Здравствуйте! Вопрос вот в чем- липнут ко мне слабаки, а мне надо такой мужской типаж чтоб был сильный что ли..... Чтоб я его УВАЖАЛА и ЛЮБИЛА.... чтоб он смог меня укротить... ( в меру конечно), укротить любовью, но любовью мужской , сильной ... а не розовыми соплями ... Чтобы я от одного его взгляда трепетала... где найти такого? где такие водяться?
Нормальные женятся на спокойных и домашних. А урощение любовью - это из области садо-мазо, вообщем, для любителей..)
Семья - не поле битвы.
Есть такие.Но и минусы их вам могут не понравиться.Он возможно и слушать то вас не будет.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду не грубое обращение... ну чтобы чувствовался внутренний стержень , тогда я бы смогла к такому человеку прислушиваться ...
Сообщение было удалено
Думаю если полюбит ,то будет
вам надо что бы как быка за рога) а потом будете ныть ,нежности не хватает)
мужчина должен быть сильным мужчиной в поступках и заботе,а любить может и нежно
тот, кто может стукнуть по столу - однажды может промахнуться/перепутать и стукнуть по вам.
и простите, сколько вам лет? 18 где-то? Что это за клише и штампы про "трепетала от одного его взгляда", в смысле что от страха? Так часто бывает в браке с такими вот якобы настоящими мужчинами. Женщины их так боятся (и за себя, и за детей), что от одного их взгляда трепещут и в угол забиваются.
и в чем проявлялось "слабачество" предыдущих ваших ухажеров? Точно ли поняли, что они именно слабаки? Бывшая девушкам моего мужа тоже не считала его "героем романа", потому что он человек очень добрый и на конфликты с дамами не идет, предпочитая уступать в мелочах (так воспитал папа) - и из-за этой "неспособности принимать решения" бывшая и ушла к тому, кто теперь на нее матом орет... А мне с этим "добреньким" такой кайф, ттт, не нарадуюсь, живу.
Сообщение было удалено
Наверное так надо).... Я и есть бык - рождена в год быка и по гороскопу телец...) Но и укрощать можно по-разному... можно с презрением , а можно с ЛЮБОВЬЮ и УВАЖЕНИЕМ....
ты меньше всяких фильмов смотри а то скоро реальную жизнь не отличишь от кино
Я имела ввиду не грубое обращение... ну чтобы чувствовался внутренний стержень , тогда я бы смогла к такому человеку прислушиваться ...[/quote]
Бывают такие. Но Вы должны понимать, что прислушиваться надо будет всегда, не зависимо от того, прав он или не прав. Готовы ли вы свою точку зрения поглубже засунуть?
Сообщение было удалено
и в чем проявлялось "слабачество" предыдущих ваших ухажеров? Точно ли поняли, что они именно слабаки? Бывшая девушкам моего мужа тоже не считала его "героем романа", потому что он человек очень добрый и на конфликты с дамами не идет, предпочитая уступать в мелочах (так воспитал папа) - и из-за этой "неспособности принимать решения" бывшая и ушла к тому, кто теперь на нее матом орет... А мне с этим "добреньким" такой кайф, ттт, не нарадуюсь, живу.
Стукнуть по лицу- это перебор.... Сильный человек- как раз таки- спокойный человек.... можно спокойно сказать, но так... что больше объяснений не потребуется. А насчет добреньких- я таких называю"удобными" мужьями.Я же не тапочки выбираю чтобы удобно было , а мужчину. Надоело играть мужскую роль в отношениях.
Сообщение было удалено
Вы конкретно о каком фильме?
Сообщение было удалено
Я думаю если полюбит , не будет заставлять точку зрения засовывать...
Бывают такие. Но Вы должны понимать, что прислушиваться надо будет всегда, не зависимо от того, прав он или не прав. Готовы ли вы свою точку зрения поглубже засунуть?
по моему автор женских романов начиталась. а как вы проверяете слабак парень или не слабак? испытания ему устраивате?
Сообщение было удалено
Вот-вот. Потом пишем темы наподобие: "Он избивает. Как быть?" Интеллигентных танков не бывает, поймите это наконец
Сообщение было удалено
зря вы так думаете.. если властный характер у мужчины - он возражений слушать не станет, а скандалы у вас будут каждый день. потому что он будет ломать вас "под себя". а если не прогнётесь - сами от него уйдёте.
[quote="шина"]по моему автор женских романов начиталась.
Так и есть, в голове одни цитаты "укротить любовью", "я от одного его взгляда трепетала", "надоело играть мужскую роль".
Сообщение было удалено
Все везде должна решать я ... Да я что мужик чтоли?!!!!!! А он на кой тогда нужен..... чтоб покорно как овца со всем соглашаться. Проявление инициативы в отношениях - мужской приоритет. Так было испокон веков и должно быть .
Сообщение было удалено
Ну если полюбит по-настоящему- не будет ломать... будет просто направлять по жизни , как более опытный и сильный партнер в отношениях. Разве это плохо?
Сообщение было удалено
Это видно при проявлении инициативы на начальном этапе отношений.
Сообщение было удалено
А че вы к словам цепляетесь? Главное смысл, а смысл можно передать в любой форме. Можно конечно в матерной, НО НЕ ХОЧЕТЬСЯ.
Сообщение было удалено
Это романтические представления о жизни. Человек либо самодур, либо нет. Он же все равно прав и лучше знает, даже если любит.
автор а что значит укротить в меру и чтоб трепетала? мой товарищ иногда приходит на обед домой и с ходу в коридоре без разогрева начинает заниматься жестким сексом с подругой -она вся трепещет -это подходит под вашу модель?
[quote="Гость"]ГостьНормальные женятся на спокойных и домашних. А урощение любовью - это из области садо-мазо, вообщем, для любителей..)
Семья - не поле битвы. Вот-вот. Потом пишем темы наподобие: "Он избивает. Как быть?" Интеллигентных танков не бывает, поймите это наконец[/qu нЕ БРОСАЙТЕСЬ В КРАЙНОСТИ- ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ИЗБИВАЕТ? ДОЛЖНА БЫТЬ ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
Сообщение было удалено
ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ- НАЗЫВАЙТЕ КАК ХОТИТЕ- РОМАНТИЗМОМ И Т.Д... НЕ БЫВАЕТ ЛИБО... ЛИБО... ДОЛЖНА БЫТЬ ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
[А че вы к словам цепляетесь? Главное смысл, а смысл можно передать в любой форме. Можно конечно в матерной, НО НЕ ХОЧЕТЬСЯ.[/quote]
Можно и в матерной, но вас забанят. И ошибки большими буквами еще сильнее видны, извините.
Сообщение было удалено
Вот так.
Встретят нормального, доброго мужчину, так и радуйтесь!
Нет же, надо чтобы кулаками перед носом махал!
Сообщение было удалено
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ СЕКС. Я ИМЕЛА ВВИДУ ЗГЛАДИТЬ МОЙ ХАРАКТЕР ,А ТО ОН У МЕНЯ КОЛЮЧИЙ
Сообщение было удалено
Так вот золотой середины у вас и не будет. Будет одна правильная точка зрения вашего мужчины, а остальные - нет.
Сообщение было удалено
ДАВАЙТЕ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ- Я ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ ЭТОГО.ОК?
Можно и в матерной, но вас забанят. И ошибки большими буквами еще сильнее видны, извините.
Сообщение было удалено
А Я ЧТО-ТО О КУЛАКАХ ПИСАЛА... ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА?
Сообщение было удалено
Техасская резня бензопилой.
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ НЕ БУДЕТ?
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ)))) Я ДРУГОГО ОТВЕТА И НЕ ОЖИДАЛА)
Сообщение было удалено
Женская логика.Сколько человек уже сказало но не доходит все-равно.Еще раз: если он будет решать,будет властным со стержнем,то поблажек вы с ним не дождетесь.Как он решил так и будет.
А ваша золотая середина - взаимоисключающие типы характеров.
Вы видимо слишком буквально принимаете фразу Настоящий Мужчина.Это еще один миф.
Сообщение было удалено
работайте сами над своим характером, никто не должен вам его исправлять. если вы очень уж инициативная, то парни в этом не виноваты. виноваты вы. "сильные" мужчины любят мягких и покладистых женщин.
а если вы сама властная, то ВСЕГДА будут к вам мальчики липнуть, которым нужна мама-руководитель.
"сильный" посмотрит на вас и подумает "стерва", и всё) на этом ваши отношения закончатся)
Сообщение было удалено
Потому что золотая всередина - это когда два человека приходят к обоюдоприемлимой точке зрения, а Вы этого не хотите. Вам удобнее, чтобы за Вас принимали решения и брали за них ответственность. Мне этого не понять, у меня с мужем партнерские отношения.
Сообщение было удалено
Тоесть вы стерва грубо говоря? И вам хочется такого же мужика.Но вы его тоже будете пытаться ломать.В итоге скорее всего получите по лицу или сами убежите от него.
Сообщение было удалено
ТОГДА КТО ТАКОЙ, ПО-ВАШЕМУ, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?
Сообщение было удалено
причём это касается всего - секса, где и как проводить свободное время, с кем вам общаться с кем нет, как одеваться и т.д...
Сообщение было удалено
Очки чтоли оденьте)) Выше написано - ЭТО МИФ.Женский. Не бывает нежных деспотов
Сообщение было удалено
я имела ввиду - не исправлять характер... а чуть- чуть подкоректировать, сгладить . Просто когда влюбляюсь- становлюсь мягче)
Сообщение было удалено
"Яйца, табак, перегар и щетина - вот настоящий мужчина!"
Сообщение было удалено
ну и что? а влюбленность проходит и 'закручиваете гайки'?
ещё раз говорю сильные мужчины не любят сильных женщин
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли- мне не нужно чтобы за меня принимали решения... мне нужно чтобы меня НАПРАВЛЯЛИ и ПОДСКАЗЫВАЛИ в тех вопросах ,в кот. я не смыслю... А я бы в ответ помогала бы ему в других вопросах. Я росла без отца... может дело в этом?
Сообщение было удалено
не хотела быть такой.... но так сложилась жизнь...
Сообщение было удалено
вы какого- то тирана описываете.. я не об этом
Сообщение было удалено
Белая Лилия, я Вас зауважала. Стоите насмерть за свою абсолютно бредовую идею. Встретите вы хорошего мужика, который будет Вас любить и ценить.
Сообщение было удалено
Я не о нежном деспоте... а о таком который всегда тебя поддержит... а не будет приходить только тогда когда мне хорошо
Сообщение было удалено
Это самец, я- не об этом
Сообщение было удалено
вы сами не знаете о чём вы.
вам говорят русским языком - вы придумали себе принца. не бывает таких. либо любящий мягкий и уважает вас. либо любящий жесткий и жизнь по его правилам. в каких вопросах вы собрались ему помогать интересно?