Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять поведение парня!

Подруга позавчера познакомила с парнем, он мне понравился,переписывались в сети, и он писал первым мне и я ему,весь день переписывались,потом он написал что он на работу скоро,даже писал мне когда за …

автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

нет,вот вам парень напишет спок.ночи что вы подумаете?

Луч
Гость

Сообщение было удалено

Для него это игра, имхо.

гость

соц сети-зло.женщины следят за мужчинами в сетях,онлайн,не онлайн,считают количество написанных смс-я ему 20,он мне 2,читают статусы и смотрят фото..аааа что делать,что такое поведение значит и прочие заморочки. проще надо быть,и не относится к этому так серьезно ,накручивая и додумывая все за людей

бред вообще

скорее всего вы ему надоели...раз думаете уже об ерунде какой то, про парня который ничем не обязан вам.

автор

ну вот такая я,проще не получается

Гость

автор, мое мнение, вы просто очень нудная и с вами не очень интеерсно ему.

автор
блинчик

Сообщение было удалено

что тогда пишет?ну и как же надо вести себя?да я взрослая тетя,но тут просто потерялась...

автор
Гость

Сообщение было удалено

нудная это когда чем то надоест,прилипала,от которой не отвяжешся,я такая?вы увидели слова в теме что я его закидала вопросами мол Что молчишь?

гость
автор

Сообщение было удалено

тогда сидите и ломайте себе голову

я бы лучше книжку почитала,чем следить за парнем которого видела раз )))

автор

а вчера он мне писал,писал и такой : Я не отвлекаю?)

автор
гость

Сообщение было удалено

везет вам..

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, если честно, то ничего. Я тоже так делаю. Наример, в онлайне много друзей в этот вечер. С кем-то у меня либо не клится, либо исчерпан "разговор". Пишу: пока, до встречи, спокойной ночи, до завтра. В зависимости от ситуации. И все.... И при этом я все еще остаюсь онлайн, иногда долго. И ни разу ни кто в обиде не остался.

автор
Гость

Сообщение было удалено

не сравнивайте друзей и парня к которому ты испытываешь интерес

гость
автор

Сообщение было удалено

скоро уже и этими вопросами его достанете) отстаньте от человека,захочет сам появится и продолжите общение.

автор

мы вечером даже не поговорили,он появился в онлайн написал что пришел,и споки ночи.я думала мы поболтаем?я понимаю если он бы спать хотел сильно,а тут...

автор
гость

Сообщение было удалено

эй алло..я тут...вы меня слышите?вам 70 и у вас склероз?он сам появился и написал мне!прикалываетесь чтоли?где тут занудство с моей стороны??

автор

и еще он всегда разный,вчера мне активно писал,больше меня даже,а сегодня сухо как то

Гость
автор

Сообщение было удалено

И что вы написали?

гость
автор

Сообщение было удалено

занудство ?да на лицо) вам здесь обьясняют люди,а вы все по сто раз по одному месту.зануда)

автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно же что нет

автор
гость

Сообщение было удалено

фуфуфу

С Горы

Даже еще не пара, а уже запрещают в инете сидеть когда вздумается....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы не обижайтесь. Но это вы к нему интерес испытываете. А он может быть пока никак вас не выделяет среди своих инетовских знакомых.

автор
С Горы

Сообщение было удалено

да не..просто зачем выдумывать,хотел сплавить спать меня а сам бы полазил,как будто прячется от меня

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо порадовали..добрые люди

С Горы
автор

Сообщение было удалено

Что выдумывать? Логично ночью пожелать спокоиной ночи. Ну настроения у него не было, он что, цепной пес и не имеет права не общаться, когда желания нет?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, случай клинический.

Автор, сколько вам лет?))

автор
Гость

Сообщение было удалено

не смешно

автор

я вчера даже плакала

автор
Лось Анджелес

Сообщение было удалено

ты случаем не гражданин америка?

автор

нет если быу вас всех такое случилось сами бы тут исходились...советы давать и стебаться легко

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, что вас так задело. Вы по поводу всех малознакомых молодых людей так убиваетесь? А ведь ничего не случилось. Он просто захотел пообщаться еще с кем-то кроме вас. Ведь на сайте могут быть и очень-очень близкие друзья.

автор
Гость

Сообщение было удалено

просто он мне очень понравился,он дал надежду какую то,и вчера вот так...

С Горы

А на работе я вообще сказал, когда мне предъявили претензию, типа, а х. уле ты трубку не берешь (во внерабочее время), что купите мне трубу, тогда хоть ночью звоните, а так моя труба, что хочу то и делаю.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что случилось то? Вас любимый бросил, другую нашел? Что? Вообще ваш случай бред какой-то. Ну приприте его к стенке: падлец такой, обманул вас, ложью опутал.

Лариска

1-вы общались целый день, а вечером он с вами вежливо попрощался. Это вам кажется ненормальным?

2-я круглые сутки онлайн, так как все девайсы подключены к сети постоянно и это совсем не значит, что я живу в нете.

3-зайтесь собой!

Лариска
автор

Сообщение было удалено

Как "ВОТ ТАК"???

С Горы

Сообщение было удалено

А ведь купят...)))

С Горы
Белк_А

Сообщение было удалено

Жаба задушит )) Прювет.

С Горы

Сообщение было удалено

Вот достанешь их ...и мстя будет страшна..по 10 звонков после полуночи)

приветик)

Гость
Белк_А

Сообщение было удалено

Белка, че снесли тему карапузища?

Гость

Сообщение было удалено

Ога...снесли...видно испугались звонка редактору)

маринка

даон просто сказал "спокойной ночи", он не отшил вас, просто знал, что вы можете переписываться с ним и всю ночь, а он, скорее всего, устал после работы и хотел спокойно отдохнуть, без переписки с вами...

С Горы
Белк_А

Сообщение было удалено

Мне мозгов пока хватало, шоб не довести дело да такого ))

Тут бум флудить, или куда-нить в другое место пойдем? )

Тася
автор

Сообщение было удалено

Если Вы ему понравились,он Вас должен на свиданку пригласить,вот там обычно и разговаривают,об интересах,о взглядах и друзьях.Все остальное не к чему не обязующий треп в соц сети.Есть такие вещи как правила приличия это говорить здравствуйте,как дела,кстате при слове как дела не означает,что он желает выслушывать все мельчайшие подробности об учебе, о работе,о проблемах со здоровьем.Как дела -хорошо обычно отвечают,вот и все,так же говорят до свидания и спок ночь.Вот и все-ПРАВИЛА ХОРОШЕГО ТОНА,

Это возмутительно, девушка до утра глаз не сомкнула, а этот засранец хрен знает чем в это время занимался. Устройте ему скандал и допрос с пристрастием.

С Горы

Сообщение было удалено

Какой предусмотри тельный)

не знаю....на нашу ветку ток зарегенных пускают....а так другой нет..)

Дон Кихот

Сообщение было удалено

Ага а на крайняк пригрозить раскаленым утюгом..)

С Горы
Белк_А

Сообщение было удалено

Не хочу я региться. Не хочу и всё ) А что за ветка-то?