Здравствуйте! Вопрос вот в чем- липнут ко мне слабаки, а мне надо такой мужской типаж чтоб был сильный что ли..... Чтоб я его УВАЖАЛА и ЛЮБИЛА.... чтоб он смог меня укротить... ( в меру конечно), …
Сообщение было удалено
Согласна, поэтому я уже почти смирилась, придется терпеть, это ужасно. Но как известно, надежда умирает последней, и тут уже возникают мысли о карме и судьбе... И мне очень не хотелось бы изменять в браке, если я вообще хоть когда нибудь выйду замуж, и уже будучи в браке встречу вдруг стетхема... это все прогнозы, надо стараться жить сегодняшним днем))
Сообщение было удалено
Педро ты хочешь. Всем известно уже.
Сообщение было удалено
Что знают двое-знает свинья :)))
Сообщение было удалено
Да ничего бы вы несмогли. Такие как вы живете своей грдостью. Не будет вам добра пока не изменетесь. А вам будет труднее чем нормальным людям.
да, прочитал всю ветку.моя нынешняя девушка тоже была такой же, колкой и вредной дамочкой. Но я оказался еще хлеще.Короче срались, дрались-передрались, любились, в итоге стала девушка шёлковым золотцем.Короче нашли друга друга и любим без ума. Вот как-то так счастливо и живем уже полтора года. Хотя как она меня терпит не представляю, я хуже наказания, видимо очень сильно любит.
так что одумайтесь белая лилия, это путь для мазохистки.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
А вы нормальный?
Сообщение было удалено
А вы ее любите?
Сообщение было удалено
Ну вам ведь тоже не сладко- выходит вы тоже мазохист?
Сообщение было удалено
Ну вам ведь тоже не сладко- выходит вы тоже мазохист?
да, люблю
я кроме того еще и садист. счастлив при этом вполне
Сообщение было удалено
Тогда вы меня можете
понять)
Сообщение было удалено
Я вот недавно встретила такого. Вот самый настоящий, типичный мужик, сильная воля в нём чувствуется, обнимает нежно, крепко, уверенно, двигается, разговаривает, всё в нём кричит - я мужик! Да и по жизни его профессия чисто мужская, не офисный планктон и уверенна, если у него будет семья, то горы свернёт для их благополучия. Раньше служил в Чечне, заслужил героя, но потом допустил ошибку, ввязался в криминал, был бандитом, сел на 10 лет, вышел, а сам совершенно не изменил себе. Как был личностью, так и остался. Знаю его много лет. Не смотря на его прошлое, очень много женщин его любит и я знаю почему, потому что мужик. Таких сейчас очень мало.
Автор, вы хотите и на елку залезть и не ободраться. Ну вы подумайте: какой резон мужчине что-то вам доказывать и тратить время на укрощение? К вам и тянутся потому мужчины по типу сын. Вы хотя бы вид сделали, что вы женственная, неконфликтная и ослабленная, таких слабые мужчины дико боятся и шарахаются.
Сообщение было удалено
Я пробовала ,но не получается(
Сообщение было удалено
А как вы его встретили?
Сообщение было удалено
Как обычно встречают людей?
Сообщение было удалено
Не слушайте их. Есть такие. Я такой.
Только и девушка найти мне сложно...даже слишком.
Как говорил Оскар Уайлд: "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего"
Предвкушаю вопросы по поводу моего пребывания на этом форуме...смею вас огорчить - совершенно случайно, гугл иногда творит чудеса.
Не обольщайся- твое мнение меня по этому вопросу - не волнует.
Сообщение было удалено
Не обольщайся- твое мнение меня по этому вопросу - не волнует
Сообщение было удалено
Судя по ответу, до самой лучшей, даже просто - хорошей, вам очень и очень далеко.
Удачи в поисках.
Сообщение было удалено
Подлинное величие никому себя не доказывает...