Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять поведение парня!

Подруга позавчера познакомила с парнем, он мне понравился,переписывались в сети, и он писал первым мне и я ему,весь день переписывались,потом он написал что он на работу скоро,даже писал мне когда за …

автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
С Горы
Лось Анджелес

Сообщение было удалено

Да тема себя уже давно исчерпала, надавали кучу советов, поделились опытом, что тут еще обсуждать?

автор

Сообщение было удалено

Главное, не навязывайтесь, а лучше забейте на него временно. Пусть поймёт, что у вас и без него куча занятий и увлечений

С Горы

Сообщение было удалено

Ну идите в темы про гороскоп, там прям раздолье для общения, потому что 1-2 коммента от силы

а тут ещё недообсудили

С Горы
Белк@

Сообщение было удалено

До ногоприкладства ))

С Горы
Лось Анджелес

Сообщение было удалено

Ну не хочет автор ничего понимать, ну не ужель не видно..

Белк@
С Горы

Сообщение было удалено

Надеюсь ты нас спасешь...а то мы девушки впечатлительные)

С Горы
Белк@

Сообщение было удалено

Сделаю, все что смогу ))

Белк@
С Горы

Сообщение было удалено

Ну если что мы тебя не забудем))

С Горы
Белк@

Сообщение было удалено

Ога, две жалких ромашки на могилку, стопка водки и скупая слеза ))

Про лес, расскажи про лес ))

автор

тпм

автор

достали уйдите дураки

С Горы
автор

Сообщение было удалено

Колись, чо там у тебя с парнем, харе рыдать ))

автор

вчера я могла сказать что он заинтересован,а сегодня как то сухо общается,и что думать?

Белк@
С Горы

Сообщение было удалено

Ну мы тебе в лесу ямку выроем ...последнее желание как никак)))

С Горы
автор

Сообщение было удалено

Ладн, рассказывай, в чем это заключается )

автор

я вчера плакала немного,весь платок обсопливила,в воскресенье у него выходной,я вот переживаю пригласит он увидется или как,ведь и понятно будет тогда понравилась ему или нет

автор
С Горы

Сообщение было удалено

ну вчера он часто писал,я собиралась за покупками,сказала ему а он стал:ты долго будешь?))всякие такие вопросики,внимание реальное,смайлы...а сегодня редко появляется и пишет мало

С Горы
Белк@

Сообщение было удалено

Да ладно возиться с моим хладным трупом )) Лыжи, чего там с лыжами ))

автор

ну перестаньте тут фигню писать

С Горы
автор

Сообщение было удалено

Жди воскресенья ))

С Горы
автор

Сообщение было удалено

Ну занят, он занят, не переживай ))

автор
С Горы

Сообщение было удалено

ага успокоили типа а сами не знаете толком что к чему,он так вчера был занят как и сегодня

С Горы
автор

Сообщение было удалено

Я месяцами бываю занят, никто с горя не помер ))

С Горы
автор

Сообщение было удалено

Какая тут фигня...)) Съездий в лес, на лыжах покатайся ))

автор
С Горы

Сообщение было удалено

лыж нет

автор
С Горы

Сообщение было удалено

и нет свободных пяти минут..

С Горы
автор

Сообщение было удалено

автор

лыж нет

Лыжи купить, время найти )) Ну на форуме-то время ныть есть ))

автор

ты мужчина я так поняла..скажи свою точку зрения,как бы ты себя вел если бы тебе нравилась или не нравилась девушка?

Белк@
С Горы

Сообщение было удалено

Лыжи да вытащили меня ..завтра опять договорилась..правда перед этим схожу новые куплю..)

С Горы
автор

Сообщение было удалено

Пригласил бы время провести вместе, не нравилась бы - не пригласил ))

С Горы
Белк@

Сообщение было удалено

Ты там что, в сосну впилилась?? )) У меня еще в школе случай был, пошли с одноклассником в лес покататься. Нашли горку неплохую, не особо крутую, но и не пологую. Так этот чудила поехал первый и на спуске упал и лежит, а я в это время следом поехал, ору %;╧?*?* сваливай в сторону, свернуть некуда, путь был один, а этот лежит и ржот, ну что, присел на корточки, решил в сторону падать, в и тоге в дерево плечом ударился, очнулся в позе ласточки через 10 секунд, руку поднять не мог недели две, с тех пор на лыжи не вставал ))

Белк@
С Горы

Сообщение было удалено

Неееее я с горки на лыжах не катаюсь..опыт из детства тоже имеется)

ГЫ а тебя потом до дома друг тащил???

Я просто покататься..а если с горки то ток на заднице)

С Горы
Белк@

Сообщение было удалено

Сам дошел, я же не ногами ударился )) Ууу, мне в детстве повезло с зимними развлечениями. Я помню еще с дифчонками привязывали санки, штук этак 5-7 и с горки скатывались, с поворотами, где-то в конце на спуске образовывалась куча мала, все в снегу, зато всем весело ))

Белк@
С Горы

Сообщение было удалено

Даааа мы так тоже делали а как постарше стали начали к машинам цеплятся...иногда такая длинная колонна собиралась..что хвост от одной стороны дороги к другой заносило)

гостья

Автор... вы только не обижайтесь, но я пока все это читала так и хотела вас задушить от того какая вы наивная дурочка! Вы как 15-летняя девчонка : "О, Боже он мне написал!.. Я наверное ему нравлюсь! О боже он спросил как дела! мы поженимся! о нет, он молчит! Что-то случилось! О боже он так рано пожелал спокойной ночи! Я ему надоела!" и т.д.

Что вы с ума сходите! Это же мужчины! То что он вам пишет не значит, что у него на вас такие же планы, как и у вас на него... Это прям какая-то истерия.

Цепляетесь к каждой мелочи! Вот просто с пустоты берете какую-то проблему! К жизни надо проще относиться, а не заниматься мозгокопательством.

С Горы
Белк@

Сообщение было удалено

Ладно я раздолбай, ну вы-то )) К машинам - это ж опасно ))

С Горы
гостья

Сообщение было удалено

Да обыкновенное тупое нытьё, либо разводка.

Калдырь
автор

Сообщение было удалено

Бросайте вы этот тырнет, там одни гомосеки. Идите на улицу, в гости, на пляж, сядьте почитайте и вас перестанет беспокоить подобная киета.

Ищь
автор

Сообщение было удалено

Нда.....не заметно

Автор, пока вы для него "одна из..." , вы познакомились с монахом? если вы монашка, поздравляю, срочно бегите из монастыря, чтобы потом не считать мокрые платки. У него много подружек, не пытайтесь себе придумывать, что их нет, да, они есть, и всю ночь он трындел именно с ними, и так будет всегда, ищите другого! Сделайте так, чтобы мужчина за вами бегал, а не вы, чтобы он ночами не спал и думал, а спит ли она или уже с другим. Это очень просто, думайте о себе, тогда остальным придется думать о вас. По вашему отношению к этому событию видно, что вы скромная девушка с образом Татьяны Лариной в башке, поэтому вы и ведетесь на первого встречного, кто вам выказал хоть какое-то внимание, это всегда чувствуется, особенно мужчинами, они начинают вами пользоваться, вам это не нужно!!!!! измените себя, любовь не такая как в книжках, чувствуете, что вам что-то не нравится, что-то обижает, сразу бейте копытом, высказывайте, но не осуждайте и не обвиняйте, а идите дальше, не оглядываясь, кому вы нужны-вас догонят, остальные, ну пусть живут как хотят, они тоже ищут своё счастье.

Ну, а сейчас, просто спросите, чтобы лишнего не фантазировать, в этом нет ничего страшного.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а зачем его вообще палить было?! он-лайн/офф-лайн)) пожелали "спокойной ночи", книжечку почитали перед сном и бай-бай) а с утра бы и продолжили переписку. теперь вот себя накручивать будете, и его подозревать...) а так - меньше знаешь - крепче спишь)))

Доброжелатель
автор

Сообщение было удалено

Вот так и рождается притча о том, что "все мужики козлы". Роли людей изменились. Девочки сами кидаются, куда глаза глядят, а потом весь мир виноват. Самое страшное в том, что Вы ему все равно навяжетесь, он вас потрахает немножко, а потом Вы создадите тему про несправедливость жизни и отсутствие "нормальных мужиков" :)

Да уж, Доброжелатель, жестко зато как верно!!!....

Гость
Ака

сколько вам лет? таким обычно лет в 15 страдают

Та вообще то не тока в 15 ,,
Мне 46 и мой тоже сидит по ночам , вот думаю сегодня его поймать за этим и написать - пошел на *** козел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: