Девушки, расскажите какие суммы вам ежемесячно выделяют ваши женатые мужчины на всевозможные расходы и выделяют ли вообще, и какие подарки делают на праздники, если делают, опять -таки, при этом …
Часто дарили именно по крупному-машины (премиум класса, а не ширпотреб азиатский), квартиры (имею ввиду Москву)...девочки с характерами вобщем неплохо урвали так сказать, и из моих знакомых многие далеко не модельной внешности. Сейчас же есть пару примеров 2 знакомые, не просто модели, а Голливуд отдыхает, реально!....подарочки средненькие, шмотки, поездки, рестораны, золотишко дешевенькое дарят, не брендовое даже(, углядела даже часы подделку, хотя любовники и богатые...так что нынче не охотно и без шика тратятся на любовниц, подруг.
Сообщение было удалено
понятно, спасибо за рассказ! обидно, конечно!
Я сама денег не прошу и не собираюсь этого делать.. Отношения с любимым мужчиной должны быть чисты. Для меня достаточно того, что он оплачивает и рестораны и развлечения. (это моё мнение)
Сообщение было удалено
ну, рестораны, это само собой - а что за развлечения - можно поточнее?? а спа-салоны, например, оплачивает?
да, и мне интересно -можно подробнее, какая разница у вас в возрасте. сколько продолжаются отношения?
Сообщение было удалено
Полетим на неделю или дней 10. Скажет что у него выставка мебельной фабрики в Москве проходит.А она как раз 10дней.(У него мебельная фабрика).А мы когда встречаемся ,после работы и до следующего дня...с ночёвкой.
Сообщение было удалено
Я конечно не знаю ждёт ли она его смерти,в надежде заполучить всё что у него имеется.Я знаю,он очень любит свою дочь. Не знаю Держит ли она его в семье...или там что-то ещё.Но она девочка уже не маленькая.Он всё хочет поговорить со мной о чём-то серьёзном, и всё откладывает этот разговор...не знаю к чему и готовиться.Говорит: "хочется и колется"! А если полетим, скажу с мамой улетаю отдыхать! мама 10дней дома будет прятаться)))))))
Сообщение было удалено
Я тоже пыталась предположить из-за чего так она может терпеть,держаться там конечно есть за что, но вот стоят ли все эти унижения её, того?! Когда она знает что он приехал только от меня, читает сообщения наши.Ловила ведь его 100500раз !!! и всё равно! боится "с голой жопой" думаете остаться?! все 15 лет брака сидела не работала, за ним как за королём!
Сообщение было удалено
Может он вам предложение хочет сделать??
Сообщение было удалено
вот и жена моего МЧ тоже ловила его 100 раз и смс и на улице нас в обнимку видела, и много раз их общие знакомые передавали, что вдели нас в ресторане и говорили Что за ресторан и в какое время - но она все-равно с ним не разводится!
а какой возраст дочери у Вашего мужчины? у моего дочери 14 лет будет в марте, а жене его 48 будет - она родила поздно - проблемы со здоровьем были по женской части
Норка, а у Вас есть ребенок? и что говорит ваш мужчина на случай если Вы заберем.? он вообще ЕЩЕ хочет детей? и сколько у Вас уже длятся отношения? а что Вы мужу говорите, когда с мужчиной ночуете - что у Мамы что ли?
с 209 по 211 - это Я, автор
Сообщение было удалено
Я предположила этот вариант...Но разница в возрасте 16лет..... Это меня не особо смущает, потому что я знаю какие между нами отношения и чувства.... а вот он решиться ли на это?! или он мне хочет предложить уйти от мужа и быть только его....... мучаюсь в догадках...говорит, что (Это очень серьёзный разговор, может быть он всё таки соберётся с силами поговорить об этом)
Сообщение было удалено
Его дочери 14 лет. Жене 36.
Сообщение было удалено
Я со своим мужем 3 года, до него забеременила от своего любовника, ребёнка сама не хотела оставлять, а он дал право выбора, но сказал что не оставит нас одних. Я всё таки сделала аборт. После вышла замуж, и родила ребёночка.В браке детей больше не хочу. Хотя муж не против второго.Я Предохраняюсь таблетками и беременить не собираюсь. С любоником вместе 4 года. Да, я еду к маме когда собираюсь встречаться "со своим" с ночёвкой))))
Сообщение было удалено
Я просто на тот момент когда забеременела от любовника не состояла в браке и только познакомилась с будущим мужем. А когда забеременела от мужа, я не встречалась с любовником.Сейчас понимаю, о том, что поторопилась за муж. Мой муж тогда зазывал меня всеми силами. Скажем что пришлось выйти....Но к любовнику отдельные чувства имею.
Сообщение было удалено
Норка, так я не поняла, ты аборт делала от нынешнего своего любовника? т.е. отношения с ним начались до твоего брака, потом ты вышла замуж - можно на "ты" ?? родила ребеночка в браке но так и продолжаешь встречаться все с ним же??
Норка - я поняла - любовник все тот же!! а сколько ему лет? мой меня тоже старше на 16 лет, я с ним 2 года и 4 месяца, если быть точной! )) а сколько твоему любовнику лет? я вот тоже замужем, но давно уже - 10 лет!! собираюсь в ближайшее время подавать на развод! я тоже к любовнику "отдельные чувства" испытваю, что с мужем даже спать не могу из-за этого - потому и на развод собираюсь подавать! - чувств к супругу нет, было ошибкой выйти замуж - Мама по сути настояла, сказала, что копаюсь слишком, что уже пора!!а я до определенного момента во всем ее слушалась! только после рождения собственного ребенка - отрезала эту пуповину теперь за себя решаю все сама! а твоя Мама, я так понимаю, знает про любовника??
а мой муж тоже все время меня уговаривает второго родить - но я не хочу с ним ни то что ребенка - жить под одной крышей тошно! (( а он, чует, что у меня кто-то есть, но прощает - лучше б сам ушел - мне б легче было! ((
Сообщение было удалено
Да он нынешнего любовника.Он у меня один и был)) Отношения у меня с ним начались ещё до встречи с нынешним мужем. С любовником я 4 года встречаюсь, с мужем 3 живу, и полтора года как замужем. Ну перерыв с любовником был полтора года... Думала что после того как рожу, прекращу все эти встречи... но чувства взяли вверх.....Я может поступаю со стороны ужасно ...((( Но он меня тянет... я не знаю(( И у нас бывают такие разговоры, что мне самой становится даже страшно представить что у него в голове...
И подарки делает и денег дает постоянно, вместе 1.5года
Сообщение было удалено
ничего ужасного здесь нет - от чувств никуда не денешься - бесполезно боротся самому с собой - сколько пробовала - ничего не выходит! А что за разговорыот которых становится страшно? страшно в хорошем смысле? Он говорит о вашем совместном будущем? мне почему-то все-время кажется, что он у тебя зреет к предложению руки и сердца - вот не знаю почему - не знакома в жизни ни с тобой, ни с ним тем более - но все время такое ощущение - тем более, что он достаточно открыто встречается с тобой - раз даже ночи вместе проводите
а какие суммы выделяет и подорки примерно какой стоимости? какая у вас разница в возрасте?
Сообщение было удалено
а какие суммы выделяет и подарки примерно какой стоимости? какая у вас разница в возрасте
Норка, а он какие-то подарки тебе делал за это время?
Сообщение было удалено
Разговоры в плане того,как моя мама относиться к нему, спрашивал люблю ли я мужа, и говорил, что у него такого чувства ооочень давно не было,что он боится одновременно это чувство по отношении ко мне и что от него он может пойти по головам.То есть Сделать всё,чтоб мы были вместе.И что он очень серьёзно хочет со мной поговорить,но всё не решается ... не знает как он говорит правильно ли он делает! Моя мама за наши отношения)))страшно в хорошем смысле слова) Но дело в том,что он ещё не знает о том что у меня ребёночек!Я же не говорила.
[quote="Твоя Норка"]АвторТвоя НоркаАвтор
мне почему-то все-время кажется, что он у тебя зреет к предложению руки и сердца - вот не знаю почему - не знакома в жизни ни с тобой, ни с ним тем более - но все время такое ощущение - тем более, что он достаточно открыто встречается с тобой - раз даже ночи вместе проводите
Жена его несколько раз нас палила и по переписке и звонила проверяла мне, а он как встречался со мной так и продолжаем, он всё усмехнётся со словами: "моя снова нас спалила" и мы посмеёмся)
Сообщение было удалено
нет, я ничего не просила за эти 4 года.Вместе полетим отдыхать в конце зимы, сегодня с ним встречусь, говорит подарок хочет подарить.Меня уже пробирает интерес.Я жду телефон, он знает что мой сломался совсем! :) надеюсь в общем!
Норка, привет! что он тебе подарил? :)
Норка, а когда ты ему про ребеночка хочешь сказать?! - я , думаю, ничего не изменится - он любит тебя - это видно, ребенок не может быть помехой для любящего мужчины - так что не бойся, скажи
Вместе 4 года, он младше меня на 3 года, полностью содержит, хотя я сама не плохо зарабатываю.
Сообщение было удалено
Я не знаю даже... думаю сказать ему тогда про ребёночка, когда он уже предложит мне бросить мужа и связать с ним свою жизнь. Тогда уж я и выложу как есть... Любит знаю,вижу.. Но я не знаю как он поступит ,когда узнает про моего ребёночка. Он же думает,что меня ничего не связывает с мужем. Но, ведь у него у самого взрослая дочь, и зачем ему воспитывать моего ребёнка... НО ЕГО НАМЕРЕНИЯ СЕРЬЁЗНЫ. Он уходил от жены в начале января, и сказал,что хотел мне предложить быть вместе... это и было тем, что он называл " и хочется и колется". Он сказал, что тогда не решился этого сделать...но очень хотел.А после решил выждать. Сейчас в семье...Я уже не знаю что там за отношения, но по таким поступкам можно сказать,что у него зреет план по отношению ко мне...
232 это ТВОЯ НОРКА. (Я забыла пароль свой на сайте)
"[quote="Автор"]Норка, а когда ты ему про ребеночка хочешь сказать?! - я , думаю, ничего не изменится - он любит тебя - это видно, ребенок не может быть помехой для любящего мужчины - так что не бойся, скажи[\/quote]\n
Мой муж очень любит меня и нашего ребёнка. А я как эгоистка кажется себя веду...Я уважаю мужа, люблю сыночка. Но так же у меня и к любовнику своему не просто сексуальная привязка....4года вместе, никогда ни чего не просила. Говорит любит, я в ответ пока такого ему не могу сказать...но чувства неземные конечно))"
п
у меня 15 см. и деньги есть