Гость
Статьи
почему он меня послал …

почему он меня послал а теперь посылает сигналы?

один МЧ сначала со мной заигрывал год. потом начал игнорировать просто так. человек был очень занятый и очень элитный. я подумала что посчитал недостойной и решил для себя что ему больше какая то другая нужна. но постоянно в твиттере писал намёки, никому их не адресовал но я читая их улавливала что это ко мне. мы же были давно знаомы и много общались. так вот, так как он меня тогда отшил грубо начав игнорировать когда я даже ему и не навязывалась, он унизил меня нечестно и этого я никогда ему не смогла простить и возненавивидела его.

и игнорировала его при каждой встрече. через пол года он женился. теперь он дальше пишет мне эти намеки и это уже замечает много людей. я его заблокировала. я не знаю что он зочет у меня и никогда его не виду, последний раз при встрече он демонстративно отвернулся от меня и брезгливо убежал. а потом дальше пишет.

я флиртую с другими и чем больше я флиртую, публично, тем больше он заводится. он в полном игноре. ну а нет?!

Онегина
10 ответов
Последний — Перейти

потому что ему скучно)а вы для развлекухи

буу

дайте ему

Онегина

Сообщение было удалено

Это было круто сказано! :))))

Бред Питт

Темною ночью после работы ты принимаешь сигнал

толсто

какая тупая разводка

ну может он другой намеки пишет, а может и вообще не намекает ничего.

Miranda

Don quixote, оно так и было!! Представляете какой он дурак! Даже никогда меня никуда не пригласил потому что видители крутой. Он был уверен что я дура набитая и когда это оказалось не так, он начал вот это...

Miranda

Сообщение было удалено

Как тяжело приходится в жизни умным девушкам!

Miranda
Дон Кихот

Сообщение было удалено

Да не говорите!! У его жены тоже есть твиттер и она на все это смотрит и все знает. И когда мне написал один знакомый, то он сразу разревновался. А я думала он меня любил! Наверое кроме умной надо еще и быть злой! И кусатся! Чтобы боялись. И отравную слюню пускать чтобы он превратился в хомяка! Или мышь. Только не спрашивайте почему...

футынуты

вахххххххххх

автор, ше-де-враль-но! пиши еще))))))))))))))))))) ну прелесть же просто

Miranda
футынуты

Сообщение было удалено

Ну хоть какая то польза. А вы бы могли мне ответить еще и здесь:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4257597/1/#m

Так как мужское мнение мне более интересно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: