История длиной в три года, познакомилась с парнем по интернету, он только переехал из Узбекистана в мой город. Сам русский Овен по гороскопу, профессиональный спортсмен, и Я студентка второго курса Телец .
Влюбилась сразу , он мой первый и сначала 6 месяцев все было как в сказке познакомил с мамой , она меня подарками завалила, потом мы растались, по моей инициативе , не выдержала плохого отношения мамы и рассталась с ним .но продолжали общаться и результат снова вместе, мама не так капала и продержались месяцев 8,но он меня приревновал к старым фоткам в сети, через месяцев 5 сошлись, и все хорошо он поступил в институт , стали видется реже , ну и это понятно у него универ тенировки работа и Я на последнем месте.. Перед своим ДР Я попала в больницу из-за варикоза и в мой др он со мной расстался . через неделю спросил как нога , просто без объяснений . расстались , но опять списывались общались. потом месяц затишья и вот у него теперь есть любимая , А Я раздавленна и уже 10 месяцев не могу придти в себя а сейчас уже еделю реву по ночам . Я раздавленна , спасите
вам нравиться сходиться-расходиться? у вас не было толком отношений, в чём ставить точку?
Нет меня это очень сильно бесило что так получилось , но причины растования были глупые , просто в не нужный момент рогами уперлись.
Я не могу отпустить все это мне не понятно почему он со мной растался , причем в мой др когда я лежала в больнице после операции.
Простите автор.. но я думаю ему просто не нужна больная.. мужики по натуре жестоки и глупы. Возможно еще накрутил про больницу зачем и как вы там.. а вообще сволочь.. расстаться с вами в ваш ДР, это не мужик это ***!! Он не стоит ваших слез, найдете лучше!!
Сообщение было удалено
а почему он не должен был с вами расстаться, если вы ему не нужны? ему без разницы ваша операция, др, больница...
Сообщение было удалено
В том то и дело что каждый раз говорил что Я ему нужна, что Я единственное что его сдесь держит в смысле в другом городе.
Почему вы "я" всегда с большой буквы пишете? Я,Я,Я.....головка от патефона
Сообщение было удалено
Выделяю "я" как имя собственное. Вот вы свое имя с маленькой буквы записываете?! Так как Я не пишу свое имя а указываю эту букву, мне так удобнее.
Сообщение было удалено
Я, блин, не имя собственное, а местоимение, и пишется с маленькой буквы.
Вуманские гРРРРРамотейки)))))) Вон америкосы пишут с большой буквы личное местоимение I и не парятся))) любят себя шибко))) По теме - вопрос у меня - сколько Вам лет и Вашему спортсмену?
Сообщение было удалено
Ну и пишите с маленькой буквы, а автору свое мнение не навязывайте, она свободный человек. А вы живите дальше в рамках общества и системы, если вам нравится.
Я теперь везде буду писать "Я" с большой буквы, дабы показать как Я себя люблю и уважаю.
Сообщение было удалено
Когда познакомились мне только исполнилось 19 ему 20 , а бросил он в мой 22 день рождения ему было 23 .
Сообщение было удалено
Я не говорю что Я это имя собственное , говорю же что выделяю КАК имя собственное.
Сообщение было удалено
Так Вы его вернуть хотите или отомстить? Или что???
Сообщение было удалено
Я себя вернуть хочу , забыть его и все, что он мне сделал как хорошего так и плохого. Мстить Я не умею а возвращать после его предательства не хочу , не половая же я тряпка , Он хоть и растоптал меня но не на столько чтоб опять к нему вернуться
почитайте книжку Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" мне в подобной ситуации она помогла
Сообщение было удалено
Спасибо , прочту .