Девочки, помогите мне разобраться в ситуации.
Мы с мч чуть больше года. все очень хорошо. Но есть одно Но. у него есть подруга, которую он считает лучшей. Она ему во многом помогала, поддерживала. Я понимала эту дружбу и ничего не имела против... тем более она в его родном городе, а он там бывает нечасто... Но недавно он проговорился, что они когда-то переспали. типа были молоды и свободны.... сейчас у них только дружба... Но я уже не могу относиться к этой дружбе нормально... не выношу его звонков ему и наоборот (хотя это редко бывает). Теперь у меня потсоянные тараканы в голове, что случись у нас с ним ссора и т.п, то она снова придет на помощь и снова переспят(((( раз смогли когда-то, разве есть преграды во второй раз?
МЧ очень бесится, уже старается не говорить, что виделся с ней во время визита домой... я понимаю, что сама усугубляю ситуацию.. но что мне делать? есть ли у меня реальные поводы для беспокойства или тут только мои тараканы в голове?(((
Страх и неуверенность в себе-это самый надёжный способ получить пендель под зад для ускорения полёта....
я бы такого сразу в сад. раз такая подруга так пусть к ней валит и она дальше его утешает. не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. она по любому мечтает в награду за своё утешение ему что он вас бросит и они вместе будут.
если она ему лучшая подруга, то вы кто? вы ему не подруга,девушка и все остальное в одном?вы что ль просто для траха? вы задумайтесь.и комент 2 прав
я понимаю, что дружба - это святое. выбирать между собой и подругой заставлять нельзя... но как мне можно немного снизить его восхищение ею, его желание пособолезновать, так как условия жизни не очень у нее.... я уже не знаю..
подруга которую он считает лучшей?! это как? у него есть еще подруги,но не лучшие?)))
Сообщение было удалено
да, есть подруги. в основном, с ними он общается в соцсетях. это подруги со студенчества. их мало.
они так и будут друг дружку утешать по очереди)))
а самое лучшее средство,это познакомиться с его подругой и не пилить его за нее,ваше негативное отношение только будет разжигать их. а вообще держите ухо востро с этим
Сообщение было удалено
да, я стараюсь не пилить... но копить внутри тоже тяжело.... могут ли так отношения сохраниться?( а познакомиться я хочу обязательно...
попробуй сама с ней подружиться.
"врагов" нужно держать близко.
попробуй ездить вместе с ним домой, будете видеться втроем
Найдите ей друга,близкого,чтобы отстала.Или объясните что вам не нравятся ваши встречи.
у меня подобная ситуация.он любит меня,но она - лучшая! Я так,второй план,в запасе...Но я очень люблю его! Я не могу без него! Мне очень плохо без него! Как жить с этим? Как???
Сообщение было удалено
наилучший способ - это реально подружиться с ней, чтобы она прониклась к вам как к подруге, тогда совести не хватит занимать его время... я поняла, что закатывая истерики и показывая недовольство, можно только подтолкнуть его к ней((((((((((