Вместе мы почти год. И так уж часто получалось, что остаться вдвоем на ночь у нас получается очень редко, так как оба живем с родителями. И вот на этой неделе так получилось что его родители уехали, вечером мы были у него. Было поздно, около 11 часов, он начал намекать что мне пора домой. Хотя вечер провели отлично,и я была уверенна в продолжении. А он.. Я спросила- ты не хочешь, чтобы я осталась что ли? Он так задумался и выдал: я никогда не против тебя, как хочешь. В разговоре выяснилось, что ему хотелось бы провести время одному, "поиграть посидеть". Мне стало как-то обидно, что мне хочется рядом побыть, а ему безразлично. Приехала домой, начал писать что скучает, что я без причин обижаюсь.
Но действительно ли без причин? Да, глупо обижаться на человека, которому и без тебя хорошо. Но он говорит, что ему без меня плохо, думает обо мне каждую минуту. А побыть вместе сегодня не захотел.. Говорит вот что: "Мне и пяти минут побыть с тобой достаточно, чтоб быть счастливым. А тебе мало!"
Наверное, я слишком зациклилось на нем, и ему я не так важна, как он мне? Пожалуйста помогите понять(((
Когда мы встречались я тоже иногда хотела побыть одна и спать любила одна,хотя очень люблю его,с годами привыкла...Так что не парься!)
Да ну его в ж о п у. игроман . Будете потом всю жизнь вокруг него крутиться, пиво и фисташки подносить, пока он в рейде.
То есть в 11 вечера, почти ночью, он вас выпроводил домой, а сам сел в комп играть? И как вы до дома добирались?
Отношение как к девушке по вызову, сорри.
придурок какой то. он вас на такси хоть посадил? и денег на такси дал?
не любит!
Автор, играли бы за компом вместе. А потом дети родятся и тоже со временем к вам присоединятся. Знаете как класнно всей семьей в контер страйк резаться?
я когда играю в Call of Duty это игра такая я даже на звонки любимой не отвечаю уж очень интересно так что здесь ничего такого нет
По-моему он слишком привык быть один.
На замужество с этим человеком можно не рассчитывать, скорее всего он с вами чисто для секса.
Мужчина, который любит, будет упрашивать вас жить с ним.
Я тоже не люблю ночевать у кого-то. Потрахались и по домам. Когда у меня оставался ночевать МЧ, мне было немного напряжно. А когда уезжал домой, то скучала.
Сообщение было удалено
Наверно автора выпроводил, а сам позвал еще кого-то или поехал развлекаться дальше...
Автор, ты думашь, что если человек с тобой встречается, то он ОБЯЗАН с тобой быть ВСЁ СВОЁ ВРЕМЯ? Он в любом случае, имеет право побыть один, если желает. А то, ишь ты, какого мнения! Будь проще!
придурок какой-то ей Богу, да еще и игроман, вывод: ф топку)))
Автор,а вы не подумали,может у парня диарея ? Согласитесь неприятно получилось бы
Ничего вообще здесь такого нет,правда осознание этого придет к вам когда вы еще так эдак годика два повстречаетесь с ним. Сама мыслила раньше также, а человек просто поиграть хотел и к ВАМ и вашим ОТНОШЕНИЯМ с ним это НИКАК не относится.У вас еще все вечера и ночи которые вы проведете вместе впереди это такая ерунда вы что на такое обижатся. а когда какие то серьезные проблемы пойдут так сразу расстанетесь? взрослее надо быть
автор,все нормально.Любовь у всех разная,Вам -полежать обнявшись,а ему написать девушке смс, что скучает ) Думаю он не очень зрелый,а отношение к Вам серьезное.Вам надо будет его ждать,если так любите.Поиграть в компе в тот редкий вечер когда нет родителей,и никто не гонит-не отвлекает-не зудит - тоже оооочень лакомая мечта у парней..)
Вы просто другая,и, как у многих женщин,весь ваш мир-в мужчине.) Ему сколько лет? Ведь 25 ,не больше? )..
заметно то,что он не боится потерять вас (возможно,он просто такой человек) .Вы его на расстоянии некотором держите.Не всегда идите на встречи,и вообще-будьте к нему похолоднее.
расстаться советую обычно одинокие бабы. Жаба душит)) а лет-то сколько ему?