Здравствуйте.Ситуация такова: мы с парнем живем вместе 2 месяца. До этого были вместе 2 года. Я его люблю, но думать о расставании.Дело в его играх. Он приходит домой и сразу садиться за комп. Утром в …
Сообщение было удалено
Тут крайности уже. Если копаться в подобных ситуациях, то примеров не так то много. А по имени одного ДВП то и знают. Ну и мальчонку подставного, про которого Малахов распинался.
Сообщение было удалено
ДВП вообще не показатель,бил он за другое.
Сообщение было удалено
Очередной одинаковый коментарий
Сообщение было удалено
Зомби,привет
Да какая разница... если автор не играет - смысла нет в таком браке.
kath,привет!А ты каким то образом можешь на него воздействовать?Мой любимы играл,но не так заядло конечно,если уж я прошу что-то сделать-встает и делает...Вообще ты его увлеки чем-нибудь!Вот что вы делаете например,придя домой?или на новогодних каникулах?съездейте куда-нибудь или сходите-увлеки его чем то иным...не поможет-сделай комп неисправным на некоторое время:)А если не поймет,то нужны радикальные меры-УХОД,побудешь у родителей,пусть поймет что играя можно остаться голодным,например,начнет готовить-уже поку от компа оторвет,потом заметит что вас не хватает:)))
Сообщение было удалено
Умница! Жаль, что многие барышни не видят очевидного и считают, что внимание только на них должно замыкаться. )
Прям завидую вам и мужу. )
Сообщение было удалено
Точно! Могут убить и съесть! Инфа 146%!
Сообщение было удалено
А может этот гость из Sims? - Ну, типа самостоятельно сёрфит по сети. Там да, там юзеры и не такое делают. Проще за ботов замуж выходить.
автор, ваш МЧ не измениться, я тоже жила 2 года с таким в студенческие годы, играл день и ночь, ничего святого не было, у него уже не было разницы между днеи и ночью, мы не спали вместе т.к. он заканчивал под утро и уходил спать в зал, засыпая под мультики, я сама по себе убрать покушать сама, его не вырвать было, ужас как вспомню, так у меня появились поклонники и я даже не сталась сидеть дома, а он лишь бы я у к нему не лезла готов был терпеть мое отсутствие, короче прожили только 2 года. А так был обеспеченный студент, с машиной хатой, ничего не будет радовать, если отношений нет.
А сейчас НМ тоже подсел на покер, боролась 2 месяца, т.к. не только сидел часами но и ложил денег. В итоге поставила ему ультиматут или игра или я. Удалил все нафиг....Если не понимет слов...автор лучше уходить, его не изменить.
Сообщение было удалено
и на кой фиг такой овощ, который сам себя ничем увлечь не может, кроме игрушек? тож мне, нашли бесплатных нянек.
жила год с таким геймером, потом подумала ну на фиг, разошлись,
нашла себе нормального, любимого, в комп заходит только новости почитать, а так мы всегда вместе, в реале!
если вам даже поговорить не о чем, как и за что вы вообще его любите?))) ищите своего. этот вам чужой.
Игроман - не страшно. А вот если безответственный, то однозначно бросать. Если будучи с детьми, он все еще будет играть, то конечно же гнать его надо еще до них.
аххах го дота я создал? :DD
во что играет то, Дота, вов, КС, батлфилды?
болезнь это. Тут вариантов немного: 1) либо вы миритесь 2) либо он сам излечится (что маловероятно) 3) либо просто ему надоест
Во что играет то? Я вот в еву шпилю, жена в нидфорспид гоняет. Все довольны.
У меня тоже муж играет....было много слез,сор, разговоров..не помогает ничего, 2года день в день за игрой..Я уже разочарована в браке...Автор лучше подумайте нужно ли вам такое..Те кто пишет займитесь своими делами просто не понимают всю суть ситуации...жить с таким игроком морально очень тяжело..не советую вам оформлять брак..поищите другие варианты
У меня похожая ситуация. Но у нас 6-месячный ребенок. В свободное от работы время он либо играет, либо "отдыхает" с друзьями. По дому мне ничего не помогает, при том, что после родов у меня проблемы со спиной, мы даже спать вместе не ложимся, и практически не разговариваем, ему все некогда... и это все началось после того, как я забеременела. не знаю, что делать.
Как я вас понимаю! Такая же беда! Люблю его но наверно разойдемся из-за игр этих. Потому что не могу больше терпеть..
У моего мужа тоже компьютерная зависимость без всяких преувеличений! Если бы знала, что эта БОЛЕЗНЬ будет так прогрессировать, то ДАЖЕ ЗАМУЖ ЗА НЕГО НЕ ВЫШЛА! Упаси Бог!!! А теперь мучаюсь 5ть лет. На руках ребенок, скоро ему 2 годика будет, а внимания от папы все нет. Задаривает игрушками, а общения нет ни со мной, ни с ребенком. Так ОБИДНО и ОДИНОКО!!! АЖ ДО СЛЕЗ!!! Он сидит к тебе все время спиной, не помогает ни в чем, не общается, да еще и орать на пустом месте умудряется при ребенке на меня, видите ли у него игра не сложилась. Мат через каждое слово. За 5ть лет!!! впервые выбрались всей семьей в парк и то со скандалом 9 мая и в 19.00!!! Мой малыш так и не увидел всего торжества!!! А когда сыночек был совсем крохой, и я просила поглядеть за ребенком, который лежит на диване и активно пытается ползать, он даже не поворачивался к нему из-за компьютера и я ПРИБЕГАЛА НА ПЛАЧ РЕБЕНКА, КОТОРЫЙ ПАДАЛ НА ПОЛ И УДАРЯЛСЯ ГОЛОВОЙ!!! ОН РОНЯЛ ЕГО С ПЕЛЕНАЛЬНОГО СТОЛИКА, КОГДА ЕМУ БЫЛО 4 МЕС!!! Последней каплей стал его день рождения, который я весь день организовывала. А он пришел с работы, сел за комп. и сказал:"Я на работе отметил. МОЙ день рождения!!! ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ!!!". ВИДИТ БОГ, ПЫТАЛАСЬ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ, НО ВИДИМО ЭТО НЕ МОЯ ПОЛОВИНКА. БУДУ ПОДАВАТЬ НА РАЗВОД!!!
Сообщение было удалено
Очередной хомячок не имеющий своего мнения
Сообщение было удалено
Копи деньги и вкладывай в себя, едь в Москву! Там много богатых. Денюшек подсобирешь. А потом и любовь ищи. А пока копишь живи с ним, но показывай что тебе на него похрену. И никакого секса между вами. Так просто живете вместе. Вкладывай в прическу, одежду, маникюр. Я так смогла выбиться.
У меня была ситуация похожая. 3 года жили вместе и игры нарастали как снежный ком, все больше времени у него уходило на них. Апогей был, когда он потерял работу и продолжал играть, деньги шли от биржи труда и от мамы. Сначала мне было более менее, я гуляла с подругами, училась, смотрела сериалы. Но в какой-то момент я просто перестала что-то испытывать и хотеть секса, мне надоело видеть спину вечно. Отвлечь никак вообще нельзя, вечно там что-то супер важное. Полное охлаждение пошло и вот я тупо стала смотреть по сторонам, встретила интересного парня и не нашла причин остаться. Хотя пришлось тоже начать снимать и учеба, неудобно, но не жалею, ушла спокойно и даже полегчало. Перестала сковываться тупо верностью, благо детей нет, можно уйти.
Да проблема даже не в играх - просто вы с ним совершенно разные, никаких общих интересов. Я сама играю по нескольку часов каждый день, благо работаю из дома. Моим отношениям с мужем это никак не мешает. Дхем мы все время вместе, чего-то по работе делаем, ездим куда-нибудь, едим, смотрим фильм, а после ужина - все, у каждого личное время, у меня - игры, у него - интернет и всякие документалки. Все счастливы.
Мне кажется, вас просто бесит то, что "игры ему важнее меня!!!", а самодостаточный человек не ведет себя так, как вы. Если бы вам было, чем самой себя развлечь, вы бы не бесились. Ваш парень развлекается игрушками, я не вижу ничего в этом плохого... вы же, как и многие женищны, считаете, что каждую свободную минуты он должень посвещать вам.
Прям все как у меня в семье ( я когда начинаю мужу говорить что хватит ! На что он мне отвечает я тут отдыхаю ! Не мешай .
Да проблема даже не в играх - просто вы с ним совершенно разные, никаких общих интересов. Я сама играю по нескольку часов каждый день, благо работаю из дома. Моим отношениям с мужем это никак не мешает. Дхем мы все время вместе, чего-то по работе делаем, ездим куда-нибудь, едим, смотрим фильм, а после ужина - все, у каждого личное время, у меня - игры, у него - интернет и всякие документалки. Все счастливы.
Мне кажется, вас просто бесит то, что "игры ему важнее меня!!!", а самодостаточный человек не ведет себя так, как вы. Если бы вам было, чем самой себя развлечь, вы бы не бесились. Ваш парень развлекается игрушками, я не вижу ничего в этом плохого... вы же, как и многие женищны, считаете, что каждую свободную минуты он должень посвещать вам.
Не соглашусь с вами ! У меня муж тоже играет в игры когда выходной ,сразу садится и до ночи сидит ( у нас ребенок сколько к нему бы не подходила и не говорила что просили с ребенком ! На что отвечал мне не когда .... Вот так
А ты такая вся збс сидишь рядом в сериалах и тупых постах и думаешь, сколько же можно ему играть.
Да, я люблю иногда провести время в игре, но это больше скорее из за того что сама душа требует), но и девушку свою очень люблю сильно, поэтому очень страдаю из-за этого
Да, я люблю иногда провести время в игре, но это больше скорее из за того что сама душа требует), но и девушку свою очень люблю сильно, поэтому очень страдаю из-за этого
Если постоянно такая ересь, то зачем он нужен вам вообще? Приложение к интерьеру? Одно дело когда играет там пару часов в день, а потом внимание уже жене, детям.. но постоянно если, то одной в таком случае не проще ли жить, пардон? Готовить меньше, убирать за ним не придётся и не будет всего этого "да я щас-щас, погоди". Поверьте мне, это очень всё давит.