расскажу вам об одном парне у которого есть девушка, но еще до того как она у него была он проявлял ко мне знаки внимани. 4 года. он работает там где я учусь и на 5 лет старше.
1 -2 год он на меня смотрел и начал одеватся так как я. я поняла что он о бо мне узнает от других, много на меня смотрел , третий год каждый день мы с ним встречались и он пристально на меня смотрел, пытался скопировать мои привычки, тогда я просто была очень гордая и не принмала всерьез. потом я ходила к нему на уроки, и у него уже тогда была девушка но на уроках он пытался произвести на меня впечатление. Одевался так как я, копировал мои фразы с твиттера, когда обьяснял, чтобы это могла заметить только я. мне показалось слишком и я его унизила, поставив в твиттере песню об измене так, чтобы он понял что это ему. после этого мы не разговаривали но он энергично со мной здоровался когда видел.
2 месяца назад я у него попросила совет така как раньше он сказал, "если что - зови...я сдесь" . я не приняла это всерьез, но когда было плохо оказалось что больше некуда идти.он мне помог, и мне не сказал, но потому как поддерживают меня его учителя друзья, я поняла что он говорил с ними о бо мне.я не знаю что там у него с его девушкой, но за мной он бегает пытаясь не показатся навязчивым. читает мой твиттер и в своем пытается подать сигналы, но они не любовные. на религиозные темы. по не пишет мне прямо, чтобы другие не лезли наверное, люди очень быстро сплетни пускают.
я вижу что ему нравлюсь и когда я написала у себя что бегаю, мне нравятся танцы, и еще там кое что он написал: иду бегать участвую в олимпиаде какойто там, что то про танцы и другие сигналы... у него даже то самое число твитов что у меня, не знаю специально ли он делает это.
я чувствую что он о бо мне много думает, ищет и пытается приблизится.
сейчас мне очень хорошо, чувствовать что он со мной благодаря этим сигналам...
что мне делать?
Это несомненно любовь! При встрече сразу же бросайтесь ему на шею.
Сообщение было удалено
А как вы можете быть так уверены в этом? Да, бросится на шею и он сбежит от меня!!! И как быть с тем что у него есть девушка?
Автор, 100% все это ваши фантазии. Если бы вы были ему интересны, он не стал бы годами на вас просто смотреть. Увы, но это факт.
Что делать - забыть.
Сообщение было удалено
Почему же только смотреть? Он есть, и я верю больше своей интуиции чем вам...если не можете помочь... То зачем убивать надежду..
Сообщение было удалено
Что же вы сбежали? А я так хотела узнать продолжение вашего мнения... :(
я вашА пламенная поклонниЦА отныне, Автор))))
Сообщение было удалено
Ну извините:) я вам рада!! Все равно можете ответить;) хех
Сообщение было удалено
Даже не сомневайтесь в его чувствах, это сразу видно! Сбежать ему не позволяйте, вцепитесь в него мертвой хваткой и всяким бывшим мегерам не отдавайте.
Сообщение было удалено
Да, моя интуицыя мне тоже это подсказывала... Знаете, мне как никогда ваша поддержка сейчас нужна была. Спасибо. Просто иногда именно не хватает поддержки. Я тоже чувствую что у меня есть шанс.. И я не собираюсь его терять. Ни за что на свете...
Сообщение было удалено
Miranda, я сама женщина и знаю как мы любим часто видеть чего нет, когда нам хочется, заморачиваться на пустяках. Мужчины этим не страдают, они мыслят и поступают прямолинейно. Поэтому показателем чувств мужчины являются только реальные поступки.