Гость
Статьи
Мужские типажи

Мужские типажи

Здравствуйте! Вопрос вот в чем- липнут ко мне слабаки, а мне надо такой мужской типаж чтоб был сильный что ли..... Чтоб я его УВАЖАЛА и ЛЮБИЛА.... чтоб он смог меня укротить... ( в меру конечно), …

Белая лилия
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Путя:)
Белая лилия

Сообщение было удалено

мне нравится)я не люблю старше, или ровесник или младше), старше меня не привлекают. мужиик стареют быстро!!))))

Гость

А я даже не прикидываюсь. Я белая и пушистая и есть.

Белк_А

Сообщение было удалено

придурки модераторы)) вот где нам теперь посидеть?))

Сообщение было удалено

Новую тему создавать) или чью нибудь загаживать..хотя второе не красиво)

Белк_А

Сообщение было удалено

наверное 2 придется) а где там наши мужички?)))

Афина
Белая лилия

Сообщение было удалено

хм,так я вроде как по барам не так куражусь как раньше,и хозяйством усердно занималась гнездо вила,когда любовь была, так что сущность не изменишь,а вот приспособиться немного можно конечно, но когда это ценят)

Афина
Белая лилия

Сообщение было удалено

да,у меня больше мужского у него женского)

Сообщение было удалено

Ну а че давай насоничительствуй..тему от Путина)

Спят и пьют пьют и спят...у них праздники)

Афина

А когда капризы,истерики и детскость от мужа,уже начинает вымораживать,плюс к тому нет разницы человеку что 37 что 20 по зарплате) Когда интересен комп,мультики, и поспать до 12 в выходной,когда вытащишь куда то кислый недовольный итд....а до свадьбы таким не был.

Афина

Как сосед,друг, и прочее похоже уже.

ночнушка))
Белая лилия

Сообщение было удалено

какого в точности не знаю, но точно не вашего (и моего)

Тайлер Дерден
Белая лилия

Сообщение было удалено

Такого мужчину хочет каждая барышня, он знает себе цену и жонглирует женщинами. Окольцевать сложно.

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Он портит себе карму. Кому нужно его окольцовывать, если он совал свой стручок возможно в заразные дырки. Что он может дать своему ребенку? Научить как плятствовать? Да и толком то и это не умеет. Постоянно лажается. Он сам не мужчина, а дитё-перекати поле. Какой от него толк?

Калдырь

Я б тебя нагнул и укротил. "Я так щитаю"(с)

Гость
Калдырь

Сообщение было удалено

Пошёл ты....

Я таких укротителей пачками имею.

Белая лилия

Сообщение было удалено

Странные затерянные чувства у вас появились, это находка для науки, им более 20 тысяч лет, вас надо пригласить для научной работы.

Насмотрятся фильмов буржуйских где сперменатор с Бредом Питом половой борьбой охвачены, потом грезят, дрищут тут пониаете, настояшего мужика, настоящую шишку, ты хоть знаеш в каком обществе живеш? Более того, у тебя будет сын, и он тоже станет маминой писей, но проклятый запад дааа он будет дразнить тебя настоящими мужиками.

Старая Кукрыникса

Типажи.

1. Мужчины - "золотые руки", рабочие профессии. Это мастера на все руки. Могут всё: гвоздь забить, полочку повесить, ремонт сделать, дом построить.

2. Мужчины - семьянины. Смысл жизни в семье, в детях. Это добытчики, всё в семью, всё для семьи. Верные мужья, в основном.

Типа "слабаки", по теме.

3. Закоренелые холостяки: "Я сроду не женился". Не доверяют женщинам, бывают ярыми женоненавистниками.

4. Маменькины сынки. Всю жизнь с мамой. Мама - самая главная женщина в жизни. Другим места нет. А если и находится местечко (временно), то конкуренция в пользу мамы, неизменно.

5. Гуляки ("кобели", бабники). Всю жизнь таскается по бабам. Может быть женат, но гуляет от жены по-черному.

6. Мужчины-воины. Это зачастую те, кто пьянствует беспробудно, без видимой причины. Или наркоманит. Это воины, томящиеся от безделья в мирное время. Могут иметь семью, которая вместе с ним мучается, таская его на кодирование, лечение, в основном безрезультатно.

7. Домашние тираны. На форуме очень ярко раскрыт такой типаж. Куча тем о них.

8. Садисты. Маньяки. Прочие преступники.

9. Гении. Очень редко встречаются.

10. Дураки. Встречаются довольно часто.

Можно продолжать.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Еще встречаются подвиды, например: закоренелый холостяк-кобель-дурак, золотые руки-семьянин-дурак, воин-домашний тиран-садист....

Гость

Например, золотые руки я отнесу к семьянинам, согласитесь, трудно иметь золотые руки и быть кобелём, тут руки другим заняты: просир*нием своей жизни.

Старая Кукрыникса

Правильно, Гость.

Встречаются подвиды, нередко - "два в одном", и "три в одном".

Гибриды, в общем.

Белая лилия
Гость

Сообщение было удалено

Не пороть... а укрощать... любовью.))

Белая лилия
Афина

Сообщение было удалено

Ну да... для того чтобы быть вместе... нужно чем то жертвовать...

Белая лилия
Афина

Сообщение было удалено

Хорошо маскировался гад до свадьбы.....

Белая лилия
Афина

Сообщение было удалено

Это вы так теперь мужа воспринимаете?

Белая лилия
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Это называеться бабник ... я не об этом

Белая лилия
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще о каком мужчине речь ведете о ...лядуне? Я не об этом

Белая лилия
Калдырь

Сообщение было удалено

Не успел бы....... потомучто был бы нагнут первым... и при чем незаметно и неожиданно для тебя самого.

Гость

Белая лилия, у меня сейчас такой мужчина. Я встретила его в 38 лет.

Гость

Такого мужчину я ждала 20 лет. Через 2 года после нашего знакомства на работе мы стали любовниками. Он сумел добиться меня и именно укротить.

Белая лилия
Старец Казанова

Сообщение было удалено

Во-первых- не тыкайте.... я с вами гусей не пасла.Во-вторых- настоящих мужчин - в инете не найти(потомучто они заняты настоящими мужскими делами).Втретьих- лучше смотреть такие фильмы , чем порнуху(то чем вы часто занимаетесь). И последнее - не общество делает человека... а человек общество.

Белая лилия
Гость

Сообщение было удалено

Ну и... ?

Белая лилия
Гость

Сообщение было удалено

А расскажите какими методами укрощал?)

Лана
Бред Питт

Сообщение было удалено

+100))))))

Афина
Белая лилия

Сообщение было удалено

похоже(

Афина
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное счастливая)

Афина
Гость

Сообщение было удалено

у меня скорее 1,2. Это плюсы,которым даже приятельницы завидуют...

Афина
Белая лилия

Сообщение было удалено

Он если посмотреть лучше многих других среди окружения..есть знаете такие кто зарплату до дома не доносит-пьет,бьет изменяет...а мой не такой,НО у него тоже свои заморочки

Афина

поэтому наверное,пусть будет,как мат база,тоже не лишне-а себе на отдых и ремонт сама заработаю, собираюсь на юг летом с родственниками-он пусть с компом дома сидит) а развестись всегда успею,когда закочевряжится))))

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

НУ ты уж сказала б какой предпочтительнее

Гость
Афина

Сообщение было удалено

Приятельницы может и завидуют, не понимая всех подробностей. Знаю такого: семьянин, золотые руки (можно так сказать), но не может никому сказать "нет", не меняет работу 20 лет, хотя там платят копейки, не в состоянии пойти и разобраться в какой-то проблемной ситуации, не стремится ни к чему, главное семья,телевизор и диван, крыша над головой.

ночнушка))

да уж...варианты не очень...я хочу не из списка, другого. как в кино, но не бреда пита, скорей стетхема

Белая лилия
ночнушка))

Сообщение было удалено

вы должны хотеть из списка- а то общество вам не простит )

Белая лилия

Сообщение было удалено

Насчет последнего пункта тут обратимость присутствует.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Никого она не встретит. Дураков нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Белая лилия

Сообщение было удалено

Найди себе богатенького простачка, и будет тебе счастье. А приключения на свою опу можешь и с любовником поискать

Белая лилия
Лана

Сообщение было удалено

А какие мне фильмы смотреть... про пьяное ***?

Белая лилия
Гость

Сообщение было удалено

Простачки не интересуют..... ) И любовники тоже

Капля трезвости

Сильный дух, решительность, ум и интеллект, обаяние сильного человека-делает мужчину ооочень привлекательным и даже уникальным. Таких, женщины "чуют" и слетаются толпами. Лучшие женские экземпляры. А епитемью особенным мужчинам накладывать на себя просто ни к чему-отсюда и слова о распутстве. Но ведь никто не откажется когда на фуршетном столе много вкусных блюд. Так что вопрос не в том, как такого встретить. А какой удивительной должна быть женщина, чтобы интересовать его,соотвествовать и устраивать. И здесь большее, чем вкусный борщ, хороший секс, яркая внешность и готовность на уступки. Чувства чувствами, но ему надо соотвествовать и наверняка не в том, чтобы прогибать других под себя. Хотя, согласна, Стетхем и такой образ альфы-все равно лучший))) не знаю, как насчет 36лет, когда кто-то там встретил кого-то. Но,наверное, затягивать с поиском такого типажа все же не стоит. Встретить-встретится, ну а дальше то что? Любовь не заказывают. А в остальном- такому очень возможно, скоро станет скучно и он спокойно пойдет дальше.