные. Боюсь,когда он разденется, вы задохнетесь. А из трусов у него полезут мондовошки и черви. И сперма,стопудов,вонючая будет.
Автор,поздравляю,вам крупно повезло!
проблемы с носоглоткой, желудком, выделительной системой, я уже не говорю про ротовую полость и конкретно зубы. Раз состоятельный, возможно рот и в порядке, а вот желудок убит какими-нибудь изысками, или курит, или может любитель чеснока ? )))
как сказать? да вот так прямо и спросить - ты в курсе, дорогой, что пахнешь неприятно?
Сообщение было удалено
ха-ха-ха ))))
Скажи,мало того,что старый ты,хрыч, еще и зловонючий.
Сообщение было удалено
Неприятный запах изо рта может возникнуть также из-за проблем с кишечником. Но ЗАЧЕМ этот мужик ВАМ нужен, если Вас от него воротит?????? Ищите себе ровню!
Сообщение было удалено
да она сама такая же
Сообщение было удалено
сама ты старая хрычовка )))) обмен может быть нарушен и в 15 лет, всех вонючек не перенюхаешь )))
Сообщение было удалено
дык человек он хороший - состоятельный, разведен, есть недвижимость.....
Сообщение было удалено
нефигасе. Вообще в жизни вонючку не встречала,ни старую,ни младую. Уверенна,что автор страшилка:-)
Сообщение было удалено
автор как заведенная"состоятельный","есть недвижимость"
Автор,вы голодаете?
Сообщение было удалено
Отличные критерии "хорошести" человека!
Я же написала, он обеспеченный, меня любит. Если бы не эта вонь - все было бы ок. И не у него одного так. У многих пожилых мужиков после 40 из пасти гов.ном воняет. Сами в дорогих костюмах, бизнесмены, а за собой не следят :( И жены их терпят. А я терпеть не хочу, но и обидеть тоже не хотела бы. Надо как-то деликатно сказать.
Сообщение было удалено
ипат.... автор с ним спит(
он курит,автор, и не жрет ничего целый день. вот и вонь. выйдешь за него замуж,начнешь варить кашки своему "старикашке", вот вонь и пропадет.
Сообщение было удалено
....о как оказываццо... у всех воняет, а бедная Елена готова нюхать, лишь бы бедных жен спасти от зловония ентого....
Сообщение было удалено
Купите ему в подарок (прямо сейчас) жидкость для полоскания рта в качестве Рождественского подарка!
Сообщение было удалено
в канистре
Он говорит, что любит меня, хочет семью и ребенка. Я тоже хочу его взять - богатого мужчину непросто найти. Внешне он ничего, не жирный, не лысый. Вот только одна проблема :(
Сообщение было удалено
...и жувачек вагон.
Сообщение было удалено
Но с другой стороны: Елена, если Вам противен этот человек, ЗАЧЕМ Вы с ним? Из-за обеспеченности??? Мама дорогая..... Если у него в 41 год рот и кишечник нездоровы, то что же будет через 5 лет. Так что, Елена, Вы давайте выходите за него побыстрее замуж, а потом под его кровать ртуть (или мышьяк) положите. И таким образом избавитесь от него быстро, в течение года.
Сообщение было удалено
зубы часто чистит ? курит? выпивает что ? пристрастия в еде какие ? личную гигиену пере сексом как ? соблюдает ? Вы, Елена, мало его описали, кроме как есть недвижимость и любит, информации никакой. Может он просто грязнуля и дело вовсе не в возрасте ?
А попу вытирает?
Сообщение было удалено
Мне Елена "Елену" из фильма напоминает.
Деревенская такая,простая.Расчетливая.Холодная. Ну, воняет.Ну неприятно. Отмою тазик и как новый будетс
Курит, да :(((. Не знаю, чистит ли зубы - я за ним не слежу. Душ конечно принимает, всегда белье свежее. Дезодорантом пользуется, хорошим одеколоном. Пах всегда выбрит. То есть потными прелками и носками как от многих мужиков от него не воняет. В этом плане чистоплотный. Из пасти только.
орбит в помощь)))ахаха)))
Сообщение было удалено
"пах", "как от многих мужиков", " у многих из пасти воняет","хочу взять"
автор,признайтесь,вы по профессии та,что за деньги?..
Сообщение было удалено
Если есть проблемы с кишечником (например в результате частых запоров), то никакой "Орбит" не поможет, хоть заешься им!
Сообщение было удалено
ну тогда всё скорее всего проще - если вы не курите, для вас ВСЕГДА будет вонять его рот. Курильщикам в этом смысле больше повезло - они свою вонь не чувствуют. Заставляйте чистить зубы перед близким общением, купите ополаскиватель рта и не позволяйте тянуться к вам губами после курева.
Сообщение было удалено
Кстати вот это "хочу взять" - тоже показатель. У Елены любви к этому мужчине ни на копейку нет!
"из пасти"
мама дорохая(
...или пускай жуёт что-нибудь душистое...типа корицы или гвоздики
Отправьте его в санаторий по очистке организма.
Сообщение было удалено
)))))) ну дык в 10 - ротик, в 15- ротОк, в 25- рот, а в 45 - пасть...растягивается с возрастом ))))
Сообщение было удалено
Милый, а можно я сделаю тебе клизму ? это так эротично....
Я и не говорила, что люблю его. Я просто готова выйти за него замуж: потому что вижу перспективы. Рожу быстро двух деток и на всю жизнь обеспечу себя и их.
автор ужаснее мужика раз в сто
у нее вонь изо рта...и ее никакими клизмами не исправить
Никогда не курила и не выношу запах из пасти у курящих мужиков и баб. С ними разговаривать только с пяти метров можно - гов.нищем несет вместо свежего дыхания.
Сообщение было удалено
подстолом))))))))))
При чем тут не следит за собой? Запах изо рта - серьезнейшая проблема, которую никто не знает, как лечить, и которая в 99% случаев возвращается после окончания лечения. Если дело в зубах, то это самый оптимистичный случай, а вот если жкт, вряд ли от этого можно избавиться.
Сообщение было удалено
Иногда и клизмы недостаточно. Если например у человека в кишечнике мого кист, то они "закупоривают" проходимость кишечника и требуется операция или даже несколько для удаления кист. Это я в одной докторской диссертаци вычитала, когда её перевод делала.
"говнище" "пасть" "взять его"
клянусь,даже не видела живьем таких в жизни
А с таким настроем как у Елены (что от всех разит и вместо рта пасть) отношения вообще лучше не заводить.
во мужик попал(
теперь я поняла, у него просто сигаретами изо рта воняет... а тут такое...
да, ладно вам, напали, у меня на работе програмер есть, парнишка лет 30, так к ниму тоже на 3 метра не подойдешь, такой запах изо рта, а так с виду ухоженый , нормально одетый, женатый. Уже года 3 как сотрудничает с нами и все это время караул. какой запах изо рта.
Как раскроет рот, сразу пшикайте туда дезодорантом и всех делов-то.