Ни разу в жизни не встречала подобных экземпляров, вот честно! Причем познакомилась сама же с ним в интернете. Ладно, первая встреча прошла нормально, вторая тоже не плохо даже романтично. Потом начались какие то необоснованные придирки в мою сторону, что я оказывается холодная, без инициативная, не беру его за руку не целую во все места, что якобы девушки себя так не ведут и я первая, кто держится чуть на расстоянии в начале отношений. Бред!!!! причем человеку 28 лет! На что я ему ответила: не нравится - не ешь! И прекратила с ним общение, теперь он заваливает меня звонками и сообщениями, умоляет встретиться и строить отношения, я отказываюсь, но он не унимается, посылаю, он еще больше тянется, я уже его боюсь. Может тут все сумбурно получилось и некоторым лень это читать, но все же может кому нибудь попадались подобные экземпляры??
детский сад вторая группа
кто-то говорит,что мужики ничтожества,мол не ухаживают и редкие слюнтяи.Вам же не нравится настойчивость.Умом Россию не понять
Был у меня такой. Поехала на НГ в гости, 31 познакомилась с парнем, 4-го у меня день рождения и он сделал мне предложение. А мне 17 исполнялось. Я послала его, а он так настойчиво, приходил ко мне каждый день, под окнами плясал. А когда я уехала, так он хотел уволиться с работы и ехать за мной. Уже 6 лет прошло, он женился, развёлся, а всё у наших общих знакомых интересуется, как я, не хочу ли быть с ним.
маньяк
А че такая вредная? Жалко было мальчика за ручку взять и поцеловать в носик, что ли?
он тебя обожает - а ты брезгуешь -нехорошо)))
У меня год назад похожий товарищ был! Такую же фигню мне задвигал. Русским языком ему сказала: отвали! Ни фига! Звонил, писал, просил встречи... Потом даже оскорблять начал. На полгода пропал, потом как-то вышел на мою подругу, стал через нее меня доставать. В общем, мораль такова: ноль реакции на него! Вообще, не отвечайте ни на какие провокации, занесите его в "черный список" в телефоне, в соц.сетях. Постепенно потеряет интерес.
[quote="пуговкина"]кто-то говорит,что мужики ничтожества,мол не ухаживают и редкие слюнтяи.Вам же не нравится настойчивость.Умом Россию не понять
так в том то и дело что он не ухаживает, когда я намекнула , что за девушкой, чтобы она стала твоей надо ухаживать, он сказал - не все сразу!! будут ухаживания,что якобы я его к себе не подпускаю, веду себя осторожно, а что он хотел спустя два дня встреч, чтобы я у него на шее повисла?
Сообщение было удалено
За ручку взять не жалко и в щеку целовала, но ему все мало, ему настоящие поцелуи подавай и объятия жаркие, ну не могу я человека поцеловать по настоящему в первый же день, может я старомодна.
Сообщение было удалено
Все могло бы быть гораздо лучше если бы он на мне не давил, а то ему через день поцелуи подавай а через неделю секс. И что то там лепетал еще по поводу серьезных отношений, не верю я в его серьезные намеренья
вот у меня обратная ситуация. Я парень, и походу был слишком настойчив. Вообще история жесткая - у неё есть парень с каким она живёт, но он раздолбай и торчок. У меня есть жена, с которой всё заканчивалось и без той девушки. Теперь проблема. Она нормально общалась со мной !!! по интернету недвусмысленно (хотя работаем вместе). Но как только после пары подаренных букетов я пригласил её ПРОСТО ПОПИТЬ КОФЕ, как рукой отрезало. Сказать что у нас что то может выйти - ни сказать ничего. Из общения выяснились внутренняя душевная схожесть, чуть ли не идентичные характеры, общих интересов просто вагон и маленькая тележка, то что нравимся друг другу внешне. Просто с ней интересно разговаривать, с ней хочется общаться. Да и вообще я готов идти дальше, но надо блин начинать хотя бы с КОФЕ в кафе в обеденный перерыв. Так она со мной разговаривать вообще перестала, стоило мне заикнуться про кофе она начала от меня бегать и перестала отвечать. А после рафаэло и записки про то, что я что то к ней испытываю (думал как лучше... как всегда) она вообще дистанциировалась от меня на километры. Что делать, дорогие дамы? Не нужно советов живи в семье. Семьи уже нет не по моей причине. Как добиться? Никогда не ухаживал за девушками. В моей жизни я впервые выбрал сам, до этого выбирали меня. 25 лет обоим. Хочу идти до конца.
Сообщение было удалено
гость, может быть она не может. может она боится своего торчка или еще что-нибудь. всякое может быть. не дави. лучше спроси просто почему. и не настаивай на ответе особо и на том, что будешь продолжать настаивать. у людей всегда есть причины поступать так как онипоступают.