познакомилась с парнем. красивый. обаятельный.при деньгах. хорошо ком не относиться. много делает для меня. одевается очень красиво стильно. но вот проблема: он ростом чуть выше меня! я 156-158, он …
Сообщение было удалено
У меня стоит негласный барьер, девушка, ниже 165 - в игнор.
Раз он такой маленький, наxрeна ему приятно далать?
ВЫ ЧТО???? Не в росте счастье! Какая разница сколько он по росту, если он любящий и преданный мужчина??? Посмотрите- вокруг кучи высоких мужиков, которые ничего из себя не представляют и считают, чтодля них - голодранцев, женщина ковром персидским должна стелиться!) Не заморачивайтесь ни в коем случае, а если подруги что-то тявкают, то они просто завидуют)))
Да ну чего вы тут советы "типа умные" рассоветовали,здесь без каких либо прелюдий,рост 165 см для мужика-это п#здец полный.
Сообщение было удалено
Это потому, что его отец спал с низкорослой матерью..Бедный парень!
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мы с моим парнем одного роста вообще и нормально8)
автор, у тебя рост у самой мелкий! тебе зачем высокий парень?!
Сообщение было удалено
да, очень даже
Девушка не слушайте никого....если любите встречайтесь.Если бы я слушала всех я бы давно развелась(я 160 мой муж 166
Если говорить об эстетике, для тех кого это волнует.
Бен Стиллер, Аль Пачино, Том Круз, Дастин Хоффман и т.д. - рост до 170, можно сказать, да они знаменитости, но выглядят они шикарно, даже если бы и не были знамениты..с такими параметрами и стали, и партнерши их выше были намного. Ниже 160, может уже и не красиво, а так многое зависит от характера, харизмы и стиля мужчины. Есть мужчины маленького роста, которые носят мешкообразную одежду, выглядят уныло, показывают свою неуверенность, такой образ неудачника. Автор описала обычного мужчину, жить вам не с ростом, а с человеком. А вообще все наши комплексы создают СМИ, в результате с каждым годом столько разводов и матерей-одиночек, так что думайте =)
Сообщение было удалено
Маша, у тебя пол у самой женский! Тебе зачем мужчина?
Я тоже 158. Муж был 172) Я всегда высоких любила поклонники до него высокие были. У меня просто папа мелкий (ну собсно я в него) и я всегда говорила что будет муж высокий) А сама за сморчка вышла. Да ладно бы хороший был...а и тут прокол.
Сморчка)) дура он тебя на 14 см аж выше) это ты для него смарчок