Подруга позавчера познакомила с парнем, он мне понравился,переписывались в сети, и он писал первым мне и я ему,весь день переписывались,потом он написал что он на работу скоро,даже писал мне когда за …
Сообщение было удалено
Да тема себя уже давно исчерпала, надавали кучу советов, поделились опытом, что тут еще обсуждать?
Сообщение было удалено
Главное, не навязывайтесь, а лучше забейте на него временно. Пусть поймёт, что у вас и без него куча занятий и увлечений
Сообщение было удалено
Ну идите в темы про гороскоп, там прям раздолье для общения, потому что 1-2 коммента от силы
а тут ещё недообсудили
Сообщение было удалено
До ногоприкладства ))
Сообщение было удалено
Ну не хочет автор ничего понимать, ну не ужель не видно..
Сообщение было удалено
Надеюсь ты нас спасешь...а то мы девушки впечатлительные)
Сообщение было удалено
Сделаю, все что смогу ))
Сообщение было удалено
Ну если что мы тебя не забудем))
Сообщение было удалено
Ога, две жалких ромашки на могилку, стопка водки и скупая слеза ))
Про лес, расскажи про лес ))
тпм
достали уйдите дураки
Сообщение было удалено
Колись, чо там у тебя с парнем, харе рыдать ))
вчера я могла сказать что он заинтересован,а сегодня как то сухо общается,и что думать?
Сообщение было удалено
Ну мы тебе в лесу ямку выроем ...последнее желание как никак)))
Сообщение было удалено
Ладн, рассказывай, в чем это заключается )
я вчера плакала немного,весь платок обсопливила,в воскресенье у него выходной,я вот переживаю пригласит он увидется или как,ведь и понятно будет тогда понравилась ему или нет
Сообщение было удалено
ну вчера он часто писал,я собиралась за покупками,сказала ему а он стал:ты долго будешь?))всякие такие вопросики,внимание реальное,смайлы...а сегодня редко появляется и пишет мало
Сообщение было удалено
Да ладно возиться с моим хладным трупом )) Лыжи, чего там с лыжами ))
ну перестаньте тут фигню писать
Сообщение было удалено
Жди воскресенья ))
Сообщение было удалено
Ну занят, он занят, не переживай ))
Сообщение было удалено
ага успокоили типа а сами не знаете толком что к чему,он так вчера был занят как и сегодня
Сообщение было удалено
Я месяцами бываю занят, никто с горя не помер ))
Сообщение было удалено
Какая тут фигня...)) Съездий в лес, на лыжах покатайся ))
Сообщение было удалено
лыж нет
Сообщение было удалено
и нет свободных пяти минут..
Сообщение было удалено
лыж нет
Лыжи купить, время найти )) Ну на форуме-то время ныть есть ))
ты мужчина я так поняла..скажи свою точку зрения,как бы ты себя вел если бы тебе нравилась или не нравилась девушка?
Сообщение было удалено
Лыжи да вытащили меня ..завтра опять договорилась..правда перед этим схожу новые куплю..)
Сообщение было удалено
Пригласил бы время провести вместе, не нравилась бы - не пригласил ))
Сообщение было удалено
Ты там что, в сосну впилилась?? )) У меня еще в школе случай был, пошли с одноклассником в лес покататься. Нашли горку неплохую, не особо крутую, но и не пологую. Так этот чудила поехал первый и на спуске упал и лежит, а я в это время следом поехал, ору %;╧?*?* сваливай в сторону, свернуть некуда, путь был один, а этот лежит и ржот, ну что, присел на корточки, решил в сторону падать, в и тоге в дерево плечом ударился, очнулся в позе ласточки через 10 секунд, руку поднять не мог недели две, с тех пор на лыжи не вставал ))
Сообщение было удалено
Неееее я с горки на лыжах не катаюсь..опыт из детства тоже имеется)
ГЫ а тебя потом до дома друг тащил???
Я просто покататься..а если с горки то ток на заднице)
Сообщение было удалено
Сам дошел, я же не ногами ударился )) Ууу, мне в детстве повезло с зимними развлечениями. Я помню еще с дифчонками привязывали санки, штук этак 5-7 и с горки скатывались, с поворотами, где-то в конце на спуске образовывалась куча мала, все в снегу, зато всем весело ))
Сообщение было удалено
Даааа мы так тоже делали а как постарше стали начали к машинам цеплятся...иногда такая длинная колонна собиралась..что хвост от одной стороны дороги к другой заносило)
Автор... вы только не обижайтесь, но я пока все это читала так и хотела вас задушить от того какая вы наивная дурочка! Вы как 15-летняя девчонка : "О, Боже он мне написал!.. Я наверное ему нравлюсь! О боже он спросил как дела! мы поженимся! о нет, он молчит! Что-то случилось! О боже он так рано пожелал спокойной ночи! Я ему надоела!" и т.д.
Что вы с ума сходите! Это же мужчины! То что он вам пишет не значит, что у него на вас такие же планы, как и у вас на него... Это прям какая-то истерия.
Цепляетесь к каждой мелочи! Вот просто с пустоты берете какую-то проблему! К жизни надо проще относиться, а не заниматься мозгокопательством.
Сообщение было удалено
Ладно я раздолбай, ну вы-то )) К машинам - это ж опасно ))
Сообщение было удалено
Да обыкновенное тупое нытьё, либо разводка.
Сообщение было удалено
Бросайте вы этот тырнет, там одни гомосеки. Идите на улицу, в гости, на пляж, сядьте почитайте и вас перестанет беспокоить подобная киета.
Сообщение было удалено
Нда.....не заметно
Автор, пока вы для него "одна из..." , вы познакомились с монахом? если вы монашка, поздравляю, срочно бегите из монастыря, чтобы потом не считать мокрые платки. У него много подружек, не пытайтесь себе придумывать, что их нет, да, они есть, и всю ночь он трындел именно с ними, и так будет всегда, ищите другого! Сделайте так, чтобы мужчина за вами бегал, а не вы, чтобы он ночами не спал и думал, а спит ли она или уже с другим. Это очень просто, думайте о себе, тогда остальным придется думать о вас. По вашему отношению к этому событию видно, что вы скромная девушка с образом Татьяны Лариной в башке, поэтому вы и ведетесь на первого встречного, кто вам выказал хоть какое-то внимание, это всегда чувствуется, особенно мужчинами, они начинают вами пользоваться, вам это не нужно!!!!! измените себя, любовь не такая как в книжках, чувствуете, что вам что-то не нравится, что-то обижает, сразу бейте копытом, высказывайте, но не осуждайте и не обвиняйте, а идите дальше, не оглядываясь, кому вы нужны-вас догонят, остальные, ну пусть живут как хотят, они тоже ищут своё счастье.
Ну, а сейчас, просто спросите, чтобы лишнего не фантазировать, в этом нет ничего страшного.
Сообщение было удалено
а зачем его вообще палить было?! он-лайн/офф-лайн)) пожелали "спокойной ночи", книжечку почитали перед сном и бай-бай) а с утра бы и продолжили переписку. теперь вот себя накручивать будете, и его подозревать...) а так - меньше знаешь - крепче спишь)))
Сообщение было удалено
Вот так и рождается притча о том, что "все мужики козлы". Роли людей изменились. Девочки сами кидаются, куда глаза глядят, а потом весь мир виноват. Самое страшное в том, что Вы ему все равно навяжетесь, он вас потрахает немножко, а потом Вы создадите тему про несправедливость жизни и отсутствие "нормальных мужиков" :)
Да уж, Доброжелатель, жестко зато как верно!!!....